我好想变成一只小鸟400字
我好想变成一只小鸟,在高高的蓝天上翱翔,和风哥一起唱歌,和云姐一起跳舞,和同鸟一起玩耍。
我好想变成一只小鸟,来到田间,抓住有害的虫子,为农夫伯伯辛苦得来的半年收成辩护,让农夫伯伯脸上露出灿烂的笑容。让孩子们手里多拿些糖果。让人钱包鼓鼓的。
我真的想成为一只鸟,一只帮助别人的鸟。飞到地震发生的雅安,帮助那些孩子,给他们带来一些快乐,关心和祝福。让那些受苦的孩子感到温暖和安全。然后带着野沙飞越沙漠,在那里播种树种,把它变成一个简单的部落。让它不再是荒凉的沙漠,而是绿色的天堂……然后飞到云端,告诉五云师兄哪里需要雨,哪里不需要雨,让人们的生活变得更美好。
我真的想成为一只鸟,一只快乐的鸟…