环保垃圾箱_三年级想象作文250字
2030年,我已经是一个杰出的发明家了。现在,我给大家展示一下我最新的科研成果——环保垃圾箱。
环保垃圾箱与普通垃圾箱有很大不同,形状多样,有古典的,也有卡通的等等。
它的顶部有红色、黄色和蓝色的按钮。垃圾桶满了,只要按下红色按钮,它就可以“吃”垃圾,然后把垃圾变成新鲜空气,释放出来。如果你把可回收的垃圾放进去,按下黄色按钮,它就会“消化”垃圾,把垃圾变成宝。这样就不会浪费可回收的垃圾。绿色按钮的功能是一键处理垃圾桶收集的污水,处理后的污水可以通过出水口供人们洗手。
“零~零~零!”突然一声警铃把我从睡梦中惊醒,啊!那是一场梦!