好消息!我们学校要举办一年一度的慈善义卖!大家都很兴奋。
从上周开始,我们班开始捐款。每个人都很热情,把各种各样漂亮的东西带到学校,包括橡皮、书、铅笔盒、彩笔等等。
终于到周五了!我带着提前准备好的140元钱来到学校,心想:我想用这巨款买很多喜欢的物品。中午之前,我已经坐立不安了。我不时抬头看钟,但时间比以前慢了。最后,当许老师宣布排队排教室的美妙声音时,我们满心欢喜地跑出了教室。一些学生开始帮忙布置,很快教室就焕然一新。我在黑板上看到可爱的以义卖为主题的图片,桌子上摆满了各种各样的食物。
当我们下楼时,操场上挤满了人,很热闹。主持老师先介绍嘉宾,然后是节目表演,我们也欣赏了精彩的肚皮舞…
在老师的命令下,购物环节开始了。我冲到我们班的展台,抢购了一盒可爱的纹身贴和一张漂亮的美甲贴。然后,我去了其他班的摊位,仔细挑选。最后买了两个漂亮的铅笔盒和一些好吃的,收获很大。
我抬头环顾四周,到处都是笑声。不管是学生还是家长志愿者,大家都很开心,整个校园变成了欢乐的海洋。
不知不觉,慈善义卖就要结束了。我不仅买了我喜欢的东西,还帮助了贫困山区的人们。这是两全其美的!
我喜欢这样有意义的活动!