关于秋天的500字
有一次,我突发奇想:“爸爸,秋天是什么颜色的?”
我用迷惑的眼神看着父亲。父亲笑了,摸着我的小脑袋说:“秋天?是金黄色的。”
金黄色?我赶紧跑到门口,看了看,又跑回爸爸身边说:“爸爸,外面的黄色多的是,为什么还有红色和绿色呢?”
爸爸说:“当然还有其他颜色,但是秋天黄色最多。你看,红叶绿叶都带点黄色!”我点点头。
我抬起头,金色的叶子似乎闻到了一丝香味。仿佛风姑娘披着金色的长发,身上带着秋天的芬芳。
我又跑去问爸爸:“秋天是什么声音?”
“什么声音?”爸爸看着树上金色的叶子和光秃秃的杆子。“那是什么声音?”树叶和水果落下的声音?风姐姐吹树叶?打开水果的声音?"
“不,不,是我笑的声音,是我跑的声音,是我跳的声音。”
“好!”爸爸鼓掌。
结果我问:“秋天是什么样的?”“秋天是什么样的?哈哈,秋天一定是我姐姐温柔淑女的一步,就像粘粘的嘴唇这就是秋天的样子。”
秋天,你听我说。