我们的钢笔现在有许多缺点。用完中性笔和墨水,换上新的,很麻烦。如果铅笔笔芯坏了,重新削尖会很麻烦。我想发明一种多功能笔。我想发明的多功能笔是用特殊材料制成的。它是圆柱形的,笔帽是猫的头,笔身有很多小猫,笔的颜色是粉红色的,笔芯是看不见的。笔帽的顶部有几个按钮。按钮有很多功能。让我把他们介绍给你。
如果你遇到一个你不认识的单词,只要按下红色按钮,多功能笔就会教你阅读,就像老师在教你四处阅读一样。如果墨水用完了,按一下蓝色按钮,墨水就会自动充满。多功能笔还具有心灵感应功能。如果你心里觉得无聊,它能感应到你的烦恼,它会给你讲笑话,逗你笑,把烦恼抛之脑后。它还有一个黄色的按钮。当你觉得累的时候,你按一下黄色按钮,它会立刻释放出你喜欢听的歌曲,让你放松。我想,有了这种笔,不仅学习方便多了,我们的烦恼也会消失的无影无踪。