神秘的礼物作文350字-小学三年级作文
今天,老师带着一个盒子走进教室。我认为老师通常带着教课书走进教室。老师今天拿着一个盒子在做什么?我很好奇。
老师说是给你的礼物。我更好奇。这是什么?有些学生说是糖果,有些学生说是学习用品这时,老师邀请了一个同学过来看,我们都高举双手,我从座位上走了出来,但老师还是打电话给陈露,这让我很失望。陈露看到我笑着开口。老师说:“我们一个一个看。看完,同学们都咧开嘴笑了。不知是什么。”好神秘。最后,轮到我们第四排了。我等不及了。终于轮到我了。我看到盒子里有一面镜子,里面有我美丽的微笑。我们很高兴神秘的礼物终于解决了。
今天这个道德课真的很玄乎!