我的家乡作文250字-小学三年级作文
我的家乡是陇南,这是我最喜欢的地方,风景优美,人朴实,物产丰富。
我家乡的风景真的很美!有秀丽连绵的武当山,树木葱郁的九莲山,古色古香的客家围屋,雄伟壮观的龙头滩瀑布,还有一个能强身健体的热闹的体育公园。还有美丽的龙翔广场.
我的家乡也物产丰富,盛产脐橙。当然还有其他水果,如杨梅、板栗、桃子、柚子等。最有特色的是脐橙。这里的脐橙又大又多汁,特别甜。我们这里也有很多特产,比如大蒜、笋干、凤眼珍珠、辣皮、腐竹等等。真的是五花八门。
我们这里的人也很好客。如果你想旅行,不妨来我们这里。