家乡的秋天3300字
人家说:上面有天堂‘下面有苏杭’我的家乡是美丽的杭州。杭州的风景一年四季都很迷人,尤其是在秋天。
公园里,枫叶红红的,火红的枫叶像火把。一阵微风吹过,风就像邮票,带来凉爽的秋天。杏树的叶子是黄色的,像小房子一样,慢慢落在地上。
花坛里,各种菊花迎着秋风傲然绽放,有白的,有黄的,有紫的桂花也是笑脸,小黄花在绿叶鲜花之间像满天的星星一样一簇簇散开,不时散发出淡淡的清香,沁人心脾。
晚上,我和妈妈去西湖散步。湖面上的波浪闪着光,反射着岸上成千上万的灯光。偶尔,草地和石缝里传来一阵蟋蟀欢快的歌声。在淡淡的花香中,我们仿佛置身仙境。
家乡的秋天真美!它就像一幅美丽的风景画,让人流连忘返。