神奇的笔作文500字-小学三年级作文
未来的钢笔日新月异。看,这是我发明的钢笔。它有四种神奇的功能,每一种都不同。
第一个作用:可以自由改变。笔杆上有五个彩色按钮。按下第一、第二、第三、第四、第五个按钮会分别变成铅笔、钢笔、黑色钢笔、蓝色墨水钢笔、镶边钢笔、红色钢笔。
第二个作用:纠正错别字。如果写错别字,会发出“滴答”声,自动消除,不留痕迹;并且自动启动字典功能,让你查。
第三个作用:随环境改变颜色。如果你累了或者眼睛不舒服,就会出现绿色,给你温暖的感觉;冷了就是大红色,不冷;如果你很热,雪花会出现在你的钢笔上,这样你就不会太热。
第四个作用:写完后检查。当你写完你想写的东西后,盖上笔,轻轻转动,它会自动打开笔,飞到你刚刚写的地方。再次提示您纠正问题,直到找不到为止。
这些就是我发明的魔笔的神奇功能。我把这支笔叫做“多功能魔笔”。以后怎么换“多功能魔笔”?我来说说。
首先我想扩大一下功能范围,我想补充一些新的功能:如果你想休息一下,只需按下笔上的小号,笔就会告诉你关于学习的成语和寓言。他讲得很精彩,你很着迷。你会专心学习的!其次,我还想改进一下“多功能魔笔”的造型:我想做成三角形,让学生握笔的时候可以握得很好。然后永久设置颜色为绿色。
我觉得:我的“多功能魔笔”进一步改造后会更加惊艳!