黑白“五子将军”_三年级想象作文300字
多么漂亮威武的五子棋将军啊,黑白分明,黑亮亮的,像泰迪熊的眼睛;白将军就像一块白玉。
战斗开始了。营地里黑人和白人在打仗。战斗非常激烈。白方在白方将军指挥下带着坦克冲过去,黑方将军从容应战避锋芒,指挥装甲车内的炮兵将其打得体无完肤。怀特请求支援后,再次反攻,但形势依然十分严峻。这时候,怀特将军改变策略,用三个做了一条对角线,然后以混乱的方式假装放弃一个位置。我们看到怀特将军已经悄悄地把他的部队连成了“四连”。黑棋对白棋是一个有力的打击,它洋洋得意,狂妄地大喊:“你失败了,赶紧投降!”他不知道自己有危险。最后白将军的“四重”包围圈终于吃了霸气的黑将军。
实战证明自大的士兵会输!一场战争的胜利不能只靠运气,还要掌握技巧,运筹帷幄。