聪明的老鹰作文350字-小学三年级作文
星期天,我和父母看了中央电视台10台的《动物世界》。现在在播什么?我来告诉你!
一只饥饿的鹰在天空盘旋。原来他在找吃的!它的喙又长又尖,眼睛油光闪闪,脖子上被一簇簇的白毛包围,看起来很凶。我看到它突然俯冲下来,发现了一根一米左右长的骨头。看,他多开心啊!可是,骨头那么长,他怎么咽得下?鸟没有牙齿,所以不可能咀嚼东西。放心吧,老鹰自有它的招数!我看到他飞快地在几百米的高空飞行,来到了一个他熟悉的地方。从那里往下看,下面有一块巨大的岩石。他瞄准准位置方向,插了一嘴。“打——?rdquo突然,骨头掉在地上,变成了几大块。老鹰又俯冲下来,捡起那块较大的骨头,又落了下来。现在,老鹰可以大吃一顿了!
不要以为只有人类聪明,鹰可以凭借自己的智慧生存!