动物园作文300字-小学三年级作文
动物园
今天,我妈妈带我去动物园玩。在动物园里,各种各样的树又高又直又阴,从远处看像一片绿色的海洋。
首先,我们来到了熊猫馆。我们一进熊猫馆,我就看到了中国的国宝——大熊猫。但是这些大熊猫很奇怪,那么多游客来看,却不看我们,反而给我们看屁股,令人血脉贲张!
然后我们来到了猴舍。这里的猴子真好玩!他们为了一个小窝互相追逐。一只小猴子干脆爬进了小舒适区,抱不动了。另一只猴子急得在外面吱吱叫,最后挤到窝里把小猴子挤了出来。也引起了大家的笑声。看完这场精彩的表演,我们还去了长颈鹿馆、企鹅馆、金丝猴馆等等。
不知不觉,太阳下山了。在回家的路上,我的头脑仍然像可爱的小动物。