谁是最佳水果?400字
谁是最好的水果!
谁是最好的水果
有一天,水果行业开会决定谁是最好的水果。水果急于报名,包括苹果、梨、香蕉、樱桃和芒果.
活动的主持人是一个圆圆的西瓜。
西瓜刚宣布选拔开始,水果一字一句的说着。西瓜说:“停,大家一个个说。”话音刚落,苹果举起圆圆的小手,西瓜说:“说说苹果吧。”苹果说:“我是圆脸,颜色是红青色,味道香甜可口,人家喜欢吃,价格也不贵,我自己选!”
听了苹果的话,香蕉不想了。香蕉说:“苹果太胖,太普通。我觉得我比它更适合,应该选我!我身材很美,颜色很鲜艳,吃饭的时候还能降血压。”
梨说:“我选苹果。因为吃苹果不会拉肚子。”梨的话音刚落,场上的水果都笑了!
最后,根据水果的意见,西瓜正式宣布了世界上最好的水果苹果!场上响起了雷鸣般的掌声。水果上前祝贺苹果,笑得脸都红了。