我的一个好朋友作文200字-小学三年级作文
我的好朋友是胡新静。她有黑色的头发,水汪汪的小眼睛,两只敏感的耳朵和一张健谈的嘴。
她不仅漂亮,而且擅长学习。有一次上课,老师给我们出了一道难题,她一下子就想通了。老师表扬了她努力学习的精神,因为她渴望学习,是考试中最好的之一。所以经常被老师表扬。
胡新静也很爱帮助别人。曾经,我不会做题。她看到的时候,很认真的给我解释。还有一次,我忘了带笔。她见我着急,就从文具盒里拿出一支笔给了我。
因为她有这些优点,所以被老师选为语文组长。我也想向她学习,努力成为中国队的队长!
这是我的好朋友胡新静。你喜欢她吗?