水果拼盘作文450字-小学三年级作文
“哈哈”,教室里的笑声就像一个大浪,一波又一波,充满了整个教室。说实话,我们是做水果拼盘的!有梨、苹果、葡萄里面摆满了漂亮的东西,香气四溢,让人垂涎欲滴,但我们是来做拼盘的,得把口水咽下去。
我们分组做水果拼盘。我们先选了香蕉,脱下了它们的黄外套,立刻露出了它们肥胖的身体。我把它切成碎片做奥运五环。我又切了两个苹果做笑脸。香蕉皮被当做笑脸上的“帽子”和“嘴巴”,我们也做了“2008”。制作这四个数字需要做大量的工作。我们把“2”刻了三遍才完成,其他三个就更不用说了。眼睛呢?当我们看水果时,我们需要龙眼核吗?不,它太大了。对了,我们可以用苹果籽突然,我们组的一个成员被砍了,水果刀成了我眼中的恶魔。似乎安全第一。
我看了一眼其他组。有些人已经完成了,正在清理垃圾,有些人还在匆忙地制作自己的作品。
时间好像在车轮上,一眨眼就过去了。我们是时候完成水果拼盘的制作了,但我忘不了制作过程中有趣的场景。