凉爽的秋天到了,这是迎接开学的一天。随着秋天的到来,教师节到了。这个属于老师的节日,也唤醒了我心中的烙印。
老师给了我们知识、智慧和力量。
老师不是园丁,但她播种希望;老师不是歌手,但她唱的是知识的音乐;老师不是雕塑家,但她塑造了年轻人的灵魂。老师肩负着伟大的使命,带领我们走进知识的殿堂;教师肩负着祖国的未来,播下希望的种子;教师肩负着历史的重任,把我们培养成人才。
我们要感谢老师给了我们智慧的灵魂。老师,你真伟大!老师,你是美的耕耘者和播种者。你的阳光灿烂,你的细雨滋润,让我们茁壮成长,让我们绽放。
我们不是诗人,不能用诗意的语言赞美老师。我们不是画家,我们无法描述老师的伟大形象。我们不是作家,也不能用美好繁华的文字来歌颂老师。只有努力学习,我们才能回报老师的辛勤劳动和汗水。取得好成绩是我们回报老师的最好礼物!
老师,用爱播种春天、希望和理想,帮助我们茁壮成长。
祝所有老师教师节快乐!