“老鹰”捉“小鸡”500字
下课后,学生们在操场上愉快地玩“鹰”和抓“鸡”。
我们提出赵文华应该是母鸡妈妈,我应该是老鹰,唐乐乐等人应该是小鸡。游戏开始了。老鹰向左向右跑了一会儿,但母鸡无法阻止它。看到鸡要被带走,母鸡急中生智,马上蹲了下来,鸡也蹲了下来。“哈哈,‘鹰’,抓不住我!”我心想。老鹰正要沮丧地走开,这时母鸡和小鸡突然站了起来。老鹰看到精灵,又开始抓小鸡。游戏激烈进行,“老鹰”想到一个办法:跳起来抓“小鸡”。所以,“鹰”跳,“鸡”蹲,跳,蹲,蹲,蹲,但是“鹰”还是抓不住“鸡”,就蹲,假装休息。“母鸡”和“小鸡”也放松了警惕。“鹰”立刻跳了起来,“母鸡”和“鸡”惊慌失措,东奔西跑,最后只好蹲下。“鹰”又去“休息”了,“母鸡”和“鸡”不敢放松警惕,就一直盯着“鹰”。“鹰”泄气了,说:“我的力气快用完了。我不能这样抓住你。我还是尽快投降吧!”就这样,小鸡赢了!
”丁零零道,“下课后,我们仍沉醉在游戏中,希望能继续下去。开始上课。希望下一场比赛快点到来。