老鹰翱翔蓝天作文300字-小学三年级作文
老鹰在蓝天翱翔
张晨龙
今天老师说要带我们去凤凰广场放风筝。我们太开心了!
路上我觉得今天的天格外蓝,草格外绿,花格外美。
我开始放风筝。我把我的苍鹰放在地上,然后拿走了线。在紧松的时候,苍鹰飞的很慢,但是苍鹰一点都不听话。不一会儿,苍鹰扑通一声从天而降。我妈拿起线轴开始教我放,这次更倒霉了。刚穿上,就掉下来了,我心想:“这样的老师呢?连学生都不如。”
我拿起卷轴,又把它放了起来。这次非常成功。老鹰展开翅膀,在蓝天中翱翔。我不提我有多开心!
过了一会,老师说:“同学们,该回家了。”
我们微笑着走回家.