我要感恩。
多亏了我的父母,他们把我带到了这个世界,让我快乐地学习和生活。感谢老师,他们教会了我知识,让我在知识的海洋中畅游。感谢同学们,他们成为了我的伙伴,让我在游戏中成长。
感谢学习上的对手,让我从容面对挑战。他们是我不断前进的动力;是他们激起了我挑战的冲动和欲望。有了对手,保持警惕就不会失去活力。
感谢憨厚的猪,忠实的牛,活泼的鱼,真诚的鸡,他们给了我营养,给了我足够的精力投入到紧张的学习中。
感谢挫折,让我不断改正错误,让我逐渐进步。
感谢祖国。不管她是落后还是进步,不管她是穷是富,不管她是弱是强,我还是感谢她。感谢她让我成长,感谢她让我感受到有家的温暖,感谢她让我知道什么是爱国,感谢她让我感受到什么是民族自豪感当我们都心存感激的时候,祖国将永远活在我们心中,我们愿意为她洒下热血,祖国的富强就不再是梦想。
我们每个人都应该有一颗感恩的心。学会知足,看身边发生的一切,看身边所有的人。
(导师:孙定国)