在这个秋高气爽的季节,我们庆祝了祖国的64岁生日。人们享受金色的秋日阳光和节日的欢乐。
我们一家人心情愉快地走出家门,来到柘山公园爬山。虽然公园里有很多人玩,但选择爬山的人并不多。我们走上台阶。山上风景宜人,树木掩映,鲜花盛开,空气十分清新。半山腰,有点累,找了个亭子坐下休息。正在这时,我看见有人骑着山地车上了台阶。看到他们骑在山坡上,就像骑在平地上一样稳,真让我羡慕!我觉得:他们肯定练了很久,一定花了很多精力和汗水才练成现在的技术。突然,我感到全身都很强壮,站起来向山顶走去。爬到山顶后,爸爸夸我厉害,我很高兴。