我心中的好老师_三年级写人作文300字
我是一名初三的学生,有很多老师教过我。他们都是我的好老师。老师不仅教我学习知识,还教我如何成为一个对社会有用的人。
今天,我想告诉我的朋友们,一个好老师在我心中是什么样的。
首先,我心中的老师是一个上课很严格的老师。古语有云:“严老师是好弟子。”只有严格的老师才能教出优秀的学生。如果我做错了什么,老师会及时纠正我的错误。告诉我为什么我错了。当我做得好的时候,老师会及时表扬我。让我在幸福中成长进步。
其次,我心中的好老师有一颗童心。只有这样,老师才会在课后和我们一起玩,我才会有更多的机会去了解对方。我心中的好老师是一个生动活泼的老师。这样,我就可以把自己融入到学习中去。
教师节快到了,我爱我的老师。祝全世界的老师节日快乐!