老鹰抓小鸡作文200字-小学三年级作文
从一年级到三年级,我玩了很多游戏,比如撕名牌,编花篮,贴墙等等。但我最喜欢的是《老鹰抓小鸡》。我们来看看我和我的朋友是怎么玩的。
经过讨论,我们决定吴有凡当鹰,我和达蒙当鸡,黄和吴双铎当鸡。我们还是老样子,抓完鸡母鸡,老鹰抓完所有鸡才赢。游戏开始了,母鸡带着小鸡从左边躲,从右边闪,筋疲力尽。老鹰趁我们不注意,叼走了一只鸡(吴双多)。我怒喊:“范范,你太滑了!”都不慌不忙地向我吐舌头,没说话。其实,我们太聪明了,不能把黄放在鸡的行列里,这样可以保证万无一失。正当我们窃喜的时候,下课铃响了,我们只好回去上课。
“老鹰抓小鸡”真有意思!