三年级作文我的家乡
我的家乡在清水河姚沟。我家乡的风景很宜人。我爱我的家乡。
在这里,夏天,有许多花草和茂盛的树木,尤其是树上的叶子是绿色的,小山村反映在绿色的海岸上。
我爱去老牛湾。家乡有句话叫“世界黄河九十九湾。”牛佬湾就是其中之一。有一艘小摩托艇。可以坐摩托艇到万家寨水库,沿途看看黄河两岸的风景。小鱼一会儿跳起来,一会儿跳进河里。水发出嘎嘎声。看到这美丽的风景,我感觉好多了。
我最喜欢的食物是家乡的山楂片。他看起来很红,尝起来又甜又酸,特别好吃。每次去爷爷奶奶家,他们都会给我做好吃的山楂片,对我来说是一种深深的爱。
我爱我的家乡。听了我的介绍,你一定很想来我的家乡。