神奇的笔作文300字-小学三年级作文
2099年的某一天,我成为了一名伟大的魔法科学家,现在我发明了一支魔笔,现在我给大家好好说说它的作用。
功能一:如果忘了带书,不用担心。只要按蓝色按钮,就会出现一个屏幕。你只需要输入你想要的书,你想要的书就会立刻出现在你面前。
功能二:这支笔的另一个功能是防盗。只有按绿色按钮才能打开防盗功能。只有输入正确的密码才能写。别人拿了笔就没用了。写的字都错了,所以没人敢偷你的笔。
功能三:笔上有麦克风,会自动写出你想写的字。
这种笔很方便吗?激动吗?如果你很兴奋,拿起身边的电话订购。订单热线为# # # # # # # # # #。