教师节作文300字-小学三年级作文
一年一度的教师节终于到了,在学校操场上举行。
老师们先是一个接一个地去升旗台,然后献花的学生和少先队员也上去了。献花的同学先把手中的花递给老师,说:“老师,你辛苦了!”老师高兴得闭上了嘴。
然后,少先队员们围住了老师,给了一个团队仪式,异口同声地说:“老师,您辛苦了!”另一方面,学生代表开始赞美老师的诗:啊!亲爱的老师,你是一个勤奋的园丁,我们是花草,你给了我们足够的知识。啊!亲爱的老师,你就像我们善良的母亲,给我们灌输知识。让我们从无知的孩子成长为有知识的天才老师听了学生代表的发言,激动得热泪盈眶,紧紧地拥抱着同学.