白云搬新家作文500字-小学三年级作文
白云搬到了新家
从前,太阳生活在地球上的一个社区里。
有一天,白云小姐也搬到这里住了。小区保安说:“亲爱的白云小姐,你想认识一下你的新邻居吗?”白云小姐和蔼地说:“是的!”于是白云小姐跟着保安到了五楼,因为白云小姐住在六楼。认识了五楼的邻居后,我去七楼认识了七楼的邻居,但没到七楼,保安说:“喊‘开门’就行了!”白云小姐道:“为什么?太没礼貌了!”但还没等保安说为什么,白云小姐就敲门了。过了一会,门开了,七楼的邻居居然是太阳!突然,白云小姐漂亮的衣服被熏黑了。白云小姐哭了起来,保安看到她,赶紧把她带回了新家。但是当白云小姐打开门时,她看到她家的天花板已经变黑了。于是,白云小姐怒气冲冲地跑上楼,找太阳来评判。看楼上,太阳在享受空调!白云小姐抓起空调遥控器,一边吹空调一边说:“看看你,你怎么把我新家的天花板黑了?”太阳说:“没办法!以前楼下住1000人!你是一千零一个人!”白云小姐让孙给她赔钱。但是到了银行,银行的窗户是冰的,所以太阳给别人把窗户给融化了,然后我就把钱拿出来还了白云小姐的钱!
过了这段时间,太阳再也不敢在小区生活,只能一个人在天上生活。