小动物作文340字 我的小伙伴
我的好伙伴叫“小白”。他很可爱,圆圆的眼睛,明亮的星星在夜里闪烁。他毛茸茸的头上长着一对警惕的耳朵。他睡觉的时候耳朵还在动,好像在放哨似的。如果此时老鼠活跃,耳朵垂直,身体快速移动,以闪电般的速度扑向它。
它还有一个秘密武器,就是又粗又长的胡子。你知道它是干什么用的吗?——说实话,它是用来探测鼠洞的大小和深度,方便捕鼠。-原来是探测器!它睡起来像个毛茸茸的肉球,动起来像森林里凶猛的东北虎,爬上树像英勇的蜘蛛侠。每天放学回来,它总是走到门口喵喵叫,好像在说“小主人回来了,小主人回来了!”它总是在沙发上和我腿上跳来跳去,好像在欢迎我回来,和我一起玩游戏。我的小朋友可爱吗?你知道它是什么动物吗?