老鹰捉小鸡作文100字-小学三年级作文
今天。老师说:“我们来玩老鹰抓小鸡的游戏吧!”我们都很开心。老师选了凶狠狡猾的黄、为“鹰”,为“母鸡”,其余学生为小鸡。
比赛马上就开始了,黄飞快地跑到后面,而也飞快地跟在他后面。因为速度太快,我和李杰分开了。这时,老鹰向我们跑来。我和丁波如坐针毡。我赶紧跑上来,一把抓住李杰的衣角。“咦!这次我终于得救了。”老鹰汗流浃背,一只鸡也没抓到。“鹰”怒不可遏,眼前一亮。你为什么不这样玩呢?于是,他急中生智了好几次,“母鸡”和“小鸡”眼花缭乱,看到了星星。鹰见他们的分寸乱了,暗暗高兴。这时,他猛地转身,像箭一样飞向最后一只鸡——。支钉在知道发生了什么之前就被“吃掉”了。后来“鸡”被老鹰“吃”了,我也被“吃”了,“母鸡”只好投降。
“鹰”赢了,他跳来跳去,多开心啊!我真的想再玩一次!