童年·美好作文350字-小学三年级作文
每个人都有童年,每个人幼小的童年都是美好的!
我们的童年是丰富多彩的:有些人在童年学到了很多知识;有的人在童年时期结交了很多伙伴;别人都知道童年友谊的意义……当然,很多人在童年都做过很多有意义的事。你知道为什么童年是丰富多彩的吗?那是因为童年的美好!
很多人都有一个快乐美好的童年。当然,我也有一个美好的童年:
现在,我还活在童年,所以我的生活很美好!
小时候有“有趣的爸爸”和“亲爱的妈妈”!我们家很幸福,因为我们家有“调皮的我”“有趣的爸爸”“亲爱的妈妈”!
也许你会想:“难道你不想谈谈童年吗?怎么……”是的,这些确实是不可能的。这些都是“材料”,作文需要的实用材料!
我记得在我的童年.