新老师_优秀的写人作文300字
新学期,新老师,给我印象最深的是宋老师。
51岁的宋先生,眯着一双小眼睛,却有一种特别的精神。我觉得脸上的皱纹一定是学生日夜过度劳累造成的。宋先生虽然老了,但精力充沛,思维敏捷,记忆力好。
宋先生很幽默,他的课就像一个笑厅。有一次,她说:“有两个作业作业太差,一个贴得像瓷砖一样,密不透风,凹凸不平。这个就更惨了,千疮百孔,不知道涂了几层漆。他们不是合格的建筑工人。”听了这话,我们都捂着肚子哈哈大笑起来。有的人使劲拍桌子笑,有的人泪流满面。
这就是幽默的宋老师。你喜欢她吗?我非常喜欢这位新老师。