我的家乡350字
我的家乡在台湾省。虽然在地图上看起来很小,但是太小了,看不见。但是它有许多景点和许多美味的小吃。
台湾省的景点有阿里山、阳明山、垦丁、日月潭、、我和妈妈和爸爸一起住在大陆,因为爸爸在那里工作。所以我回台湾省的机会很少,也没去过这些地方,不过有机会我会一个一个去看看这些景点。
台湾省还有很多好吃的小吃,比如炸蛤、臭豆腐、大肠面、和,夜市常见。
台湾省有许多新鲜甜美的水果。其中最特别的水果叫“释枷”,也叫“佛果”。因为它的形状很像佛头;它的皮是绿色的,切开了,里面的肉是白色的,味道是软的;它的种子又黑又滑。你只需要咬一口,甜汁就会洒得到处都是。这种水果很特别,也很稀有。一般春节期间偶尔只能吃一两个水果,所以特别喜欢吃连枷。每年春节吃解放枷都觉得很开心。
我的家乡台湾省面积不大,但人情味很浓,水果稀少,小吃好吃,风景优美。希望以后有更多的机会向你介绍我的家乡。欢迎大家来参观我的家乡。