教师节的礼物作文350字-小学三年级作文
教师节到了,我心想:教师节到了,是给老师寄贺卡,还是送花给老师?送花,因为我不会做贺卡!
到了花店,该选哪个?想了想,还是送向日葵吧!向日葵是向日葵。我买了两个。送向日葵给老师就是希望老师每天都像向日葵一样对着太阳微笑!
向日葵买了以后,还是觉得寄贺卡比较真诚,就让同学做贺卡。我贴了海和鱼,还写了祝福:
亲爱的老师:
教师节到了,谢谢你的悉心教导。你就像大海。我们就像小鱼
老师,您每天都在照顾我们,我们不能没有您。你已经很努力了!
——邱元浩
第二天,我送了两朵花给我们的实习老师小老师,然后去拿贺卡。嗯?我的卡呢?不掉怎么办?
看来今年只能送老师一份教师节礼物了。不过,祝老师教师节快乐!