校园的夏天作文400字-小学三年级作文
春天的校园鸟语花香,秋天的校园桂花香,冬天的校园白雪皑皑。我最喜欢的校园是夏天,因为它充满活力和热情。
当你看到学生脸上灿烂温暖的笑容,你会觉得夏天真的来到了我们的校园!
夏季校园清爽宜人。一大早,我来到校园,夏日的阳光照射在两栋高大的教学楼上。校园的微风吹过校园的每个角落。教室里有明亮的晨读声,是一种向上的学习氛围。
校园里的夏天充满了热情。太阳也温暖地照耀着地球。校园四周树木葱郁,尤其是葱郁茂密的绿柳。真的是“碧玉打扮成树高,万绿绢挂毯垂”!校园的花呗里有五颜六色的花,像燃烧的火焰。还有刚健的鸡冠花,偶尔还能看到牵牛花高高攀缘。最引人注目的是绿草为校园增添了不少活力!
夏季校园充满活力。体育课上,学生们活跃在操场上,有的跳绳,动作敏捷,真的很熟练,有的扔沙袋,扔得又高又远,真的很不一般,有的跑步,他们的跑步动作是校园里最美的风景.
校园的夏天最迷人。我喜欢夏天的校园。