小学三年级作文:水果拼盘
前几天老师让我们周三做水果拼盘,学生们欣喜若狂。
今天早上,我们可以从远处闻到一股香甜的味道,我们的班级成了一个真正的水果天堂。红苹果,黄澄澄梨,新月香蕉,粉红火龙果,芒果,水果之王他们可以睁大眼睛看这场烹饪比赛!
下午第二节下课后,同学们赶紧去洗手间洗水果。看着别人洗五颜六色的水果,我们洗这两个梨和两个苹果,羡慕。都是因为郑润哲没带,给我们带来了厄运。
我开始做了。郑润哲负责切水果,翁周林负责切水果,翁千荣和我负责装修。郑润哲像狗咬一样削苹果。很搞笑。你想让我们怎么装饰它?我们突然一脸茫然,不知道该怎么办。突然,翁周林自信地说:“你用牙签把草莓放在香蕉上。”“嗯嗯,好主意。”翁千荣哭了。我拿出一个橘子,切好,放在盆子周围。可是,就是这么单调,这么难看!我们左思右想,终于完成了。
耶!做得好,橘子张开嘴围成一个圈,香甜的苹果悄悄诱惑着我们。淘气的草莓娃娃干脆踩着牙签踩高跷。最后,在我们的共同努力下,我们获得了第三名!