花生作文250字-小学三年级作文
华盛
春天我种了一颗花生。我每天给它浇水,除草,抓虫。
夏天,天气雷鸣电闪,一点也不害怕。半个月后,花生终于开花了。它的花是黄色的,形状像牵牛花一样大。花生的叶子像一把绿色的扇子,在风中摇曳,像一个充满活力的少年!
终于到了秋天。秋天是一个丰收的季节。我想是时候收获我的花生了,于是我把它们拉了起来,发现它们穿着卡其色的外套,依偎在根妈妈的怀里,那个害羞的脱下外套看起来像粉色水果的女孩藏在森林里。我忍不住把它放进嘴里。甜脆的感觉让我感受到了收获的喜悦!
虽然一颗花生没得到多少,但我也体会到了农民生活的幸福和成功!