美丽的绣湖公园作文450字
秀湖公园位于义乌市中心,这里树木繁茂,空气甜美,风景优美,很多人在玩耍。这个地方是人吃完饭的好地方。
一进公园就觉得这是一个奇幻的世界,一切都那么古老,那么有趣。当你深入公园时,你可以看到一个明亮的绿色湖泊。湖上的白鹅抬起头,对着天空尖叫。这时,我想起了罗宾的一句诗,王官逼民:鹅,鹅,鹅,曲香向天歌。白色的羽毛,漂浮在绿色的水面上;脚底泛红,拨动清水。水里的小鱼似乎在告诉我们:这里的湖真的很绿!你说什么?
水面上有倒影,仿佛湖底有这样的世界。
早上,会有一些老人早起。他们是湖边的红和太极拳,还有的还在拉二胡。
中午下雨的时候,湖面上覆盖着层层白纱,像是仙境。
晚上,霓虹灯亮了,照在湖面上。
绣花湖就像一个神奇的魔术师,总是在变化。
绣花湖旁边,有一座古老的代安吉塔。远远望去,大安吉塔就像一枚火箭,把我们过去的快乐带到了广阔的宇宙;它像一支巨大的铅笔,记录着昨天的起起落落,记录着明天的未来希望。
代安吉塔建于宋代大观,历时四年,已有896年的历史。它大约有二十八米高。塔内有一个向上转的木制扶梯,外面有一个檐口走廊,可以供人们登上揽胜。
在大安吉塔里面,有我们的美好时光,有我们童年的回忆。当我们看到大安吉塔时,就像看到了对未来的希望和憧憬。
代安吉塔经历了许多风风雨雨,但石墙上的图案和图案永远洗不掉。
我爱家乡的秀湖公园。秀湖公园太美了!