我的家乡——井都作文400字-小学三年级作文
我的家乡在杜菁,每年新年,我的家人都会去看望我的祖父母。因为那里很漂亮,所以我会带父母去度假。
到那里去。你会很惊讶,别提有多美了。到了那里,你就什么都知道了。
春天,那里的花草树木很美,有柳树花。木棉柳花是我家乡最喜欢的花之一。它在春天慢慢开花。有风的时候,它就弯下腰,摇摇晃晃,扑腾扑腾。像一个害羞的小女孩在跳舞,木棉就不一样了。它是春天人们最喜欢的花之一。它非常漂亮,甚至是一只鸟。蜻蜓。青蛙,很多小动物和人类都想和木棉做朋友,你想吗?想来就快来!
夏天,那里的池塘里会有很多荷花,看起来是画家画的,但很美!荷花像绿色的大圆盘一样拥挤,这些荷花中有一些长满了花和骨头。太美了!
秋天,有杜鹃花。秋天,杜鹃花点着大火,一眨眼就飞了。
冬天,有梅花。梅花是我最喜欢的花。它们在冬天开花。虽然春天来了,梅花只能躲在花里挣扎,但有人类照顾梅花就足够了。
哦!我家乡的四季很美!很特别!想看看吗?那就去我老家吧!