月亮作文300字-小学三年级作文
正月十五,我和爸妈在外面吃饭,没有特别赏月。但是吃饭的时候,我们都仔细的看着月亮。
月光是如此的微弱和柔和。一点点白光溅在地上,圆圆的月亮就像一块光滑细腻的玉,没有任何瑕疵。月亮就像一个害羞的小女孩,躲在那朵云里一会儿,躲在这片云里一会儿。可惜云太薄。但是月光暗淡,只能隐约看到月亮的大致轮廓。有时它藏在厚厚的云层里,你可以看到明显的月光。仔细一看,月色又变淡了。然而,月亮的大致轮廓看不清楚。五颜六色烟花从四座建筑物的屋顶落下,为月亮编织出五颜六色的衣服
我喜欢中秋节,因为只有中秋节的月亮最美丽动人。