一天晚上,我一躺在床上,就睡着了。
恍惚中,我仿佛来到了一个动物王国。每一只小动物都那么可爱,吸引着我,我都花了眼。但是我只有一点钱,只能买一只小动物。应该买哪一个?这时,小白兔耷拉着两只长耳朵,专注地盯着我说:“买我吧,我是最聪明活泼的!”“不,不,是买我的时候了。我又可爱又快。”狗摇着尾巴说,不时吐出舌头。大白猫眯起眼睛骄傲地说:“不,是时候买我了。我可以帮你钓鱼抓老鼠!”动物们争先恐后地向我推荐自己。挑来挑去,唉,买哪个好呢?这时,鱼开口了:“虽然兔子活泼可爱,小狗跑得快,小猫会钓鱼,会捉老鼠,但有时候也很调皮!”我点点头,正要去买智能小鱼回家,却被一声巨响吵醒。
“起来,不起来就要迟到了!”我立刻跳起来,对自己说:“那是一场梦!我做了一个伟大的梦!