今天,一位著名的科学家成功地发明了神奇的泡泡水。我一吹,五颜六色的泡泡就飞上天了。一个最大最鲜艳的泡泡碰到了我的衣服,我慢慢变小了。这个泡泡把我完全包裹在里面。就这样,泡泡带着我自由的飘在了天空,时间一分一秒的流逝,我飘在了天空。
很快,泡沫破裂,我倒在了一个豪华的地方,地板又白又软,踩上去很舒服。我边走边欣赏。一个漂亮的女孩来了,她用温柔的声音和我说话。我问:“你是谁?这是什么地方?”她笑着说:“这是天宫,我是神仙!”是仙女。怪不得这么好看。然后,仙女拉着我的手来到座位上。请坐。之后太后和玉皇大帝都到了,皇帝和蔼地说:“你好!”我回答:“亲爱的皇帝,您好!”善良的太后说:“来人啊!去拿好酒好菜,让这个可爱的小客人馋涎欲滴!”哇!美食真多!我垂涎欲滴,太后道:“吃!孩子!”我开心的吃了十碗饭。美丽善良的天使又带我去了蟠桃林。我跳到桃林,高兴地说:“哇!这么多又大又红的蟠桃!对了,天使姐姐,听说吃这些桃子可以长生不老,对吧?”
“呵呵,小姐姐,这是真的,来,我给你挑一个,试试看,真珍贵!千年只结一次果!”天使微笑着对我说。
“嗯,我一定要试试。”我急忙点头说道。
吃完蟠桃,我拿出泡泡水,轻轻吹了吹,回到了自己的世界。