这一张纸_优秀状物作文300字
这是一张纸。纸上大概有20行网格,纸的右边有一个空格,是老师修改作文或者我们修改作文的批改栏。纸下面有年、月、日三个小字,我们可以用来写日期。右下角有“page”这个字,是给我们写页码的。
轻轻摇一下纸,就能听到清脆的声音,仿佛纸在唱着动听的歌,仿佛风在吹红旗。如果你轻轻触摸这张纸,你会感到凉爽和光滑,就像触摸玻璃一样。如果把纸放到鼻子上仔细闻闻,就能闻到一股淡淡的墨香…
这张纸可以用来做什么?可以用来给远方的朋友写信;可以用来写作文;可用于计算的草稿;可以折叠飞机玩;母亲节可以折一朵精致漂亮的花送给妈妈当礼物…这张纸真的很有用!
虽然只是一张小纸片,但是可以给我的学习带来很大的帮助,给我的生活带来无穷的乐趣…
我爱这张纸,更珍惜它。