小学三年级作文:美丽的外滩公园
外滩公园位于塘沽区,建在天津著名的——海河上。是目前塘沽最大最有特色的景点。
孩子们,请和我一起去参观美丽的外滩公园。当你进入外滩时,你可以看到最引人注目的标志性建筑,被称为“海洋之魂”,也称为“蓝海范颖”,分别高达100米、70米和50米。从西向东,是先错开,后错开。第三个景点。从远处看,就像是一艘在大海中航行的帆船,也意味着滨海新区只要上一段楼梯,就能乘风破浪的进入。
再往前走,你就会来到河边。不时有快艇和货船经过。岸边还有一艘美丽的白色大船,名叫“东方公主”,据说是用餐娱乐的地方。香港著名电影(赌徒)(赌徒)(赌徒)等等都是在这艘大船上拍摄的,“东方公主”大放厥词。
外滩广场上有白鸽,花坛里有各种各样的花,很美。有大大小小的喷泉,高高低低的水柱随着优美的音乐起舞。
我喜欢塘沽,更喜欢美丽的外滩公园。