老鹰抓小鸡作文300字-小学三年级作文
老鹰抓小鸡是我最喜欢的游戏之一。今天下午我又和同学玩了这个游戏。
何宜航是鹰,张慧文是母鸡,其他都是鸡。游戏开始了。老鹰向左转,向右转,甚至转了几圈,然后寻找机会抓鸡。“母鸡妈妈”眼睛盯着“老鹰”,张开双臂拼命保护我们这些“小鸡”。我们鸡一只一只的拖着,紧紧跟在母鸡妈妈后面,母鸡妈妈跑到那里,我们就跟着。突然,“鹰”向我扑来。“母鸡妈妈”发现后,赶紧拦住了“老鹰”。我没有被抓住,但我的心像一只小兔子,怦怦直跳,紧张不安。这时,“鹰”冲向“鸡”孙赫,孙赫被抓。“鹰”得意洋洋地笑了。
老鹰抓小鸡是一个有趣的游戏,它不仅锻炼了我们的反应能力,也增强了我们的团结合作精神。我们非常喜欢玩这个游戏。