月亮的笑容300字
春光明媚,阳光灿烂,是地球充满生机的时候了。春天的女孩告别白色世界,冬眠的动物醒来,燕子从南方飞回,孩子们回到校园。蜜蜂开始忙碌,蚯蚓开始松土,青蛙开始演奏交响乐迎接春女,孩子们又回到校园吮吸知识的乳汁。花园正在全力以赴。樱草花穿着黄澄澄的衣服,与美国相比。玫瑰羞红了脸,用树叶遮住看不见的脸。忙碌了一天,太阳公公换成了月亮婆婆,昏黄的月光只在大地上照出了一丝光亮。忙碌了一天后,森林里恢复了平时的宁静。微风一吹,所有的动物、人和植物都睡着了,它们将去另一个美丽的世界。黑暗中,月亮带着甜甜的微笑离开了这个世界。