爱心图书义卖活动作文400字-小学三年级作文
爱情书慈善义卖
“卖书,卖书!我们的书打折了!”随着霍金的频频叫卖,我很快就被过去吸引住了。原来我们学校正在举办爱心书义卖。
今天下午,冷清的篮球场突然变成了熙熙攘攘的“街道”。只见桌子连着桌子像长队,桌子上的书像小山,山连着山,连绵不断。
还好我不是店员,可以无忧无虑的去逛街。这条“街”挤满了人,叫卖、讨价还价、说笑的嘈杂叫卖声此起彼伏,形成了欢快的市场交响乐。所有的学生脸上都挂着灿烂的笑容,有的已经把精心挑选的书捧在手里,笑吟吟地笑着;有的担心自己拿的钱少;有些不知所措。我喜欢这个,我想要那个。我眼花缭乱.
我和胡小云在“市场”逛了一圈,发现其他摊位上的书没有我们班的新颖多样。我看中了一本《好词好句好段》的书,但是被别人抢先了,就急着买了几本自己喜欢的故事书。看着自己喜欢的书,心里充满了喜悦。
慈善义卖结束了。这个活动不仅让学生买他们喜欢的书,而且给了我们一份爱。为什么不可以?