秋天的夜晚400字
秋夜,多美啊,凉凉的感觉让人一下子就睡着了。
秋夜是观星的好日子。星星闪烁,特别明亮。
秋夜是孩子们玩耍的好日子。孩子们张开双臂,平躺在草地上。啊,凉风习习,秋高气爽。凉爽的感觉让你把草误认为池塘。
秋夜是花香四溢的好日子。花儿摇摆,让风把香味带到孩子的家里,让每个人都闻到自己的香味。
秋夜是烟火最多的一天。因为国庆节快到了,有的烟花是红色的,有的是绿色的,什么都有。
秋夜是蟋蟀歌唱的好日子。蟋蟀提高了声音,尽情地歌唱。树叶沙沙作响,好像它们在陪伴蟋蟀。
啊!奇花异草,群星闪耀,凉风习习的季节是什么?我告诉你,这是活泼的秋天。