快乐的国庆节作文500字-小学三年级作文
我喜欢有家庭团聚的中秋节,有歌舞的儿童节,但最喜欢热闹的国庆。
国庆节,我和父母去安庆玩。快到中午的时候,我们的肚子饿得咕咕直叫。爸爸建议去美食街,我拍了拍手,高兴地喊了一声“好”。
到那里,哇!巨大的广场上人山人海,哭声和笑声此起彼伏,音响里传出震耳欲聋的音乐,热闹非凡。我用吃奶的力气挤进人群,看到每个摊位前摆着各种各样的美食,香气各异,仿佛在说:“来,给我买,吃我!”!我们的口味很棒!”我咽了一口口水,拽着妈妈的袖子说,“我想吃。”看着我的渴望,妈妈忍不住笑了,说:“好吧。”我高兴地跳了三英尺高。
转眼间,鸡腿、可乐等美食就到了我的手里。我狼吞虎咽,三下五除二解决了。哎呀,太酷了。我摸着圆圆的肚子说:“我的肚子跟西瓜一样大,呵呵。”“嗝嗝”我打了个嗝,擦了擦亮如镜的嘴,心满意足地笑了。
短暂休息后,我们一家人又去了游乐园。有高大的摩天轮,可怕的技术过山车,有趣的碰碰车很好玩,很刺激。
我的国庆节好开心。你的国庆节是什么样的?