有爱心的穆老师作文450字-小学三年级作文
我的数学老师是穆先生。她也是我们的班主任。她又高又瘦,精力充沛。
记得有一次,一个同学的妈妈去世了,他的爸爸叫穆先生。穆老师得知孩子的母亲得了癌症,花费了大量的医疗费用。她怕影响孩子学习,就跳楼自杀,很惨。穆老师很感动,号召大家捐款。从这件事,我知道穆先生是多么的有爱心和关怀。
我们班很多同学每次考试都是百分百。也希望能百分百得到。穆老师要我百分百拿。她在我的成绩单上写道:相信自己,离你不远了!在她的照顾下,我终于百分百拿回来了。穆老师接着说:“你看,你真是个好孩子!继续努力!加油!”穆老师这样鼓励我,让我的成绩慢慢提高。
穆老师就像一只美丽的蝴蝶。她的爱让我觉得越来越美好,越来越伟大!