爱心学校400字
小时候在爱校,我想做一个好妈妈,每天抱着一个娃娃,给她做饭,陪她玩;大一点,我想当主持人,主持所有的节目,给世界上所有的人带来无限的欢乐,上幼儿园,我想当空姐,翱翔在祖国的蓝天。但是现在,我想成为一名人民教师,去贫困地区,为贫困家庭和残疾儿童开办一所爱心学校。每学期的生活实习费只要8块钱,太穷的家庭不用交。学校分小班和中班,小班10人,中班20人。我们也应该在学校组织一些体育和艺术团体,让他们像正常孩子一样生活。每天的课程除了字数,还要有信息和音乐,让他们了解社会,用音乐让自己快乐。希望有了这个学校,那些贫困儿童和残疾儿童能够走出自卑的阴影,变得活泼开朗,愿意和外界接触,结交很多新朋友,一起生活,一起学习,永远快乐!