小学三年级作文:美丽的潘州公园
美丽的高州盘州公园位于繁华的文明大道沿线。在这个历史悠久、风景优美的公园里,最引人注目的是那些树。
在这些大树中,最让人难忘的是走道两边的树。树的左边,枝叶展开,像一把超级伞;后备箱很厚,两三个人就能装;树的根很奇怪,像鸡爪一样,紧紧地抓着地面。右边是垂柳。垂柳的枝叶向下生长,叶子纤细,让我想起一句诗:“不知道谁剪下的细叶。二月春风就像剪刀。风一吹,柳树就像一群翩翩起舞的少男少女。
公园里吸引人的地方不仅是路边的树,还有公园里的项斯岛。项斯岛有一棵大树。这棵大树的枝叶繁茂,几乎覆盖了整个岛屿。岛中央有一座石山,上面建有石梯!人们上去看公园的风景很方便。岛的周围有很多王椰子,树干挺拔,像个军人,守护着小岛。
美丽的高州盘州公园,我喜欢你。