春姑娘提着小花篮轻轻走进袁野,袁野开始活泼起来。
天空清澈如洗,像用清水洗过的蓝宝石。白云随风飘在空中。不要低估他们。他们是伟大的魔术师,有时他们变成凶猛的狮子,有时他们变成可爱的小白兔.
往远处看,远处的群山像一条巨龙一样起伏层叠。山下郁郁葱葱的树木像一把绿色的大伞。草是绿色的,就像在地上铺了一块绿色的地毯。小兔子在草地上跳跃,一些在玩捉迷藏,一些在采蘑菇草丛中五颜六色的小野花簇簇芬芳,吸引着小蜜蜂和小蝴蝶围着小野花翩翩起舞。
草旁边的河清澈见底,像一条蓝色的丝巾,河里的一条小鱼,一会儿玩游戏,一会儿游来游去,一会儿钻进水草里,真的很开心!
啊!元爷这里真美!