9月10教师节的作文300字
教师节快到了。这是第23个教师节!我和三个同学想给老师一个惊喜。我们先买了四张贺卡,分别是粉色、紫色、蓝色和黄色。数学老师两个,语文老师两个。我们还打算买两篮花,一篮给老师,一篮给老师。我们想让老师猜猜是哪个学生送给她的礼物。我们要写的只是“老师,你辛苦了”而不是我们的真名。这个秘密可以保持尽可能长的时间。
我们四个人想象着老师收到礼物后奇怪的表情。越想越兴奋,忍不住偷偷笑。教师节是三天后,我们有足够的时间准备礼物。我想老师看到这个礼物一定很高兴。我深深的感谢老师这四年在我们幼小的心灵里播下了文学的种子。面对这一切,我有千言万语,但我最想说的是“老师您辛苦了”。