国庆节作文300字
在国庆节,是人们赢得历史遗迹的时候了。这个国庆我没有去什么好看好玩的地方玩。但是我还是很开心。早上,我总是早起。10月1日起床时,我想:“如何画出我们祖国的风景,有山川最好的硅林,有西子般美丽的西湖,哪一个不让人分心;雄伟的黄河和历史悠久的长河并不令人印象深刻。我们的祖国不仅美丽,而且是一种特殊的产品。品尝香浓的西湖龙井,品尝一杯美丽的贵州茅台,买一个光洁的江南丝绸碉堡,看一看奇妙的陶器。中国有56个民族,每个民族都有不同的习俗。当你去泰国时,你可以看到月光如水。我们的祖国历史悠久。祖国我们为你骄傲,我们爱你的祖国。
岭南园林小学六年级:秦贤杰
10月1日,父亲带我去参观了xi世界园艺博览会。我参观了许多展览馆。
我先去的,就是我最喜欢的博物馆——创意博物馆。为什么?因为里面有隧道,虽然很短,但是我很喜欢。里面投射了一些恐怖的东西,比如:巨大的蜜蜂,可怕的鳄鱼…
还有一部分很有意思,就是在隧道的起点旁边,有一小块假草,里面有三朵假蒲公英花,草的对面有个屏风。当草地上的花被轻轻吹动,屏幕上对应的花就会随风散开。
后面还有很多展馆,但是如果我把世博会的展馆都写了,我就写一本书。
今天下午,朗诵和掌声回荡在校园里,吸引了很多路人。为什么这么热闹?哦,原来我们在办国庆诗词朗诵比赛。
主持人介绍完比赛规则和评委后,比赛按顺序开始;51班,52班,53班,54班,61班,62班,63班,64班,我们三年级最后。第一个班是51班,他们表现很好。他们有一个很好的开始,后来的班级表现很好。最后,我们来到了初三的表演。我很紧张,手心出汗,开始背诵。我们听从音乐老师的指挥,大声朗读。看完,我们又唱了两首,一首《红星歌》,一首《小号手之歌》。
啊,今天下午过得太快了,我无法抹去这段美好的记忆。
大同市第三十一学校31班三年级:颜志立
祖国!
让我投入你温暖的怀抱
感受你的辉煌变化!
宝贝台湾省,宝贝香港,宝贝澳门都回来帮你过生日了。
你有多幸运
经历了这么多风风雨雨
可以这么坚强,这么执着。
今天是你60岁生日
我们当然应该帮你庆祝!
今天是十月一日国庆节。北京的天安门广场挤满了人,就像欢乐的海洋。解放军叔叔们整齐地排队经过天安门广场,少先队员们敲鼓吹号,孩子们拿着气球经过天安门广场,彩车载着来自各省人民的祝福,为祖国母亲60岁生日献礼看到这一幕我很激动,衷心祝你祖国生日快乐。你太棒了!
祖国的孩子,为人民的名字服务!
我也是中国人,我爱我的中国人!
60岁生日,创造我的荣耀!
靠游行,一起创造科技!
伟大的母亲,伤人心。
这不是过去,奥运会!
争取大成绩,努力!