美好的心灵作文400字-小学三年级作文
美丽的心灵
潘香玲
我们的学生在学校花了很多时间。学校里的老师和同学都很好,他们的爱经常会深深地印在我的心里。
我的同学田甜很小,但是她就像一个大姐姐,总是给人一种像她的名字一样甜美的感觉。
有一次上计算机课,我像只快乐的小鸟一样冲向机房。到了门口,摸了摸口袋,傻眼了。我太兴奋了,没带鞋套。我该怎么办?铃要响了,所以要把它送回教室就晚了。我左右为难的时候,田甜好像猜到了我的心思,说:“潘香玲,你不是带鞋套了吗?那我就借给你!我带了两双。”我感激地点点头,开始上课。我和田甜微笑着走进教室。
还有一次语文课,老师让我们练习钢笔写字,写着我的钢笔没墨水了,不知道谁带的墨水。当我环顾四周时,我旁边的田甜悄悄地递给我一支笔,这真的帮了我大忙!
以前我脾气很暴躁,但我经常和田甜在一起,感受她美丽的心和甜美的笑容,脾气变好了。
田甜,千言万语汇成一句话:“谢谢你,我的好朋友——田甜。”