祝贺教师节作文300字-小学三年级作文
9月10日是教师节,今年的教师节又来了。
这一天,学生们把自己的礼物带到老师的办公室。小明接过贺卡,小丽接过照片递给老师。他们一起说:“祝老师节日快乐!”小红给老师献了一束花,对老师说:“祝老师青春常驻,美如花。”小刚拿出一张100分的卷子,一本正经地说:“老师,我以后会更加努力学习,取得好成绩,祝您节日快乐!”萧蔷拿出一朵大红花,挂在老师的胸前。他感激地说:“老师,谢谢您教会了我们这么多知识,这么多道理。”
过了一会儿,教室里非常安静,学生们笔直地坐着。老师一走近,全班同学齐刷刷地站起来,向老师深深鞠躬,异口同声地对老师说:“祝老师节日快乐!”老师脸上露出了幸福的微笑。