龟山公园的湖作文350字-小学三年级作文
今天,我们老师带我们去参观了龟山公园的湖,因为我们必须学会写作文来观察风景。
我们一到达湖边,就看到湖边有许多大大小小的柳树。柳树静静地坐在湖边,梳理着它们的长辫子。这时,许多游客沿着湖边的小路走来,三五成群地享受着这个美丽的世界。
湖中央有一个岛屿。老师说是湖心岛。湖中央的岛上有一棵大榕树。我看见它挺立在岛上,一副威武的样子,仿佛是“岛主”。湖中央的岛上有各种各样的鸟在休息,其中最美丽的是白鹭。它像仙女一样戴着白色的面纱。
湖面上漂浮着一层厚厚的白雾,从远处看,像是一朵白云在漂浮。微风吹过,偶尔有几片黄叶从路边的树上落下,像几只美丽的蝴蝶在风中飞舞。湖很安静,像一个安静的女孩。湖水映出的影子真美。湖面上漂浮的落叶就像美丽的小船,可爱极了!
我非常喜欢龟山公园的湖,因为它太美了,人们无法想象…