欢乐教师节作文400字
老师,我想对你说
老师们好,今天是教师节,这是所有老师的共同节日。我为你高兴,同时,我心里有很多话想对你说:
每天早上匆匆来到教室,看到老师早早的坐在讲台上,拿着红笔给我们批改昨天的作业。
上课铃响的时候,你在讲台上给我们讲课,讲的活灵活现。我们都被迷住了,像小鸡啄米一样点头。你把我们带入了知识的海洋,给我们增添了很多有用的知识。
中午和午饭的时候,你又站在讲台上,先给我们上菜,然后一个个问,怕哪个吃不饱。问完之后,你就开始自己吃饭了。
放学后,你总是看着我们离开,然后开始修改作业,经常回家很晚。
老师,我想对你说:“你很幸运,祝你节日快乐!”