记得初二放学的时候爷爷来接我。当我和祖父走出学校大门时,我们看到一个人拎着一个蓝色的大笼子,笼子里有两只毛茸茸的、胖乎乎的白色荷兰耳兔。
我曾经在书上读到过这种兔子。它们的亲戚是英国耳兔和法国兔
来说说这两只荷兰低耳兔迷人可爱的长相吧。它们有非常可爱的超小型身体。他们的脸和身体是圆的,他们看起来很胖,他们的鼻子又平又小。他们有光滑、白色和浓密的头发,但他们的尾巴和脚是黑色的。对了,为什么我忘了提?它们也有一双浅粉色的、与众不同的、长长的、垂下的大耳朵,还有两只水汪汪的、黑色的大眼睛,四处张望,好奇地看着广阔的世界。他们不和“别人”斤斤计较,特别聪明。
小朋友,你知道我多么想得到这两只兔子!
我有一只hamtaro鼠标,是吃肯德基的时候店里送的礼物。
哈姆塔罗很可爱,头上长着一对半月形的耳朵,一双大大的惊奇的眼睛在他弯弯胖乎乎的脸上,小巧玲珑的嘴巴分成三瓣,穿着绿色的紧身衣,双手高举着拳头,好像在向我敬礼。只要你打开开关,它就会唱出优美的歌曲。
有一次,我表哥魏来到我家。我高兴地对她说:“我有一只会唱歌的小老鼠。它的名字叫哈姆塔罗。”姐姐疑惑地问:“你能给我看看吗?”我二话没说,立刻拿出hamtaro,打开开关,房间里却一片寂静。这是怎么回事?表哥很聪明。想了想,她说:“可能没电了吧。”我很失望,因为我妹妹没有听到小老鼠的歌声。
我天天和hamtaro玩,放不下。每当下课累了的时候,听听hamtaro的歌就觉得轻松多了。
我特别喜欢我的哈姆塔罗。我想让更多的孩子看到它,听到它美丽的歌声。