幸福甜点屋(四)水果牛奶蛋挞
今天,米林非常开心,她穿上了引人注目的碎花连衣裙,愉快地在街上购物。最后,米林冷静下来,玛丽娜问:“米林,你今天心情真好!”“是的,因为我妹妹米西来我们店里庆祝她的眼睛康复!”
“真的吗?我要准备一批开心甜点。”朱利安也被米林的兴奋感染了。玛丽娜说:“是的,我们刚买了一批水果和牛奶。这次让我们做些水果、牛奶和蛋挞吧!”米林听到这里更加激动了。原因是她妹妹米西从小就爱吃水果,爱喝牛奶,去饭店还得吃蛋挞。这次把这三个东西加起来,米西肯定会喜欢的!
米西穿着蕾丝连衣裙来到快乐甜点屋。她高兴地来到商店,眼睛一直盯着桌子上的水果、牛奶和蛋挞。“这水果牛奶蛋挞真好吃!”米西亮出一双宝石般的眼睛。“请尝尝!”玛丽娜说。米西喜欢水果、牛奶和蛋挞。这个水果牛奶蛋挞真的很好吃,米西吃的津津有味。吃完后,她问:
“是米林修女干的吗?”米林的姐姐吓坏了。整个项目由玛丽娜和朱利安完成。玛丽娜搅拌水果和牛奶,朱利安烤蛋挞,没有米林的份。看着妹妹的表情,米西皱起了眉头。原来不是她姐姐干的。
“不好意思,这个水果牛奶蛋挞不好吃。”米西说着,离开了。米林崩溃了。“哦,米林,你怎么了!”朱利安连忙安慰米林。玛丽娜知道了,挥动魔杖,米林立刻停下来。“女生也要坚强。”玛丽娜严肃地说。
“但是这水果、牛奶和蛋挞……”米林不知道该说什么。