今天是感恩节。我要感谢所有爱我和我爱的人。我感激世界上所有美好的事物。
我感谢父母给了我生命,让我看到了世界的美好。从小到大,我关心我,关心我,教育我,让我有家的温暖。我很感激他们。
我感谢我的爷爷奶奶,因为他们每天为我辛苦做饭,细心照顾我,冷的时候给我添衣服,渴的时候给我倒开水,让我健康成长。我很感激他们。
我很感谢我的老师,因为他们从来没有费心给我们讲课,教会了我们很多科学知识,让我们知道了做人的道理。我很感激他们。
我感谢我的同学,因为他们每天都和我一起学习和玩游戏,在我有困难的时候帮助我,这让我感到放松和快乐。我很感激他们。
我感激这个世界,因为有温暖的阳光,绿色的花草,纯净的水,欢快的小鸟,让我感受到了这个世界的美好。我感激这个世界。
有很多事情要感谢。我必须把我的感谢转化为我的学习。我会更加努力的学习,掌握更多的技能,为未来的世界做更多的事情,让这个世界变得更美好。