西娜娜和她的神奇自行车_小学想象作文800字
在xi娜娜八岁生日那天,她的父亲叫醒了她:“起来,我给你一辆神奇的自行车。”西娜娜突然惊呆了!我想:这个世界上怎么会有魔法自行车呢?这让她立刻感到神清气爽。从懒惰到精力充沛,娜娜跳下床,穿好衣服,箭一般冲了出去。她真的很想看那辆神奇的自行车。她一跑到门口,就看到父亲站在魔法自行车旁边。
西纳急切地问:“爸爸,这辆自行车真的很神奇吗?”"
“你试试就知道了!”爸爸用一个秘密回答。
西纳立即骑上自行车,疾驰而去。她来到一条小河,突然想去探访一万多个家庭,但是一万多个家庭都在河的对岸。我该怎么办?突然,她灵机一动。她想为什么不试试这辆神奇的自行车。想到这里,她骑上自行车,直奔河边。神奇的事情发生了。自行车跳到空中,转了三圈,变成了一艘小潜艇,潜入水中。有发光的水母,黑色的小蝌蚪,捕食的青蛙,潜入水中的鸭子。
在岸上,小潜艇跳出水面,在空中转了三圈,落在岸上的草地上,变回了原来的样子。西纳忍不住赞道:“这真是一辆神奇的自行车!”说完,她高高兴兴地跑到一万多找了一大堆玩。
xi娜娜来自一万多人,她想在山上种牵牛花,但是山很陡,爬山很困难。西纳心想:既然是神奇的自行车,那它就会变成我让它变成的样子。想着想着,她喊了一声“换车”,只听“啪”的一声,一条铁轨出现在我们面前,直奔山顶,一辆小火车停在了铁轨上。
娜娜激动得上了火车,火车自动往山上开。
这座山非常美丽,有许多植物,包括红花、黄花、紫花、粉红花和桃花。西娜下了火车,拿出一把小铲子,找了个空旷的地方,挖了个小坑,把牵牛花种子放进去,用土埋了,最后浇了点水。有了这辆神奇的自行车,xi娜娜每天乘坐小火车上山给牵牛花浇水。
xi娜娜非常喜欢这辆神奇的自行车,非常感谢她的父亲。这是她收到的最好的生日礼物。当爸爸看到xi娜娜如此高兴时,他也很高兴。