老鹰捉小鸡_有趣的游戏作文300字
昨天下午,天空晴朗,秋高气爽。亲爱的周老师带我们去操场玩捉鸡老鹰的游戏。
我先当母鸡,我的一个同学当老鹰,其他同学当小鸡,游戏开始。老鹰站在一边,似乎在想什么好主意。我身后的鸡紧张得出了一身冷汗。狡猾的鹰向右边猛攻,我赶紧展开翅膀挡住鹰的飞行方向,保护小鸡。
毕竟鹰是鹰,眼球一转骨,就想出了一个巧妙的方案。他假装先向右跑。我拿着鸡往右边跑的时候,突然急转弯,飞快地往左边跑。等我反应过来的时候,这个又嫩又肥的鸡宝宝已经成了老鹰的美味佳肴。
就这样,老鹰一次又一次的改变战术,很快那些可爱的小鸡就成了老鹰的菜。鹰开心地笑着,我坐在地上伤心地哭着。
快乐的时间总是短暂的,所以游戏以学生的笑声结束。