教师节作文250字-小学三年级作文
今天是教师节的好日子。我早早起床,把昨晚精心准备的几张贺卡放在书包里,背着书包去上学。在路上,我看到很多人挤在一个阿姨面前买花。我想:用自己的实际行动给老师一个有意义的假期。进入校园,校长忙着给老师拍照!而且每个老师手里都有一束花,脸上都有笑容。当我来到教室时,一些学生正在打扫卫生,而另一些学生正在装饰黑板,以使教室干净漂亮。当老师进来看到我们做的所有事情,眼里都是泪,脸上都是幸福,然后我们就赶紧把礼物送过去了。老师高兴地说:“谢谢同学们,只要你们以后好好学习,就是给老师最好的礼物了。所以以后要更加努力学习,让老师每天都有假期。