小熊去参加猴子的生日聚会,得到了一个蛋糕。小熊舍不得吃。小熊想等到晚上在他的小床上吃饭,这样他就可以慢慢吃了。
当他晚上回家时,熊小心翼翼地回到他的小床上。他不想被哥哥和弟弟发现,因为他们会偷他的奶油蛋糕。他悄悄地爬到小床上,把美味的蛋糕抓在胸前。
熊刚要吃东西,熊妈妈进来说:"我的熊宝宝今天高兴去参加朋友的生日聚会吗?"
熊不耐烦的说:“嗯,开心,就是有点累,想睡觉。”
熊妈妈害怕打扰熊的休息。熊妈妈走出房间。小熊慢慢打开蛋糕。蛋糕融化了。奶油弄脏了小熊的床。小熊大声哭了。
第二天,熊妈妈买了一个大蛋糕,一家人吃了好吃的蛋糕!