有一天,我正在看书,突然一个老人出现在我面前。那是传说中的时代,老头。他说2030年带我去看环境。我马上就答应了。说完,老人带我到了2030年。
我看到那里街上的人非常文明。行人虽然来来往往,但一点声音也没有。最初,“消音器”安装在每个地方。如果人们大声喊叫,这种东西会把声音变成很轻的声音。
再看看工厂。工厂排出的水清澈可饮用。原来排出的水经过一个特殊的机器。通过这台机器,它可以被净化成饮用水。当然,工厂排出的气体也可以通过这台机器净化成新鲜空气。
……
最后,老人送我回家。我认为:我们应该保护环境。