三年级作文400字 秋天的果园
秋天来了,很脆,水果和水果很香,谷物很丰富。有些人喜欢秋天的田野,因为它覆盖着金黄色,这表明秋天的丰富多彩;有些人喜欢秋天的山林,因为它被染成赤红,显示出秋天的妖娆。至于我,我最喜欢秋天的果园。
果园里到处都是果树,当然还有各种美味的水果。柿子忙于战斗,它们就像小橘子壳,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;苹果装扮成红色,它们像红色的小灯笼,装饰着秋天的衣服;石榴笑了笑,张开嘴,露出浓郁的果实;沉重的葡萄像一串珍珠,弯曲着葡萄架.
哎,哪里来的一阵铃声般的笑声,美得像鸟鸣一样委婉?原来老师带着孩子去摘水果,感受秋天的气息,分享秋天的成熟。你看,他们有的踮着脚摘葡萄,有的跳起来摘石榴,有的抱着蝎子去勾苹果人们在五颜六色的果园里跳跃,形成秋天最多彩的画面;果园里飘荡着笑声,合成了秋天最美的音乐!
秋天的果园不仅带给我们甜蜜,也带给我们无尽的欢乐。我爱秋天的果园!