小学三年级好作文优秀作文)
他,他没事吧?
他不知道最近过得怎么样。我觉得他做的很好!在没有我的日子里,我可能会更快乐!我强迫自己放下,一次又一次的忘记,但无论我做什么,我都会一直怀念。每当我下定决心,我的心总会被他的外表动摇,我的心也会被他一次又一次的动摇。不知道什么时候会放下。在别人眼里,他可能算是个傻子,但我很清楚他是个什么样的人。虽然他在我心里并不完美,但他所有的缺点我都喜欢。他最近又来找我复合,我没同意。化妆很容易,但和以前一样难。
我和他永远不会回到过去。虽然很美好,但我想让他放下我们的关系。也许是他放手的时候最好的选择。