今天是国庆节。我和几个朋友去玩了。
首先,我们去了龙发广场,在那里我和王千、海亦凡举行了自行车比赛。我们的比赛规则是:谁先围广场谁就赢。因为海亦凡半路出逃和我的小意外,王千终于赢了。
然后我们去了外地。有绿草,红花,金黄的庄稼,几棵大柳树。就连这些柳树也是最美的,五颜六色。远远看去,像一道绿色的屏障,像一幅美丽的诗画,让我深思。
最后,我们玩了在树荫下抓鸡抓鹰的游戏。班长是母鸡妈妈,和侄儿玩鸡,吴是老鹰。一开始,吴抓了很多次都没有抓到一只鸡,这让游戏变得无聊。后来班长突发奇想,喊了一句“鸡抓鹰”,大家都高兴了。三下五除二后,吴立刻被抓住了。看着吴被打败,我们哈哈大笑。
在回家的路上,我们拍了许多照片作为纪念品。这真是快乐的一天。