今天阿姨带我和弟弟去操场。我认为操场上最有趣的事情是滑草和高空拉锁。我给你看看!我们先来看看滑草。首先,我们要爬好门坡。然后,我们坐在浴缸一样的大浴缸上,只听嗖的一声。大浴缸很快就把我带下去了,很刺激!
再说说高空拉链线。爬山后,你会到达终点线。工作人员把我固定在椅子上,但是椅子翘了起来,哦!原来我太轻了,工作人员在我屁股后面放了几个沙袋,这样椅子就不会翘起来了。然后,工作人员按下开关,我滑下绳子,从山顶滑到山脚,风吹过脸颊,好舒服!
时间过得真快,我舍不得离开。