夏天去滑雪作文400字-小学三年级作文
我们冲到滑雪场,换上厚厚的棉衣,穿上又笨又重的雪鞋,拿着滑雪板和滑雪杖,眼巴巴地跑进滑雪场。我一进入雪原,眼前就出现了一个冰雪的银色世界。寒风迎面吹来,我不禁瑟瑟发抖。抬头望去,许多人在雪原上快速滑行,像流星一样来回穿梭。我羡慕地看着,我妈拍着我的头说:“别看人溜,我请教练教你。”“太好了!”
很快,教练来了。他先让我做热身运动,动动手脚,然后教我滑雪的基本动作:滑行时滑板平行,重心前倾;当你停下来时,向外张开脚跟,形成一个“内侧身材”的姿势。我在平地上反复练习,直到教练满意。他开始带我从高高的斜坡上下来。根据他的指导,我用雪杖撑雪。我的身体迅速向前冲去,滑了一跤。突然,一个人出现在我面前。我赶紧做了个“内八字”,真的很巧。我停下了。于是信心大增,不停的上下滑动,很开心。
两个小时很快过去了,我终于可以像一只飞燕一样滑行了。回头看我爸妈,我拿着滑雪板一直在他们身边休息,我妈屁股摔断了。我自豪地对他们微笑。啊!我真的很喜欢滑雪,尤其是在夏天。