我很懂花生!快看!花生需要埋在土里,浇水,给足阳光?施肥,一定要长好。
快看!花生像肥胖的玻璃杯一样躺着。花生看起来像蝉茧。他们高昂着头。他们多帅像个高贵的“坤士”!
它的背凸得像个疙瘩,壳是土黄色的,一点光泽都没有,就像个小花石。
我剥了壳,只听到几声咔嚓,两个笑着的宝宝露出了脸,生动可爱。忍不住往嘴里一扔。美味的味道充满了我的心。我在胃里吃的营养丰富的花生仁。也许有一天它会在我的胃里生根发芽!
花生可以有更多的营养,可以补脑,降血脂,对身体有益。
同学们来试试吧!