今天早上,所有的老师、学生和家长都在操场上听周老师的感恩节讲座。
讲座开始了,周老师的声音很大。周老师说了一些感恩的例子。有一件事深深打动了我妈。我妈的眼泪像碎珠子一样流下来。其他家长和学生都深受感动。他们也流下了感动的眼泪。然而我忍住了眼泪,怕被同学嘲笑。
过了一会儿,周老师说:“家长的同学们,请到讲台上来。”我勇敢地走上讲台,其他同学也走上讲台。周老师问一个学生什么。周老师问他:“你爱你妈妈吗?”她说:“爱!”周老师叫她喊妈妈出来。她一直说:“妈妈,我爱你?”直到她妈妈出来。