三不好的妈妈400字
“三坏”妈妈
所谓“三好”就是脾气好,喜欢运动,不要多看电视。但是我妈是“三坏”。
先说“一个不好”。妈妈脾气不好,总是把工作上的小事说成大事。当我回来和我父亲说话和争论时,我害怕了。妈妈说话像“闪电,打雷,下雨。”我害怕极了,静静地坐在床上。“唉!”
说“两个不好”。我妈妈真的很懒。我爸爸每次都起来运动,但是她不运动。每次我打电话给她,她都不去。“唉”!
说“三坏”。妈妈非常喜欢看电视。她晚上睡觉时看电视。我睡着了,但她还醒着。她睡觉前已经11点整了。
妈妈,你在我心里。你的“三坏”应该改变。希望你脾气好一点,和爸爸一起出去运动,不要再看电视了。如果你能做到这一点就太好了。其实在我心里,你优点多缺点少。加油!