教师节献礼作文350字-小学三年级作文
人们说世界上最伟大的爱是母爱,但我认为最伟大的爱是师爱。母爱来源于亲情和血缘,但师爱只是奉献,是最无私的。
我们就像娇嫩的花骨,老师是最辛苦的园丁,每天给我们浇水施肥。我们是脆弱的小草,老师温柔细雨,带给我们春天的消息。我们就像白纸,老师就是那个神奇的画师,用他的魔笔画出五颜六色的图画。
老师的爱像太阳一样照亮我们的心,老师的爱像蜡烛一样照亮我们的生活。她手里拿着一颗温暖的心走上讲台,但没有带走任何光线。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯"是教师生活的真实写照。我的理想是长大后成为一名教师,因为我希望我能继承这份无私的爱。
值此教师节之际,我真诚地对老师们说:“老师,你们辛苦了!”