月亮天使白冷月(三)作文300字-小学三年级作文
月天使白冷月
(3).
王跃和叶可儿正聊得起劲,突然一道耀眼的蓝光从他们周围白色的冷月周围射出。一分钟后,蓝光消失了。王跃和叶可儿睁开眼睛,看到被揭开封印的白色冷月,两人的眼睛都亮了。王跃身后长出了一对黑色的翅膀,眼睛由棕变黑;叶可儿身后长出了一对白色的翅膀,他的黑发变白了,眼睛也变成了银白色。
白冷月高兴地说:“小月,可儿,我们终于可以回家了。”“走吧。”小月非常兴奋回家!”“停,停,我们要抹去养父母的记忆?"
“可儿总是那么善解人意,”白冷月开始拼,“让时间忘记一切,抹去记忆。”王跃等不及了。"当她离开时,我们不得不庆祝月亮公主的生日."天空被三盏灯交叉着:蓝色、黑色和白色。
(月亮公主的来历是什么?这三个人的亲生父母是谁?神秘将在月亮天使白冷月(4)揭开。)