教师节作文200字-小学三年级作文
所有的学生都知道9月10日是——教师节,这是我们尊敬的老师的一年一度的节日。
每个同学都有自己尊敬的启蒙老师,我也不例外。我最喜欢的老师吴是我最喜欢的启蒙老师。今天是教师节。我想起了吴老师。教师节我没有什么礼物送给你。我必须为你写这篇日记。
我曾经记得一年级进校园的时候,你带我进教室,你先教我读书识字,你教我一个一个写,让我把一年级的课文都写完了,成绩一天天提高。这不就是你辛苦补习的功劳吗?你真的像慈母一样关心我。
现在我是一名初三学生,也是一名好学生。这不就是你打下的基础吗?教师节快乐。