教师节的感受作文500字-小学三年级作文
教师节感觉
甘肃省临泽县武第三小学薛
赵家辉,三年级
今天是第23个教师节。今天,该县举行了庆祝教师节的文化表演。我们班很荣幸去围场。
让我们把椅子带到广场,啊!好大的场面!天色渐暗,灯和音响开了。优美的音乐唱出了我们对老师辛勤劳动的高度敬意。这一刻,一直忙碌的身影出现在我的脑海里。
爸爸是老师。他经常早出晚归。他经常连饭都吃不下。他经常为他的学生跑来跑去,没有时间照顾我。从我懂事的那天起,他晚上十一点以前就再也没睡过觉。他经常仔细检查学生的作业,并在灯光下备课。他总是皱眉一会儿,然后露出笑容。爸爸总是躺在床上想着“明天怎么上课;如何让课堂气氛活跃起来”。
虽然我们只是初升的太阳,但我们要发光,要懂得感恩,要懂得感恩。向老师表示感谢。毕竟老师给我们的太多了。当我感受到成功的喜悦,享受到快乐的时刻,不要忘记,有一个人一直在支持和鼓励着自己,为我们付出了汗水和青春。现在我想真诚地对全世界的老师说一声“谢谢”。
讲师:齐金霞
漂亮的灯
照亮人生之路
每天播种知识的劝诫。
拼命奔跑
在华丽的街道上。
他教我在知识的海洋中一步一步走.