动物大战作文500字-小学三年级作文
动物战争
马里小学三年级(二班)李晨光
今天爸爸给我买了动物玩具,我很喜欢。
它们非常漂亮。有红色的狮子,蓝色的鲨鱼,绿色的壁虎,还有黑色和红色的花蛇……它们都很漂亮。
他们不仅外表漂亮,而且还有大战!不要相信我告诉你!
我把玩具分成三部分,包括狮子和毒蛇、鲨鱼和恐龙。我分了他们之后,就开始玩。
首先狮子王先让花蛇看情况,把敌人咬死。青蛇先爬到鲨鱼家,发现很多小鲨鱼在看家,心想“我要是下水了,它会不暴露身份吗?”而且我还没有鲨鱼游得快。”想到这,他又爬上了恐龙的房子。花蛇看到恐龙呼呼大睡,爬向恐龙首领,却被恐龙蝙蝠侠发现了。花蛇见势不妙,立即咬了恐龙一口,跑开了。幸好前面有个洞,花蛇还没活过来就爬进去了。恐龙互相憎恨,所以它们把小恐龙带到狮子的门口,大喊大叫,诅咒。狮子要打,于是小狮子和恐龙打了三天三夜,不分输赢。后来他们是狮子王,最后打败了恐龙,恐龙只好落荒而逃。虽然狮子这次取得了巨大的胜利,但它伤亡惨重。当鲨鱼得知狮子已经失去了它的部队时,它与狮子战斗,狮子最终失败了。
这时,我突然明白了鹬蚌相争的道理。