感恩的心作文600字-小学三年级作文
给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!
此时此刻,我怀着一颗感恩的心,写这封信给你,我最亲爱的母亲。
谢谢你给了我生命,让我认识了自己,认识了世界,训练我成长,教会我做人,让我成为对社会有用的人。在我不识字的时候,你耐心的在我身边教我。我生病的时候,你一直在我身边陪伴我,照顾我。当我考试不及格时,你总是鼓励我,告诉我不要气馁;当我生气的时候,你尽力让我开心。
谢谢你让我知道你的好意。以前我对你的唠叨充耳不闻,现在才知道这是世界上最甜的语言;我不知道为什么每次摔跤你都让我起来,现在我明白了,你是想让我学会坚强;以前抱怨你不给我美食,现在才知道你的爱是无私的,你的爱可以胜过任何财富;以前抱怨你不给我买华丽的衣服,现在才知道你想让我做一个单纯的人。
亲爱的妈妈,在未来的日子里,我会用我的理解来减少你的白发,用我的好成绩来取悦你,用我的孝心来让你开心。最后,我想写一首诗来表达我对你的爱:
母爱。
母爱是一座灯塔
照亮我的成长之路。
母爱是一个美丽的梦
每次做梦的都是我。
母爱是一本书
让我吸收知识的营养。
母爱是一把伞
让我远离风雨。
母爱是园丁。
我是耻辱之花。
妈妈的爱是.
多味之恋。
祝你身体健康,越来越漂亮,天天开心!