教师节作文300字
今天是一年一度的教师节,也是唯一一个属于老师自己的节日。今天早上我们班大部分同学在收作业的时候都带了自己亲手做的礼物,当然也有一些礼物是买来的。当我们送完礼物后,我想起了昨天播音室同学说的一句话,“今天是教师节。给老师最好的礼物就是上课认真听讲,写作业工整,积极举手发言,做一天好学生!”
上午第四节课,崔老师在班里举行了教师节庆祝活动。崔老师幽默地说:“第一个节目,崔老师给了糖果。”我们很多同学都很好奇。崔老师哪来的那么多糖?崔老师说糖是同学送她的,她想送给同学。所有的学生都笔直地坐着。崔老师先叫了几个同学,我们七个小记者在后面拍照。崔老师用幽默的语气说:“让我好看,我不想好看!”最有意思的是崔老师让每一个拿到糖的同学站在一起给她拍照,我们几个小记者都冲过去拍照。
全班同学都给了糖,崔老师问:“谁还没拿到糖?”我们的七个小记者都举起了手。我们都有巧克力。拿到糖后,大家都很开心,于是都笑了。
之后我们的小记者采访了不吃糖的同学。许多学生说他们想和父母分享。
其他几个学生拿着糖,做着奇怪的动作。让我们给他们拍照。段浩文往嘴里塞巧克力,小记者抢着给他拍照。
那是完美的一天,大家都很开心,崔老师也很开心!这一天是最幸福的一天。在我们心中,这是最难忘的教师节!