我喜欢的水果_关于水果的作文400字
你知道我最喜欢的水果是什么吗?我想你猜不到,那是草莓。
它的形状很特别。有许多不同的形状,但它们都像三角形。除了有趣的形状,三角形上还有很多黑色的种子。你一定知道它的颜色。它是鲜红色的,当然也有深红色的。如果是深红色,那一定是熟了。我敢肯定,红三角一定是在对我说:“来吃我吧,我不怕你们人类!”总觉得挺嚣张的。我迫不及待地想吃一口。它的内部也是鲜红色的,厚到感觉混着血。
味道好极了,一口咬下去,像“血”一样的汁液喷涌而出。而且这果汁甜得不得了,香甜可口的果汁像喷泉一样喷涌而出,简直太甜了。对我来说,这种味道真的很棒,就像一根甜甜的冰棍滚进我的嘴里,让我说不出话来。它头上还有几片叶子。如果下半身不见了,就会像一棵小草长在那里,好可爱!
如果我妈同意,我一定要在院子里种草莓,然后请朋友吃。我永远不会忘记它的甜味!