不一样的教师节
2012年9月10日,星期一,阳光明媚
今天是教师节——。早上,学生们一来到教室就开始说很多话。怎样才能给老师一个惊喜,让她度过一个有意义的假期?哈哈,还有我们准备好了。
李春波在第一桌,离门最近,跑得很快。所以大家一致要求他负责值班,就是在三楼楼梯口看老师。老师一出现就会尽快跑回来通知学生躲起来。
我们上课也不闲着,桌子上的东西都收拾好了,连椅子上的书包都藏起来了,免得让老师发现。
当老师像往常一样走进教室时,他看不见任何人,这很奇怪。他认为所有的学生都在操场上跑步。这时,我看到大家从桌子底下钻出来,手里拿着花,一起拥抱老师,异口同声地说:“祝老师节日快乐!”
多么难忘的教师节啊!在此,衷心祝愿老师永远幸福!
崇拜孔子几千年
传承智慧滋养圣贤。
今天我们纪念教师节
首相的演讲史是前所未有的。
听完评论
责任,鼓励,幸运,美好,和谐。
喜欢尊师重教。
热切期待阀门科学的总体规划。
爱情养育新一代
愿借烛光照耀世界。