今天,我和爸爸、同学以及他们的父母去听了关于感恩教育的讲座。
因为下大雨,不能在操场上举行,改在体育馆听。我们坐好后,一个老师出来演讲,很动情。当谈到我们深爱的单亲妈妈时,许多学生流下了眼泪。在听的过程中,有些家长被孩子感动了。讲座进行到一半的时候,老师还让我们做“感恩之心”手部练习,表达对父母的感激之情。许多学生专心做这件事。
讲座的老师还把一些同学叫到台上,说我们班有几个同学被一个女同学的演讲感动的热泪盈眶。一个五年级学生的父母也不例外。
会议结束后,我们怀着感激和激动的心情离开了体育馆。
我被这个讲座感动了!