当老鹰抓小鸡时会发生什么
道真县玉溪小学三年级罗桂溪班
有一天,我去上坝玩。我一直看着天空,因为有一只鸟在我上方飞。它不是一只普通的鸟,而是一只巨大的鹰。这只鹰有一张锋利的嘴,黑色明亮的羽毛和锐利的眼睛。
我吃完的时候,老鹰正在攻击一只瘦鸡。眼看鸡就要被它叼走了。我赶紧拿起竹竿打了过去。因为老鹰没注意,我一拍就打昏了。
过了一会儿,我灵机一动,建议道:“我们把鹰炖了吃了吧?”大家一听,都举手赞成。我们炖鹰吃。这鹰肉真好吃。
下次一定来大坝抓鹰,不让它再抓鸡,不让母鸡妈妈再伤心。