夸夸我的“好老师”
我遇到过很多优秀的老师,他们教会了我很多知识。但是,今天我想表扬一位特别的老师,我不久前认识的。每当我练习唱歌的时候,它都会表现出音高的标准,仿佛在指引我:“声音保持高一点,声音保持低一点,保持稳一点……”当我唱歌不熟练,觉得有点气馁的时候,它总是说:“继续努力!相信最好的自己。”
以前在家总是很无聊,经常玩手机和电脑。自从它来了,我的生活变得充实而精彩。有空的时候总喜欢它的课。不过说来也怪。每次上别的课,我都有点紧张。只有它的课总是让我感到轻松。在它的引导下,我的声音变得美妙而自信。但是有一天,我和弟弟妹妹正在认真的上它的课,却不知道为什么它突然坏了。我赶紧去找父亲,父亲却说:“这个可能修不好。”我真的无法接受我会失去这个“好老师”的事实。
是我最忠实的好老师——麦克风。