教师节作文小学三年级优秀作文)
老师,穷人靠它离开贫穷,进入城市。我们的老师可以带我们走进社会,了解社会,实现我们的梦想。老师把知识放进我们的心里。知识有着美妙的旋律,让我们渐渐爱上了学习。
我们要读书,要对自己有用的书,要名人作家的故事……老师,你是我生命中的一盏明灯。没有你的指引,我只能在黑暗中继续探索…
老师,你是辛勤的园丁。没有你的培养,我们今天不会在这里。我永远不会忘记你的栽培。为了我们的幸福,你曾经说过多少次不的痛苦?
你是我们撬起地球的支点!老师真的希望坐在你的班里,再听一遍你的外语课!你就是一堆柴火,晒晒自己,照亮一堆人!谢谢。老师的教导激励我吃苦,我的祝福陪伴你日夜工作。
以后无论我变成参天大树还是低矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你,我的老师!你的胸怀如天高,你的善良如山深。请接受我真诚的祝福。教师节快乐123!