神奇的笔300字
以前考试的时候笔突然没水了,我就有过尴尬的情况。我在想:能不能发明一种魔笔?
这种笔的形状与普通笔相似,但功能不同。钢笔内填充浓缩墨水,灵活,可伸缩。笔掉在地上,会不由自主地弹起来。而且笔里面还有一个可伸缩的读卡器,和互联网连接。如果你有任何问题,尽管问,它会告诉你的。
笔帽上有一个微型扫描仪。老师只需要用笔扫一遍作业,就知道是对是错了。如果你想考试作弊,那是不可能的!因为如果你作弊,它会给出警告。
钢笔是纳米材料的,不用担心尺寸。
虽然这仍然是一个梦想,但我希望它能成为现实。