三年级作文教师节300字 在教师节的那天
有蓝天就有白云,有太阳就有鸟,有大树就有草有花,有老师就有同学,有桌子就有椅子。
今天是9月8日。你知道两天后是什么节日吗?我告诉你,再过两天就是教师节了。下课后,我们都在操场上聊天。有同学说:“我们送玫瑰是因为老师的脸像玫瑰。”有同学说:“我们给老师送他们喜欢的水果。”有同学说:“我们发老师成绩单,因为我们以前成绩很差,老师每次下班都给我们补。”其他同学说:“我们会给老师寄贺卡,上面写着:祝老师身体健康。”一个同学想到了老师的话:“你买的礼物不是最好的,你做的才是最好的。”每个同学都嘲笑他。
教师节那天,学生拿出自己想给老师的东西,老师只留着他,因为只有他懂老师的话。
就这样,我们在教师节过得很开心!