我家有一只聪明可怜的小狗,名字很好听——ball ball。
这个球像雪一样白,有两只大眼睛,一个光滑的鼻子和一条短尾巴。远远看去像个小绒球。
它很喜欢睡觉。有一次,我去洗澡。他在客厅里东走西走。实在无聊的时候,就走到床头柜下,伸个懒腰,挺着肚子,悠闲的躺在地上。小脑袋歪向左边,两只小爪子紧紧地抓在一起,陶醉得闭上眼睛睡着了。等我洗完澡想玩的时候,看到它已经呼呼大睡了。
它不仅爱睡觉,还贪吃。记得有一次,我们在吃好吃的排骨的时候,球看到了,让我口水直流。我看到的时候,真的不忍心把一根骨头扔在地上。狗跳起来,飞快地抓起骨头,爬到床底下,津津有味地狼吞虎咽起来。
这是我们的贪吃瞌睡球。喜欢吗?