水果世界400字
今天,我走在路上,草在无力地跳舞,花黯然神伤,仿佛在为我分担痛苦。79分!带着这个耀眼的分数,我莫名其妙的来到了一个小树林。突然,我被什么东西绊倒了。原来是个破锅。擦掉它的灰尘。我听到一个声音。我可以带你去一个美丽的世界。你想去吗?突然,我被带到了一个水果人的世界。我掉进了老虎坑。我用拳头打了老虎的头——不是血,是汁。原来老虎吃了太多的水果,连血都是汁。在他逃出虎穴的那条街上,街上的汽车尾气弥漫着西瓜的味道。突然觉得很饿,看到一个人在吃自己的房子!不知道他有没有铁牙和青铜牙。后来才知道,他们的墙是柠檬做的,窗户是果冻做的。当我被一个声音吵醒时,我正在享受美味的饭菜。快点起床,我上学要迟到了!~原来是梦。我希望我长大后能努力学习,去发现这个奇妙的水果世界!