可爱的花生宝宝
花生宝宝,大家应该都很熟悉。现在,我来介绍一下我对花生宝宝的印象。
花生宝宝一出生,妈妈就给了他们一个温暖的家。有的是“独生子女”,有的是“双胞胎”,有的是“三胞胎”,甚至有的是“四胞胎”。当有几个双胞胎时,我妈妈为他们准备了几个房间。他们的家,从远处看,就像一只慢慢爬行的毛毛虫。近看,像是一颗粗壮的豌豆。当你触摸它时,你会立即感觉到它的粗糙。一闻就有一股香味!
你一破壳,花生宝宝就会露出笑脸,滚下壳向你点头!好像在说:“谢谢你,让我看到了美丽的地球!”
他们穿着一件“红色连衣裙”,非常漂亮!他们脱下衣服,露出土黄色的身体。如果你咀嚼它们,你会一直想咬它们。越嚼越香,让人觉得不满足,想继续吃下去。
相比之下,他们的“红裙”简直是一脚踏上天空,一脚踏上地面。咬了会觉得苦涩。越咬越苦越涩。不过听说“红衣”能养血,还是吃了比较好。
你看,花生宝宝都是宝,大家都要多吃!