我的家乡凤凰城400字
鼻炎良
我的家乡叫凤凰,那里的风景美丽迷人。
最有代表性的是凤凰广场。据说凤凰的起源中有一个传说:据说一只美丽的金凤凰飞到了利津,被利津人民的勤劳和善良所感动,在这里定居下来。我们的利津凤凰得名。
春天,那里的花盛开了。草从地球母亲的床上爬了出来。柳枝嫩枝,处处热闹。
夏天,在荷塘里,荷叶是绿色的,白色和粉色的莲花出现在这些大圆盘中间,散发出阵阵香味。可爱的小金鱼,在水里欢快地游着,比杨万里的西湖还要美!
秋天,广场是金色的,枫林是红色的。给广场增添新的活力。
冬天,广场上下雪,到处都是白色的。我们一起堆雪人,在广场打雪仗。大家玩得开心!
我爱我的家乡,我爱美丽的凤凰!