有关于教师节的作文300字 难忘的教师节
9月10日是教师节,这是所有教师的节日。我们都期待着这一天,因为我想给我最喜欢的老师一份代表我内心的礼物。
这一天,我一进校园大门,映入我眼帘的是,所有的学生手里都拿着一束花,有的是花,有的是塑料花,有的是纸花,我的手上缠着挂着永恒的花。整个校园变成了一片花的海洋,五颜六色,美不胜收。同学们兴高采烈地走到老师办公室,手里捧着鲜花,深情款款地对老师们说:“老师,你们辛苦了!”
中午,学校召开了一年一度的教师节广播大会。每个班派一个学生代表给所有老师点一首歌。我很荣幸代表二班(5)点了一首歌。我拿起话筒深情说:“今天是教师节。我从母亲那里订购了一支蜡烛,送给我们的老师张、耿、叶和所有教过我们的老师。谢谢你教我们,祝你教师节快乐!”
一年来,我觉得老师真的像“半个妈妈”,既像妈妈一样温柔,又像老师一样严厉,我爱你!教师节快乐!