家乡的月亮湾作文350字-小学三年级作文
我家乡最美的地方是月亮湾。
春天,月亮湾的泉水叮叮当当,就像唱歌一样。叮叮当当的声音让我想起了《荷塘月色》这首歌。草探出头来,柳树拿出新的枝条,燕子从南方飞回来,告诉我们春天来了。
夏天,烈日炎炎,月亮湾顶上的花更漂亮。有鸡冠花,月季花,串红花,还有我叫不出名字的花。
到了秋天,月亮湾泉水里的小鱼都胖了。有些人在钓鱼。看着他们钓鱼的场景,我不禁想和他们一样享受那里的乐趣。
冬天,月亮湾的泉水覆盖着厚厚的一层冰,雪花漫天飞舞,白雪皑皑,真是一幅银装素裹的美丽画卷。
我家乡的月亮湾真的是风景如画。