我美化水果
鸭暖校区白寨小学三年级齐丽君
水果是我最喜欢的,菠萝,椰子,火龙果提到他们就让我口水直流。但是最近因为某些原因,水果在我们的大果盘里躁动不安。
“什么,火龙果有雀斑?”我把这件事告诉了我妈妈,但她不相信我。我把火龙果举在妈妈面前,“不看不知道,但是看到的时候我惊呆了。”我妈傻眼了。
不久,椰子的“毛”越长越长。菠萝像胡须一样长满了痘痘,火龙果的雀斑越来越黑,可怕!
我不忍看到痛苦中的果实,就把它们带进了我的“福福美容院”。第一个进手术室的病人龙果女士说:“医生。你一定要帮我杀死雀斑!”
我以为只是表面污染。我用水洗了一会儿,想把它洗掉。没用。不得不进入第二疗程:奶浴。我让火龙果女士用牛奶洗了十分钟,还是不行。我只好用——“面粉美白祛斑疗法”的招数,先滴“保湿油”,再撒“超人面粉”(以上都是绝密),十分钟,二十分钟雀斑仍然存在。接下来,椰子先生。椰子先生恳求我:“医生,你一定要治好我的病!我本来就是黑的,那‘毛’那么长,没吓死人!”我立即给椰子先生修剪了头发,但它的头发长得很乱。我说完了。
第三名,菠萝小姐。看这动作!祛痘洁面乳,祛痘贴,祛痘霜!擦,擦,擦,擦唉,痘痘还是“青春”。
最后一种方式是解剖。现在只能靠解剖找出真正的“病因”。征得果实的同意,我开始了。
我拿着椰子解剖。哇,椰子的“血”变绿了。似乎“绿血”是其重要的“因”。而“血”之所以变绿,是因为“血管和神经”受到了污染,出现了异常。椰子死前就知道这个“罪魁祸首”,于是放弃了。然后,它就进了垃圾桶。
菠萝因为感染和过敏会长很多“痘痘”。火龙果因为强烈的紫外线辐射而不断长斑。
原来这些水果生病前都是受到外界毒素的攻击,而外界的五万种毒素是造成这种情况的原因。经过仔细调查,我知道它们是由烟囱毒气和各种污染气体组成的,都是人为造成的。水果也进入美容院。你没听说过他们。但如果你不想悲剧重演,请爱你的家!