夏天的校园作文200字
“好久了,起床了!快起来!”我妈妈把我从梦中叫醒。这时,我听到窗外的风雨声,传来玻璃破碎般的叮当声。我赶紧打开窗户,露出一条小缝正好伸出我的小手,啊!是冰雹!我拼命伸手拿了几个。哇!冰雹,金银光亮,冰凉在你手中,然后慢慢融化在你手中。这时我看到对面屋里的人都探出头来看发生了什么,连我妈也不例外。她赶紧拿出相机拍下了这一幕,她称之为三十多年未见的一幕。天气晴朗后,我妈妈带我出去吃饭。我和妈妈惊讶地发现,道路两旁已经竖起了很多树,地上全是水。师傅正忙着修。似乎这种天冷时空气中水蒸气形成的冰块对人的伤害很大。
这是今年夏天发生的冰雹。
夏天来了,我们终于结束了忙碌的学习,迎来了快乐的暑假。
北京夏天很热,所以我爸爸带我去了北戴河。经过三个小时的旅行,当我们终于到达北戴河的水边时,我兴高采烈地冲进水里,深情地拥抱着凉爽的海水。在沙滩上,我尽情地奔跑,每一个小脚印都包含着我快乐的笑声。
夏天对昆虫来说也是一个快乐的世界,蝉在高高的枝头不停地鸣叫;蝴蝶在花丛中飞舞;晚上的草丛里,郭果和郭果在唱歌像在说话。
听着他们快乐的哭声,我进入了甜蜜的梦乡!
夏天很热,太阳像一个大火球,挂在蓝天上,仿佛要把地球母亲烤焦。路边的树虽然很茂密,但都是烤着低头的,仿佛生了大病,无精打采。树上的蝉不停地叫着,好像在说:“好热啊!好热!”
有一天,一个叫小明的牧童牵着水牛去吃草。小明觉得太热了,就跳进水里自由泳。水牛看到自己的小主人跳进水里游泳,心想:水里一定很凉,不然为什么要下去?于是水牛慢慢地走进水里。它把身体藏在水里,露出头,睁大眼睛。看着它周围美丽的风景,它嘴里尖叫着“克里斯提尼”,好像在说,“水里真的很酷!”当红红听到母牛的叫声时,她去看看发生了什么事。她拿着扇子来到河边,她的狗欢欢跟着她。小红看到水牛的小明在游泳很羡慕,但是她不会游泳,只好坐在岸边把脚伸进水里玩。小狗欢欢张开嘴,伸出舌头,蹲在草地上陪伴红红。慢慢地,小狗睡着了。
远处,一位老人戴着草帽,坐在一棵大树下卖西瓜。他喊道:“又大又甜又便宜的西瓜!清凉饮料,两元钱,过来买!”两个孩子听了,拿出两元钱买西瓜。老人听了,非常高兴。
虽然夏天很热,但是大家都很开心。
“好久了,起床了!快起来!”我妈妈把我从梦中叫醒。这时,我听到窗外的风雨声,传来玻璃破碎般的叮当声。我赶紧打开窗户,露出一条小缝正好伸出我的小手,啊!是冰雹!我拼命伸手拿了几个。哇!冰雹,金银光亮,冰凉在你手中,然后慢慢融化在你手中。这时我看到对面屋里的人都探出头来看发生了什么,连我妈也不例外。她赶紧拿出相机拍下了这一幕,她称之为三十多年未见的一幕。天气晴朗后,我妈妈带我出去吃饭。我和妈妈惊讶地发现,道路两旁已经竖起了很多树,地上全是水。师傅正忙着修。似乎这种天冷时空气中水蒸气形成的冰块对人的伤害很大。
这是今年夏天发生的冰雹。
今天早上,老师带我们参观了校园。
到了大门口,听见蝉在大声叫,好像在说:“好热,真的是夏天。”进入大门,向左转。你首先看到的是金钟花。一阵微风吹过。金钟花好像吹了个小喇叭:滴答滴答……金钟花旁边是最显眼的葡萄!葡萄摆满了架子,像一个绿色的凉棚,让人避寒!
你走着看着,就会看到柳树“姑娘”。梳理道路两旁的“长辫子”!一阵风吹来,“长辫子”随风起舞。太美了!
再往前走几步,你会看到爬墙的老虎,“好高!”爬墙虎就像一件衣服,让建筑保持凉爽!
啊!多美的校园啊!我愿成为一株小草,一朵小花,在园丁的精心培育下,让夏日校园更美!