秋天的枫叶_优秀写景作文300字
春天有粉红色的桃花,夏天有美丽的荷花,冬天有芬芳的腊梅。但是我最喜欢秋天的红色枫叶。拿起一片枫叶,脑海里只剩下一个字“美”。
走进香山,我闻到了大自然的芬芳,看到了枫叶漫天飞舞的景色,听到了枫叶和风的交响乐。枫叶宝宝不停的颤抖,渴望从妈妈的怀抱里挣脱出来,一个个转过身来,就像小天使带着微笑穿着五颜六色的衣服,扑进了陆阿姨的怀里,枫叶宝宝一个个把她盖好,就像穿上了五颜六色的漂亮衣服。如果你骑着摩托车,在香山公园疾驰,你一定会沿着枫叶覆盖的道路疾驰,枫叶“掠过”你的头顶。呼吸着只有大自然才能拥有的新鲜空气,看着独一无二的、美丽的、飞舞的枫叶。这不是很难吃吗?
啊!秋天的枫叶再美不过了!