神秘的礼物作文300字-小学三年级作文
作文课上,我看见老师拿着包笑着进来了。老师说:“请闭上眼睛。”我觉得肯定是天赋。会是什么呢?糖果、玩具、贺卡、奖品……各种各样的礼物出现在我的脑海里。突然听到老师说:“睁开眼睛。”我立刻睁开眼睛,看到的是一个用彩纸包着的粽子一样的东西,上面有一个粉红色的丝带蝴蝶结。打开一看,里面有一点金橘。这个小金橘圆圆的像个乒乓球。它的皮肤是黄色的,非常光滑。它闻起来有淡淡的香味。咬一口又酸又甜。还有一个情人,梅,方方正正的像个小房子,表面粗糙,外套橘黄色。附近有一股甜甜的香味,味道特别甜。刚才忘了告诉你,情人梅的表面有一种白粉。老师跟我们说是太阳出来的糖,核是橙红色的,里面有肉!它的叶、花、仁可以入药,还有生津止渴的作用。
今天的礼物让我从中学到了很多。谢谢老师。