向…示爱
在一个安静的夜晚,我独自在花园里散步。突然,我发现草丛里有一只鸟。它伤了腿,在草地上跌跌撞撞。想飞也飞不起来,很可怜。于是我小心翼翼的捡起来,带回家。
我把鸟放在一个小盒子里,画它的腿,在里面放柔软的叶子,用药水画它的腿。每天早上,我用虫子喂鸟,鸟飞着眼睛看着我,好像在说:“真好吃,谢谢。”经过我的精心护理,这只鸟的腿部伤口很快就愈合了。我把鸟带到树林里,捧在手里,说:“飞吧,鸟!回自己家去!”鸟儿高高地飞向天空。
我开心的看着小鸟,心里甜甜的,因为我给了小鸟深深的爱!