谈论养鸭真的很有趣。不仅要喂它,还要让它安心睡觉,有时在水里玩,有时在沙滩上跑。
看,那些鸭子多可爱啊!有红色、黄色、橙色和绿色。我听我妈说是卖鸭的给鸭子染的颜色。
我称这些鸭子为可爱的家庭,最聪明的是卢晓(绿鸭子的名字)。它的头很小,但脖子很长,就像一只侦察兵,四处张望。他也是跳水冠军,其他鸭子都不如他。它经常抬起脚,浮在水面上,然后把脖子伸进水里。
说起最胖的,就是橘(橘鸭的名字)。它不仅吃米饭,还吃鱼,所以它很胖。他是水中最弱的。可能是他太胖,游的慢。
最害羞的是红红(红鸭子的名字)。它经常藏在盒子里,脖子从不伸长。我把手伸进去,它立刻后退,让小绿和小橙保护它。
我的鸭子不可爱吗?