水果王国舞会400字
在一个鸟语花香的水果王国里,人们、大臣和国王在谈论什么?哦,原来水果王国要举办一年一度的水果舞会。
这一天,水果王国被装点得欢声笑语。你看,那个穿黄色紧身衣的英俊青年,就是雅丽先生;还有菠萝哥,穿着五颜六色的刺猬衣服,把头发梳成喷泉一样的小辫子;香蕉婆婆虽然年纪大了,背也驼了,但也是一路坐月亮船过来的。老少皆宜,不分年龄,来水果球。
突然,水果王菠萝蜜和火龙果皇后出现在舞台上,他们郑重宣布:“水果舞会现在开始。让我们尽情歌唱吧!跳!”说完,一首优美的歌曲开始一起演奏,果实随着歌曲的节拍起舞。最漂亮的舞者是切里小姐。轻舞时展开翅膀如春燕,欢快时击鼓,柔美舒展。水果看得入迷,有的忍不住跟着跳。
时间过得飞快,一会儿,球就要结束了。国王和王后再次出现在舞台上,宣布:“水果球完全成功了,结束了!明年我们还会再见的!”