水果家族明星600字
水果家族想选出最好的水果明星,大家纷纷报名。经过几轮比赛,预选了几个明星决赛。谁第一个出现?大家都伸长了脖子,看!台上第一个是个圆圆的西瓜。西瓜胖乎乎的,可爱极了,穿的衣服又黑又绿,圆圆的像个球;身上有条纹,像毛发,割红的肉,还有很多小种子。它们就像雨滴。西瓜不仅能解渴,还能美化皮肤,使皮肤光滑。西瓜上台,轻松获得三等奖。
下一个是香蕉。香蕉像小月亮,颜色是蛋黄色,吃起来又甜又甜。香蕉可以起到很大的作用。它们可以充饥,营养非常丰富,所以每个人吃香蕉后都会健康。当香蕉到达时,他们获得了二等奖。
三是葡萄的外观,像小球,晶莹如珍珠,硕果累累,让人感受到丰收的喜悦。葡萄挂在葡萄架上,就像秋千一样,吸引着许多鸟儿飞来飞去,啄食。葡萄不成熟,秋天就不酸了;成熟的时候味道很甜。葡萄的作用很大。如果你不想吃它们,你可以把它们酿造成葡萄酒和葡萄干。
葡萄在水果中的诸多好处赢得了大家的掌声。葡萄获得了一等奖。下面观众热烈欢呼:“葡萄赢了,葡萄赢了。”葡萄小组成员,嘴角笑得像弯月。
啊,水果家族选了最好的明星——葡萄。