我的家乡作文400字-小学三年级作文
我的家乡是海南琼海,那里有一条美丽的万泉河,养育了我的世世代代祖先,是海南的骄傲。一年四季都是春天,景色宜人。请慢慢听我说。
我的家乡是琼海,这是海南最重要的旅游景点之一。以万泉河为例。春天,椰子花沿着万泉河成排排列,椰子花是黄色的。当燕子的尾巴尖偶尔接触到水时,它可以看到波纹呈圆形荡漾开去。夏天是游客的高峰期,河上挤满了彩船。这不是最美的,最美的是河。这条河就像一面清澈透明的镜子。我们的孩子穿着防水的衣服,像军人一样,好帅!当椰子果实在秋天成熟时,人们品尝美味的果汁,脸上挂着微笑,说:“这椰子汁真好吃!”优秀的解渴饮品!我一边喝着椰子汁,一边沿着万泉河走着,突然一阵大风沿着我的脸刮来,我的狗毛被层层海浪吹了起来。深呼吸之后,全身都很舒服。比起我们生活在沙砾森林里的深圳,我的家乡万泉河简直就是人间天堂!
我亲爱的家乡!我希望你能经常来我的家乡参观和做客。