秋天我和爸爸去森林公园作文300字-小学三年级作文
一个阳光明媚的早晨,父亲说要带我去森林公园玩。我高兴得跳了起来。我说:“爸爸,我们走吧!”爸爸答应了,我们上了车。在车上,我真想变成巨人,跨到公园门口。我心里很着急,但我别无选择,只能慢慢走。
不久我们来到漯河。漯河市真美!宽阔的道路,高大的建筑。这时父亲对我说:“我们到了”。我连忙向前看去,果然,森林公园四个大字出现在我眼前。我迅速下车,来到公园。这里的风景真的很美!
我和爸爸来到了我最喜欢的水世界。我在这里看到的;绳锁桥,五环桥,功夫桥等等。这时,我看到父亲快步走过了功夫桥。我看着父亲,却不敢。父亲鼓励我,我终于慢慢走过了功夫桥。
父亲夸我是个勇敢的孩子,旁边的叔叔阿姨也对我伸出了大拇指。