月亮的味道500字
小乌龟是个美食家。他什么都吃了,但月亮没有。
一天晚上,月亮又升起来了。小乌龟一步一步爬到了山顶。他伸长脖子,拿不到月亮。小乌龟叫大象叔叔。小乌龟说,"大象叔叔,踩我的壳,摘月亮。"大象迈着沉重的步伐踩在小乌龟的壳上,小乌龟突然看起来像是要被踩死一样。它伸着又粗又长的脖子去摘月亮,可是月亮看着它,心想:它在跟我玩跳高!月亮跳得很轻,大象摘不动,就叫牛。公牛一步一步走向大象的背。公牛伸长了尾巴。当月亮看到它时,它什么也不是。我跳,我跳,月亮跳了一点。牛看到了,没有去摘。它又叫小猴子了。牛叫道:“上来摘月亮。”小猴子灵活地跳上牛头,把尾巴挂了起来。月亮看了看,心想:我不用动,反正你也挂不住!猴子看不见它,所以他叫了小老鼠。小老鼠终于爬到了山顶。月亮…小老鼠能做什么?月亮没动,小老鼠利用月亮对一切的不屑。他踮起脚尖,迅速摘下月亮,给动物吃。