奇怪的水果作文300字-小学三年级作文
时间过得飞快,转眼间,就到了22世纪。22世纪的环境变了,连水果都怪怪的。比如百味苹果,听你指挥,想换什么口味就换什么口味。奇怪的西瓜,你吃的第一味是西瓜,第二味是梨,第三味是菠萝。每个口味都不一样。蹦蹦跳跳的石榴,富有弹性,可以边吃边玩。要问它们是哪里生产的就简单多了。全世界的人都知道这些水果是在著名的天空工厂生产的,这家工厂的董事长就是我。
在我生产的东西中,我最引以为豪的是五颜六色的水果。比如,棕色是巧克力,红色是苹果,黄色是菠萝。它可以变成汽车、坦克、宇宙飞船等交通工具。也可以变成冰箱、电视、微型电脑等家用电器。是你旅行的好伴侣!
“嘀嘀”看,又有人来点我了.