感恩作文450字-小学三年级作文
昨天,我们学校举行了一次关于感恩的活动。听了杨先生的讲话,我才知道,我对母亲总是表现出极大的不尊重。每当我妈给我做饭的时候,她就叫我吃,但我总觉得我妈做的菜太难吃了。以前我妈给我洗衣做饭。现在回想起来,真的不合适。杨老师告诉我们,有一个小男孩,他的妈妈得了不治之症。在他死前,他母亲把他叫到床上,对他说;孩子,我死后,你一定要好好吃饭,不要亏待自己。一年后,男孩长大了,懂事了。这个男孩非常想念他的妈妈。当他想到母亲去世的时候,他经常在床前看天上的星星。他很想哭,但是他不敢哭,因为他妈妈临死前对他说;孩子们,我死后,你们一定不要哭。如果你想我,你会看着天空中的星星。天空中的一颗星星永远是我的眼睛。如果你哭了,我会在天上很难过。有时候,一想起妈妈对我的好,我就忍不住哭。有时候我想告诉妈妈;妈妈,你辛苦了。我知道这个世界上有很多爱我的人,所以现在,我将用我的成绩来回报你。