我的家乡——济源400字
龚宇挖山的故事妇孺皆知,我的家乡在龚宇的故乡——济源。
济源旅游资源丰富,有小浪底、国家地质公园吴王山、猕猴遍布的五龙口、充满魅力的小沟背.
——国际地质公园吴王山有千年老树银杏树,挺拔挺拔。这棵树的树干只能被两三个成年人握住。还有青春之泉。据说喝青春之泉的水可以延年益寿。还有美丽的魏紫大桥和魏紫河。小浪底每年夏天,每秒钟就有一万立方米的水呼啸而下,声音震耳欲聋。小沟北最引人注目的是茅草屋,最近央视播出的《王屋山下的传说》就在这里开拍。此外,还有一些健身机供游客健身。
现在济源人有钱了,路上私家车络绎不绝,奇瑞、奔驰、东风雪铁龙、风神、现代、大众看看丹尼斯熙熙攘攘的人群,还有大包小包的货物。你能不说人的生活很丰富吗?
济源人还是很淳朴热情的。欢迎你来参观我的家乡。