美丽的原野400字
有一个漂亮的元爷。在这个美丽的远野,有一条蓝色的河流。河里有几条快乐的小鱼在快乐地游泳。他们有的掉头,有的停不下来,有的往前游。小鱼游得越来越远,转眼间已经消失了。
河边有一片绿色的草地,那里有几朵五颜六色的花,还有几只小白兔在追逐嬉戏。这些小白兔有白色的绒毛和长耳朵。他们真的很活泼可爱。一只强壮的野猪正在草地上快乐地奔跑。几只蝴蝶在一起快乐地跳舞。树上,两只小猴子正在快乐地玩游戏。绿树上有一个鸟巢,几只新生的小鸟正在快乐地歌唱。鸟妈妈也发现了虫子,回来了。
远处,一座又一座青山真的在起伏。在蓝色的天空中,有几朵云在自由地变化,变成了一只顽皮的小狗、一只可爱的小猪和一个大苹果.
啊,元爷好美!