关于庆祝教师节的作文300字 一年一度的教师节
今天是9月10日,一年一度的教师节。这也是老师自己的节日,也是我们感谢老师的最好时机。我们可以给老师送花;给老师寄贺卡;给老师送精致的小礼物;你可以祝福老师……今天,我们班过了一个快乐的教师节。
今天下午,我很早就来到了学校。我边走边想:“早上吃完饭班长叫了几个同学来学校教室,说是想给老师一个惊喜。”当我走到教室的时候。看到了就说:“哇,好美!他们部门把午休搞得这么美好。然后,其他同学陆续来到教室,等待老师的到来。
“来,来!”我的一个同学喊道。全班顿时紧张起来。三,二,一,开始!有同学手里拿着彩带朝老师扔,我们马上站了起来。一起喊:“节日快乐,老师!”我看到了陈先生,他在课堂上通常看起来很严肃。那一刻,陈先生笑得很灿烂。然后许多学生想给陈先生送花、礼物和贺卡。
今天的教师节真的让我难以忘怀!