我喜爱的水果-桔子作文200字-小学三年级作文
橘子熟了,勤劳的农夫叔叔就摘下来,从南方运到北方。我妈妈买的。当我观察橘子时,我发现橘子皮上的一些小孔感觉很粗糙。橘黄色的皮肤是橙黄色和橙红色的,颜色非常鲜艳。我剥下橘子,闻到一股甜甜的味道。我还发现橘子里有一些小细丝。父亲告诉我,小细丝叫“桔梗”,它像一张渔网,把橙色的花瓣整齐地网在一起。
弯曲的橙色花瓣就像小船,紧紧地靠在一起。剥下橘子花瓣的皮,橘子的肉就像装满果汁的小水泡。把橘子瓣放进嘴里,酸甜的橘子汁从橘子瓣的水泡里喷涌而出。很好吃!
我喜欢水果中的橘子,因为它们给我们带来了很多甜蜜和幸福。橘子给你带来快乐和甜蜜了吗?