西方的朋友们:
大家好!
我和你一样生活在这个美丽富饶的祖国。虽然我们从未见过面,但我相信通过写信,我们可以成为无话不说的好朋友。
我是一个轻松快乐的小女孩。也许你是一个像我一样无忧无虑的小女孩,或者是一个志向远大的小男孩。
据说西藏很美,空气很清新。那里的天空像洋娃娃纯洁的微笑一样可爱美丽。
我曾多次幻想自己来到西藏,在一望无际的绿色地毯上快乐地行走。在高耸的雪山上,一对对幸福的脚印在白雪中褪去。我们还在草原上骑马,一起唱歌跳舞。这是一个多么美妙的梦啊!我相信在不久的将来,我们会在风景如画的西藏草原相遇。
祝你。
身体健康,梦想成真!