环保从我做起作文200字-小学三年级作文
环保从我做起
山石的大三学生赵广田
暑假期间,我们小鹰队的主题是“环保从我做起”。
首先要编题。怎么补?我们聚在一起,大声交谈。有些人想知道人们认为这个国家的环境破坏有多大,有些人想知道人们如何处理废旧电池以及他们多久购买一次电池,有些人想知道什么对他们周围的环境最有害,以及人们是否有关掉手边的灯和水龙头的习惯.
我们把问题打印出来后,跑到大街上寻找答案。身边的大人可以关心我们。他们认真回答问题,并告诉我们他们的不同意见。最后,我负责调查结果的统计。
通过这次活动,我发现我还是比较关心环境的!我真的希望我们的家越来越漂亮!
请不要砍倒所有的树。
离开茂密的森林
动物的天堂,鸟类的故乡。
请不要清理草原。
留下一片绿色的土地
做牛羊的牧场,马的游乐场。
请不要把垃圾扔在地上
留下干净的空间
让我们玩游戏。