蚂蚁和蝴蝶400字
今天,小蚂蚁和小毛毛虫认识了。不久,小毛毛虫长大了,变成了美丽的蝴蝶,小蚂蚁也变成了勇敢的巨蚁。有一次,他们同时出门,都是边走边往对方家走。就在他们要交叉的时候,突然同时喊了一声“你好”“你好”。他们一边说话,一边来到草地上。蚂蚁说:“给自己起个名字吧!”蝴蝶答应了,说:“我给自己起的名字叫茜茜,你就叫它东东吧。”“是的,”东东爽快地答应了,然后茜茜说,“你看,这绿草上的花绝对能给我带来花粉。”东东也说:“你看,这大方的西瓜皮,绝对可以做军营。”东东说:“我们在里面挖个操场吧,先一起玩。”说着两个人就开始挖起来,挖完了就跳下来尽情的玩。不知道他们玩了多久,两个人都累了,不知不觉进入了甜蜜的梦乡。