小学三年级作文:老鹰捉小鸡
今天,我们老师和我去操场玩“老鹰和小鸡”。
游戏开始了。一个同学演“老鹰”,一个老师演“母鸡妈妈”。我们呢?就玩“鸡”。老鹰跑来跑去,总是试图抓住一些鸡。母鸡妈妈张开翅膀保护他的孩子。鸡跟着母鸡妈妈,躲在这里,闪在那里。现在,鹰不能攻击。他在心里琢磨着怎么抓鸡。过了一会儿,老鹰抓住机会,冲向母鸡妈妈。但是母鸡妈妈又拦住了老鹰。老鹰又冲向右边。母鸡妈妈还没来得及赶到,老鹰就冲了过来。小鸡惊慌失措,跑开了。一只鸡晚了几步,被老鹰抓住,成了“俘虏”。
铃响了,我们不情愿地回到教室。
这游戏真好玩!