月亮你好吗作文450字-小学三年级作文
月亮,你好吗!
石齐萧艺二(3)班彦玉杰
晚上,一个小男孩在茫茫大海里划船。他抬头看见了金色的月亮。他想怎么玩它。小男孩对着月亮大喊。
“嗨,月亮,你好吗?”
“你听到了吗?”
“我正好路过这里。”
“你在干什么?”
月亮太兴奋了,以至于它掉进了水里,小男孩急于打电话给小鱼,让它去救月亮。但是鱼一接触到水,月亮就消失了,它责怪鱼。他拿起渔网,但月亮又不见了。小男孩想了很久,抬起头来。他发现月亮挂在天空。怎么回事?原来湖就像一面镜子,映出蓝天、白云、船和月亮。小男孩笑了,月亮说:“那是我的倒影!”“哦!原来是这样,哈哈!”小男孩看着湖,湖里有他自己的影子。
天亮了,小男孩对月亮说:“再见!”月亮说:“明天来看我吧!”
(导师:郑)