神奇的笔作文450字-小学三年级作文
魔笔
平时做作业的时候,是不是总是不小心写错字,出错题?美术课画画的时候,有时候会忘记带彩笔吗?听课的时候有时候听不懂吗?如果你有这样一支神奇的笔,你就不用担心了。
这是一支魔笔。如果写错了字,就会“发错音”!字体!“哭成这样,就会流出一种透明的液体来盖住错别字;如果你做错了题,它会“答错题!“答错了!”哭着提醒你;如果不会写单词,只要按下魔笔上的自动键,就会出现一个小屏幕,变成一个小电脑,可以查电子词典;如果需要彩色笔,按小屏幕上的色块,哪个颜色就是彩色笔;上课听不清楚老师的话,可以按下写好的视频按钮,回到家再看。有了它,书包会变轻;有了它,学生再也不需要铅笔盒了;有了它,学习会变得更快乐。
虽然目前还没有这样的多功能笔,但未来的科学一定会产生这样的多功能魔笔。也许我的儿子或女儿可以用这支笔。
相信梦想,相信奇迹,相信科学,相信未来。虽然这是我的想象,但有了梦想一切皆有可能。我相信总有一天会有这样一支神奇的笔!