叮叮,叮叮,叮叮,下课了。我和几个大学生去操场玩鸡和鹰。
“石头剪子布,石头剪子布,石头剪子布”赢了,输了。我输了,成了鹰。我先赢了,小肖成了母鸡。
当初,我就已经想到了一个好办法。我故意蹲下来,看起来好像在休息。我看到母鸡时,它蹲了下来。我突然跳起来,左手抓一个,右手抓一个。哈哈,我差一分就赢了。我还是用同样的方法去抓,但是好像失败了。晓晓,你看,'我说,晓晓望向天空,我利用了这一点。
现在赢了,我笑的很开心,不是因为赢了,而是因为笑笑那么傻,相信了这么幼稚的方法。
这真是一个有趣的游戏。有空也可以放。