致环保局长的一封信作文400字-小学三年级作文
尊敬的环境保护署署长:
您好!我是一名小学三年级的学生,最近在灵城的环境非常干净漂亮,这是你的功劳。
最近,凌市发生了许多可喜的变化。有趣的分类垃圾桶在街上随处可见。这种垃圾桶形状多样,有企鹅形、树桩形、足球形等。它们不仅美化了城市,而且提醒人们不要乱扔垃圾。你做出了多大的贡献!
可能你工作很忙,不可能什么都知道。我们的小学生会尽最大努力帮你找到不卫生的地方,和你一起创造美丽的山城。比如新世纪广场的喷泉,夏天的时候,喷泉喷水,不仅视觉上享受美景,而且走在附近也感觉清凉。感觉真的很好!但是喷泉里的水慢慢发臭,喷出来会让污水流得到处都是。希望环保局长能在夏天之前把污水变成清水,让我们再一次欣赏美景,体验喷泉下的清凉。我相信在环境保护局局长的领导下,凌市会更好。
祝你
工作顺利,一切顺利!