电脑——我的好帮手作文200字-小学三年级作文
电脑——是我的好帮手
huxintao
我家有电脑,是我学习娱乐的好帮手。
有一天,爸爸妈妈出去打工。做完作业没事干后,我走到电脑前,打开电脑进入游戏。我发现了血腥的江湖。我选择了忍者,他穿着黑色的衣服,头上戴着围巾。我利用他和僧侣竞争。我看到我让他赶紧跑去找和尚。突然,和尚迈着沉重的脚步走了过来,他摔倒了。但是和尚给了我忍者一个光球,把我们打得屁滚尿流,直接跳到了天上。
有时候做不了手抄报,可以在网上打“小学生手抄报”,在上面找手抄报的版面,找个图,完成。
电脑真的是我学习娱乐的好帮手!