秋天的原野作文350字-小学三年级作文
九月,从第一朵野菊开放开始,秋姐就迈着轻盈的步子来到了元夜。
天空像用清水冲洗过的蓝色水晶一样美丽。一群大雁从远处飞来,一只一只,一只一只,仿佛在说:“秋天来了!我们将飞往南方。
河水清澈见底,像一个巨大的银玻璃。一群小鱼欢快地游着,平静的湖面上顿时鼓起了酒窝,仿佛又在为秋姐姐的到来而微笑。
河岸上有一片美丽的小树林。小树林里的树脱下绿色的衣服,戴上金色的面纱。听,一阵风吹来,树叶沙沙作响。偶尔有一两只小鸟唱着甜甜的歌,仿佛在为秋天的色彩欢呼。
美丽可爱的小野菊花上挂满了五颜六色的蝴蝶,东飞西跳,似乎在为秋的妹妹献上一支美丽的舞蹈。
我喜欢秋天。元夜秋天真美!