以后人们吃的水果都是新奇的!七色西瓜是我发明的最受欢迎的水果。
七色西瓜的材质很简单。七色西瓜的材料是水粉颜料、西瓜、调色笔。
七色西瓜和普通西瓜一样大,但每一片在外观上代表一种颜色。它们是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色。所以叫七色西瓜。
七色西瓜比普通西瓜更香、更甜、更好吃。七色西瓜有很多用途,其中最大的用途就是吃其中一个七色西瓜可以改变心情。
当你吃七色西瓜时,你会有一种形式说:红色的西瓜块能让你心情愉悦;橘子西瓜块吃起来可以有很多营养;吃黄西瓜块可以让你少生病;吃绿色的西瓜块能让你变聪明;吃蓝色的西瓜片可以让你一整天都感觉很好;吃紫色的西瓜片可以让你的愿望成真。
这个西瓜很方便携带。按“缩小”键就可以把七色西瓜缩小到饭盒那么大。如果要放大缩小后的七色西瓜,可以立即按“放大”按钮放大七色西瓜。嗯,我设计的七色西瓜好吗?