教师节的那一天400字
今天是教师节。小姑娘青云走在上学的路上,心情很好。就连路边的野菊似乎也对她点头微笑。清云精心挑选了金灿灿的山菊花,摘下来,存到他的小手里,边唱边跳去上学。
时间还早,校园很安静。她来到李小姐的办公室窗口,探头一看,发现办公室空无一人。他把一束美丽的山菊花插到李先生的笔筒里。这时,她发现李小姐的桌子上压着一个玻璃盘子,下面有一个漂亮的剪纸。左边是台历,上面明明写着“九月十日中国教师节”。一本中文书上还有一副老花镜。最右边是一个地球仪,它清楚地显示了中国的面貌。嗯?为什么红墨水瓶没有盖子?应该是李老师昨晚通宵工作。她太累了,忘了打扫卫生。
清芸想着,窗外野菊飘香。她想,李老师看到这束芬芳的野菊花会是什么样子呢?