感恩老师作文700字-小学三年级作文
从一个天真无知的顽童,到背着书包走进小学大门,再到现在成长为小学三年级的学生,有很多值得感恩的人。我最想感恩的是教育培养我,陪伴亲爱的老师三年!
你教我们知道“啊……”并耐心地纠正我们的发音。从此,我们可以用拼音认识很多汉字。你教会了我们如何写作和阅读,让我们更多地了解这个多彩的世界。你教我们“123……”从此我们知道了数学的奥秘,学到了更多有趣的数学知识。
你的讲座如此生动有趣,以至于每次你发一篇课文,我们就像在听一个美丽的故事。你写在黑板上的漂亮工整的字让我很佩服,也下定决心有一天要像你老师一样写出漂亮的字。你批改作业那么细心,每次改作文都有错别字和标点符号。你不肯放手,让我们知道它们的重要性。好的单词和句子会用红色波浪线画出来。我知道红色标记是你对我们的欣赏和最好的鼓励。你有时候夸我文笔好,给我无限动力,让我爱读书爱写作!
您老师深深的爱一直伴随着我们。记得有一次,我竞选班长的时候被打败了,很难过。但是你说“我很感动。学生有勇气站在讲台上展示自己。这就够了。”是的,我鼓起勇气演讲,克服了自己的胆怯。你的话让我又有了自信。有时候上课很认真。我知道你是我们努力学习的好习惯,为我们的未来打下良好的基础。课后,像我们的朋友一样,他们有时和我们一起玩。你像爱自己的孩子一样爱我们,关心我们!
谢谢你为我们所做的一切。我们的成长离不开你的深刻教诲。让我们逐渐了解事物,增长见识,在学习的道路上增加自信,让我们明确奋斗的目标!
我是一个幸运的孩子,因为你,我最敬爱的老师,和我一起长大!
(导师:孙定国)