春游公园作文200字-小学三年级作文
春游公园
吉林双辽第一小学
三年级的严嘉
周五下午,风很大。我们快乐作文班的老师和同学一起去了郑家屯公园。我们就像自由的鸟儿,一路上非常快乐。
当我们到达郑家屯公园时,我们面前的高大大门就像古代的城门一样。
沿着大门走,有一个5、6米高的孔雀雕塑。它有一个巨大的肚子和五颜六色的羽毛。红色的像火焰,绿色的像草,黄色的像香蕉.
沿着孔雀雕塑旁边的路走,眼前是一座巨大的土山。这就像一个老人在床上睡觉。一些孩子正在爬土山。老人似乎醒了。老人说:“谁又逗我了?”
最后,因为天气不好,我们不情愿地离开了。