星星月亮小仙女400字
一个安静的夜晚,大家都去睡觉了,但是小星星晶晶还在看月亮奶奶的小猫。小猫有雪白的头发和闪闪发光的眼睛。真可爱。
她偷着玩,仙姗姗。她不这么认为。她想:我不能拿别人的东西。我可以让我父亲给我买。晶晶偷偷来到月奶奶家,把小猫带走了。
第二天,晶晶和小猫玩得很开心,但是她害怕被奶奶发现。
第三天,奶奶发现小猫不见了,问小仙女:“我的猫不见了。你见过吗?”“不,”仙女回答道。晶晶的爸爸看到晶晶有一只小猫,就问:“这是谁的猫?我和我妈从来没给你买过。”晶晶怕被发现,说:“我在路上捡的。”爸爸不会问的。
月奶奶假装睡觉,看看有没有人来。晶晶偷偷来到奶奶家把猫放好。奶奶拉着她的手,晶晶惊呆了。奶奶见是奶奶,就对她说:“你要就拿去吧。”晶晶惭愧地说:“奶奶,我错了。我不该私自拿你的东西。”“如果你犯了错误,你会是个好孩子。”奶奶说。
夜空恢复了平静。