我很感激我的父母,因为除了努力工作,每天都很难回来,除了检查作业,晚上也很难给我做饭。
每天早上,我必须在上班前送孩子去学校。晚上回来还要打扫卫生做饭。感觉不舒服的时候,一直陪着我,连上班都不去。
每天早上爸爸给家里买面包牛奶等零食,晚上给我,以防我饿了。有时候他泡红茶给我送零食。
爸爸经常教我不要和陌生人说话,不要听他们说你父母在找你,在等你,不要上当受骗;过马路要走斑马线,不要走红灯,要分清红、黄、绿灯的作用。
每次我生日或元旦或其他节日,我父母都会给我买很多我喜欢的漂亮礼物。我很开心!
我必须感谢我的父母。