秋天太美了!
一个秋雨绵绵的早晨,我和父亲去了茅沅山。当我进入山区时,我看到落叶飘动。哦,那是秋天。
秋天太美了!看,天高云淡,一排排鹅鱼人字形飞向温暖的南方。地面上,小动物们急着寻找过冬的食物!远处,山上的树开始变黄。不远处,黄叶如蝴蝶飞舞般飘落。黄叶落在地上,像地上的金色地毯。
秋天有一盒彩色颜料。它把黄色给了银杏树,黄色的叶子就像小扇子,扇着,扇着,扇走了夏天的沉闷。它给枫树以红色,红色的枫叶像邮票一样,漂浮着,漂浮着,散发着美丽的秋色。
听,秋风飒飒,仿佛在说:“冬天快到了。”秋雨回答,仿佛在说:“你好,草,树,孩子。”
当我们下山时,我们又来到了果园。苹果红着脸仰着,梨黄着脸撑着,争着让人摘!我仔细闻了闻,啊,水果和水果都很香,很多很多的水果散发出很多很多的甜甜的味道,很诱人!
秋天太美了,我喜欢!