古井的公园作文300字-小学三年级作文
我奶奶家附近的公园不是很出名,但它是一个非常美丽的地方。我一进公园,一个清澈如镜的湖泊迎面扑来。湖中心有各种各样的莲花。多精致啊!湖的左边有一些粉红色的玫瑰,右边有一些绿色直立的竹子。河边有一些不同形状和大小的鹅卵石。旁边有橡树,排列整齐,像军人。
秋天,公园里的果树成熟了。有梨树、苹果树、桃树……黄色、红色和彩色的!连路过的孩子都留下了口水,到处都是迷人的香味.
最有趣的是冬天。冬天,湖面结冰,孩子们欢快地划着冰,下雪了,雪花飘落下来。多美啊!孩子们堆了一个雪人,一个聪明的孩子拿了一个萝卜作为雪人的鼻子。孩子们手牵手围着雪人快乐地跳舞。孩子们打雪仗.
我爱你!顾靖公园!