难忘的教师节700字
xx年9月10日星期六天气:晴朗
每年的9月10日是教师节,每个学生都为老师准备了一份漂亮的礼物。而且我们也不例外,我们班举办的教师节很特别。
教师节前一天,班长制定了一个计划,每个学生捐2元钱,用捐来的钱买蛋糕,剩下的用来买水果和饮料。大家都同意了。下午同学们纷纷捐款,钱越来越多。最后我从6块钱开始捐款。钱收了之后,学习委员算了一下,才63块钱。我们想:63块钱应该够买个蛋糕了。放学后,我们去了蛋糕店,选择了最好的风格,勉强决定了一个两层的蛋糕。
教师节中午两个同学约我一起买水果,我妈给了我20块钱的赞助费,几个班组长偷偷溜进教室布置。我和两个学生去菜市场买了苹果和葡萄。我们买了之后就去了学校,校门刚开。我们进了学校,以最快的速度跑进了教室。当我们看到学生们给气球充气时,我也来帮忙。过了一段时间,学生们也差不多了。我也换了任务,就是“放哨”,看老师来没来。不知不觉,上课开始于体育课。大部分学生下了体育课,只有少数学生在教室里打扮、写字、画画、洗水果。我在教室里无所事事,无所事事。不知道过了多久。下课后,教室盛装打扮,蛋糕送来了。当我回到老师身边时,学生们都很惊讶。第二节课,罗老师和魏老师推开教室门,同学们齐声说了一句“祝老师节日快乐”。然后他们刺破气球,老师切蛋糕。吃完之后,班长还发饮料。最后班长拿出一袋薯片,同学们争先恐后,互相争抢。不一会儿,薯片就被抢了。就这样,我们度过了一个难忘的教师节。