可爱的尺子_小学想象作文300字
大家好,我是一个可爱的尺子。我穿着一件上面有粉色花朵的粉色长裙!我很高,30 cm左右,身体可以折叠。我也有一些好朋友,他们是数字家庭。每当小主人遇到困难,他们就会出来帮助她!
我也有一个好朋友,就是橡胶姐姐。每当我有困难的时候,我的橡皮妹妹都会第一时间出来帮我。
我和小主人在一起三年多了,从她上学开始我们就在一起了。小主人太喜欢我了,每天都要帮我“洗澡”!
我相信我和我的小伙伴一定是最好的朋友!我有时候是小主人的小老师。每当她上课心不在焉,我都会及时提醒她“上课,专心听讲!”
我会永远陪着我的小主人,永远做他的好朋友!嗯,就是这样。我的小主人在叫我!