奥林匹克公园之旅
今天,我们一家人去了奥林匹克公园的南区。
我一进门,就看到一丛二月的兰花。草是紫色的,像棉花一样像无尽的锦缎,像天空的光芒一样耀眼,像紫色的地毯一样柔软。真的很漂亮!再往里走,有红、黄、白的玉兰花,这一朵,那一束,还有不少。桃花开了,粉红色的花被树枝覆盖着。柳树是绿色的,它的树枝像春天女孩的辫子。绿柳枝上,没有黄绿色的柳花!在潺潺的河水中,人们正在尽情划船。紫色的二月兰花,各种各样的辛夷花,黄绿色的柳树花,潺潺的河流,或强或弱的新绿,使眼睛明亮。
我们不骑四人自行车!我总是想超越所有的自行车,使劲踩。微风习习,风吹在脸上,很舒服。但是我们的实力参差不齐,有的人要卖很多实力,有的人不推。骑完之后,感觉很累。
这一次,我不仅看了风景,也明白了官员们团结一致是有意义的。