亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
你教我走路,你教我说话,你抚养我长大。你照顾我,爱我,爱我,让我很感动。当我不会做作业的时候,你就认真教我,直到我会为止。
爸爸妈妈,你们知道吗?我是一朵小花,爸爸是太阳,妈妈是雨露,给我阳光和雨水,在你的细心呵护下,我渐渐长大,努力开出世界上最美的花。
经过更多的成功、失败、挫折和努力,我长大了。我终于明白你对我做了什么。原来你要我成功,不能骄傲自满。同时我以为我失败的时候你从来没有批评过我。
爸爸妈妈,我想告诉你们,我爱这个家。我把这个家比作一个包罗万象的磁场,而我是一个小小的磁针。我的心和这个温暖的家紧密相连。
愿望:永远快乐!
儿子:何永阳
2012年6月10日
(导师:孙定国)