神奇的笔
未来有一支神奇的笔,叫做‘神奇的神奇笔’。
神奇的魔笔有很多功能,比如在炎热的夏天,上面有一个圆形的蓝色按钮。只要轻轻一按笔,就会弹出一个小风扇扇你,你就不再害怕炎热的夏天了。冬天,你不再害怕寒风的袭击。千变万化的魔笔中间有一个指纹装置。只要轻轻在上面印上指纹,一阵热风就会吹向你。可变魔笔还有改变天气的功能。如果你想冬天有夏天,就对着笔说,它会把寒冷的冬天变成炎热的夏天。
神奇的魔笔不仅能改变气候,还能提醒你的坐姿。笔杆中间有一个芯片——防近视芯片。如果写字时眼睛离笔记本太近,神奇魔笔会“嘟嘟——”提醒你。
神奇的魔笔不仅能提醒你坐姿,还具有防盗功能。这支笔也有芯片。如果有人偷了这支笔,它会发出带有指纹的浅蓝色光。只有通过指纹才能进入抽屉。否则,你永远也得不到这支笔。只有你的指纹才能通过。
未来的笔太神奇了!我也想有这样的笔!