欢乐的国庆节作文200字-小学三年级作文
今天约了陈云波去看焰火表演,他没给我打电话,我就和爸爸妈妈一起去了。
那里人真多!感觉自己是最后一个来的,因为朋友已经来了。烟火开始了,我所有的朋友都欢呼起来。烟花很美,有的在很低的时候爆炸,像一道闪电,有的在很高的时候爆炸,像一张大网,然后火花落下,像伞兵一样降落。我也在那里拍了一些照片,朋友们鼓掌。父亲说给我买个数码相机,这样我就能拍出更好的照片。回家后,爸爸骑着自行车,展示了他的运动员水平。
这个国庆我真的很开心。我期待着下一个国庆节的到来。