我成为了警察_三年级想象作文400字
今天早上醒来,看到自己已经成年了,又看了看日历。今天是2080。我成了未来的警察。
昨晚看了一部电影叫未来警察。今天,我成了未来的警察。太棒了。这个世界充满了奇迹。
电影里我会骑着我的飞艇满天飞,可是我的飞艇呢?敖奥,我手里有。现在技术太发达了!
我超级一跳,跳进了我的飞艇。我的飞艇有一个加速装置,可以达到180脉冲的速度。
然后我骑着飞艇去了大街上。大屏幕上,我说:“今天是马博士发明太阳能十周年。马医生邀请大家到他家。”
"马医生家真大,这么高端,大气,高档."我说。为了让我知道,马医生给我看了一个盖房子的视频,只用了一个小时就完成了。这太快了!
参观完马医生家,我回到基地。
在回基地的路上,我解决了一起抢劫案。将小偷绳之以法。为了报复我,小偷雇了一个杀手来杀我!他们追我,我被迫这么做,他们受了重伤。我背叛了3年有期徒刑。我吓醒了!
这只是一个梦.