谁的办法好作文450字-小学三年级作文
谁的方法好
燕山快乐作文训练初三高佳怡
一天,山羊爷爷想在河的下游建一所房子。小熊、小猪和小猴子都来帮忙了。
小熊想:小猪好胖好笨,猴子好瘦会被木头压扁。我的力量很大,我会得到最快的运气。想到这,我捡起木头,扛在肩上,用尽全力往前走。但是走了几步,木头把熊的腰弯了,熊累得气喘吁吁,大汗淋漓。熊想休息,但不敢休息。
小猪想:我不能落后于笨熊,我比瘦猴还慢。按照小熊的方式,我会变成一头汗流浃背的猪。我得想个办法。小猪看到木头是圆的,地面是平的,这对没有坑。他灵机一动,想到了用滚木的方法。小猪看到这个方法比熊简单多了。不一会儿,小猪追上了熊,可乐心都碎了。
小猴子想:我这么瘦,光靠力气不行,得想个巧妙的方案。这时,小猴子看到河上漂浮着一根竹子,他想,我可以用它吗?赞母?聪思是两个p“亏丫是一顿饭憋出来的?”马xi?关于起重机?飞走吧,嗯?就懒得闪船了?2灰为釉?“铲子系统?背诵熊陀的材料?钕劝丫的时候,他叫我松开蝮蛇。亦舒
山羊爷爷竖起大拇指说:“小猴子,你是个爱思考的孩子。”