美味的花生作文400字-小学三年级作文
美味的花生
初三
苏涛
今天作文课,老师拿出了一个神秘的包。我心想:这包里是什么?老师告诉了我们答案。哦,原来这个包里装的是好吃的花生!
老师给我们每人发了一把花生,然后让我们仔细观察声音。我看到花生的颜色是土黄色的,壳是凹凸不平的,像是披着蜘蛛网。我拿起美味的花生,用耳朵摇着,仿佛听到了一段美妙的音乐。我忍不住捡起花生,在鼻子前闻了闻。甜甜的味道让我口水直流!
这时,老师让我们剥花生。我剥完花生后,看到花生宝宝懒洋洋的睡觉!老师还让我们带一个小花生去品尝。我嚼过花生,味道咸脆。然后,老师让我们尝尝花生壳的时候,我们就感觉到了苦味。我正要吐槽花生皮的时候,老师说:“花生皮能养血,应该多吃。”听了老师的话,我只好把花生壳吞进肚子里。
花生很好吃。下次我会让我妈给我买一大包花生吃。