幸福是一件简单的事情,并没有大家想象的那么难。其实幸福和爱无处不在,只是有些贪得无厌的人感受不到身边一些家人朋友的爱和关心。被身边的一些人祝福就是幸福;被别人拥抱是莫大的幸福!
我是一个快乐的人。我妈每天早上很早就把我叫醒,吃奶奶做的好吃的早餐,爷爷带我上学放学。这就是我所说的幸福。但是有时候大人不在乎我们孩子的想法,只在乎自己的想法,这让我有点不满足,但是被别人控制也是有点幸福。
一切都有开始和结束。当一种幸福结束时,它不一定会变成不幸,但它也可能是一种新的幸福的开始。没有对错,更没有快乐与不快乐;我们有父母,可以上学,可以交朋友,可以玩游戏…,我对这些就够了!