奥林匹克森林公园游记作文400字-小学三年级作文
假期里,我父母带我去了奥林匹克森林公园。
我一进门,迎面就传来一阵香甜的香味。
清风吹拂千佛展柳丝,嫩叶黄绿色;成群的燕子在天上飞着,尖叫着;美丽的花朵向勤劳的人们招手,红、白、紫、蓝,争奇斗艳;白杨树成群漂浮在天空,也让春天看起来更温暖、更可爱。
快乐的鱼在水里游来游去。一些游客正在喂鱼。有的鱼抬起头,有的跳到水里,有的在水里“打架”,真有意思!
走着走着,我们来到了一片草坪。我冲上去躺在草地上。小草用她温柔的小手轻轻抚摸着我,让我觉得很舒服。
来到水边,一个小瀑布正在拍打着光滑的石头。那里的水非常清澈,在裂缝里可以看到小水泡。一些小鱼从瀑布“飞”下来,感觉有点像河北的“鱼喷泉”。
奥林匹克森林公园太美了。我今天玩得很开心!