秋天的美景作文300字-小学三年级作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。小麦笑弯了腰,高粱红了,玉米的大黄牙露了出来,胖苹果一个个挂在树枝上。谁见谁爱,梨子熟了,远远望去,如金疙瘩。秋天成熟的水果太多了,比如橘子和大豆。
秋天,田野像金色的毯子一样金色。但是当你靠近的时候,香味就会吹到你的脸上,让你醉了。农夫的叔叔非常高兴地收到了水果,脸上那种特别的快乐难以形容。
秋天,树上的叶子逐渐开始变黄变红,最后变成大红色,尤其是枫叶比以前更红。夜晚的夕阳和树上落下的枫叶都映在湖水里,美得几乎无法比拟!
这些风景简直太美了,秋天真是一个美丽的季节。