未来水果、蔬菜展览作文800字-小学三年级作文
四川省成都市郫县实验学校三年级三班彭未来果蔬展
2050年的一天,我在科学院做实验的时候。突然,电话铃响了,我看了看我发明的自动电话。哦!它最初来自一个距离银河系几千光年的绿色星系。我一拿起电话,就听到一个熟悉的声音,“你好,我是hj医生。我的时空飞机已经打开了它的大门。来,我们去看看未来的果蔬展。”说完就挂了电话。我迫不及待地想登上银河飞船,来到绿色银河。
我降落在代码为“12345678”的星球上。当我走下飞船的时候,第一眼看到的是一座实验建筑,实验建筑上停着一艘巨大的飞船。我赶紧跑到楼里,看到了hj医生。我正要说些什么。我还没来得及说,hj博士就把我拉进了飞船。瞬间,飞船两侧闪着两道白光。过了一会儿,飞船降落在一座半圆形建筑前。我走出飞船,看到上面有一个标志。
上面写着一个英语句子。因为我的英语不是很好,我只认得“水果”和“蔬菜”两个词,意思是“水果和蔬菜”,但是第三个词却让我很困惑。经过hj博士的翻译,我知道这个原本是“展”的意思。我走进展厅一楼,看到到处都是奇怪的东西。突然,我看到了一些“饼干”。我赶紧拿起一个塞进嘴里。啊!很好吃,五香俱全,内嫩外脆。不经意间,被什么东西绊倒了。我赶紧起身往地下看。这是什么?它又长又薄,闻起来很香。我顺手挑了一个,去了二楼。来到二楼,和一楼差别很大。到处都是树,还有很多引导机器人!我赶紧拿出hj博士之前给我的“金卡”,塞进一个机器人的手里。机器人开始做我的导游。它先把我带到树林里,给我摘了一个水果。我拿着水果左顾右盼,终于找到了一个小扣子。我一按,水果就自动分成两块,三块,四块我怕它消失,就赶紧又按了一下按钮,水果就不分了。然后,它给我看了很多东西。
我很不情愿的离开了蔬菜展厅,发现hj博士在等我。我和hj博士带着“12345678”的代码匆匆赶回了星球,我自己转到了银河飞船,回到了地球。