我将来很可能会成为一名伟大的发明家,我发明了一种新型眼镜。
戴眼镜的人在生活中有很多不便。比如倒开水的时候,玻璃杯会被水雾盖住;下小雨的时候,眼镜会被雨水打湿,看不清前面是什么样子;夏天,当人们出汗时,他们的眼镜会不断滑落。但只要人们戴上我发明的神奇眼镜,这一切就不再困扰所有人。因为我发明的眼镜还可以防雾、防水、防滑、保暖!我来介绍一下我发明的眼镜。只要进入温度高的地方,比如浴室,戴上我发明的眼镜,肯定能看到前面,保证安全;下雨或游泳时,不摘眼镜就能看清前方。因为我发明的眼镜也可以防水。眼镜上还有两块人体磁铁,可以将眼镜吸附在鼻梁上,不易脱落,防滑效果明显。在眼睛和皮肤之间摩擦后,会带动内置芯片运转,散发出一股热能到全身,让人感觉很温暖,穿衬衫也不会觉得冷!
哈哈,我发明的眼镜很好!有了这样一副眼镜,人们再也不用担心了。