小学三年级作文:畅游动物园
今天,我的阿姨,妈妈,我的表弟亚贤和延安和我一起去动物园玩。
买完票,我们先去了熊猫馆。大熊猫太懒了,它甚至躺在那里吃竹子。据说熊猫只有老鼠那么大,但就是不可思议。
然后,我们去了孔雀园,那里有各种各样的鸟。与此同时,我们看到了一个感人的场景:一只鹦鹉捡起了地上的一颗花生仁。她自己吃完后,把花生仁含在嘴里,然后爬上屋檐,一点一点地嚼着花生仁,嘴对嘴地喂给妈妈。这是我人生中第一次见到”。
然后我们去了大象屋。这只大象真的很有趣。看到这么多顾客来和他合影,他真的把自己当明星了。他像马戏团的大象,用鼻子把轮胎背在背上,然后沿着栏杆走来走去,引来游客的掌声和惊呼。
我们继续前行,参观了许多场馆。最后,我们去儿童游乐场玩碰碰车。我和亚贤在一起,亚南和我妈在一起,我负责开亚贤的弟弟。一开始我们的对手都晕了。经过一段时间的冲撞,我们的对手被逼急了。我愤怒地喊道他们看到我们的样子,觉得不对劲,想逃跑。为什么我们用力压,让他们筋疲力尽?最后指挥官及时制止了“战争”。
不知不觉已是中午,烈日晒得我们大汗淋漓,肚子里还唱着“空城计划”,只好忍痛离开动物园。