未来的学校_想象的作文400字
今天,我躺在床上想着未来的学校会是什么样子。
我想:我一进教学大门,首先,以前看大门的保安就不见了。相反,他是一个看门机器人,非常高,身上写着新世纪的保安。
当我走进教学楼时,我看到原来的教学楼变成了一个巨大的半圆形。当我走进去的时候,我看不到里面的边缘。而且一个班只需要一个机器人老师,懂天文地理,什么都懂,什么都会。还有一块黑板,很好写,也很好擦。这种黑板像一本字典。如果一个字写不出来,它会自动帮你手写,文字会按照你脑海中的字体、颜色、笔画顺序、粗细、大小来写。当然不会浪费粉笔。如果你想擦黑板,你不必用黑板擦。稍微用一下手,黑板上所有不需要的东西都会消失。当你用嘴吹的时候,黑板上的字迹会自动消失。
我突然很纳闷,为什么教室那么安静,一片寂静,过去没有读书声。我从窗户往里看,哇!每个学生都有一台笔记本电脑,他们根本不需要书、笔和笔记本。讲台上的机器人老师正在津津有味地讲课文。
怎么样,未来学校先进!