夏天的色彩作文350字-小学三年级作文
夏天的颜色
夏天到了,烈日灼地。人们害怕在家出门,享受空调带来的凉爽。
你怎么能忍受这个夏天?太阳晒干了一些娇弱的植物,但一些勇敢的植物依然顽强地生长着,夏天也有鲜艳的颜色。
夏天是绿色的。青西瓜,静静地躺在田里,似乎在说:“来,来接我!”农夫的叔叔仿佛听到了西瓜的声音,来到山坡上,把成熟的西瓜一个个带回家。
夏天是粉红色的。夏天,不仅有绿色的西瓜,还有粉色的荷花。荷花有的已经完全开了芽,有的还没开,有的还开了一半。全开的荷花像害羞美丽的小女孩,露出羞涩的笑脸;半开莲花,大小如棕榈;花骨芽像画家的画笔,等待着画出一幅美丽的莲花图。
夏天的颜色五颜六色。好美!我喜欢这个多彩的夏天!