秋天来了作文350字-小学三年级作文
秋天来了
43班:赵导师:陈中普
秋天来了!果树结果,大地金黄,笑语四起。
红色的枫叶像邮票一样,送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。黄色的银杏叶像小风扇,在秋天带来丰硕的成果。
菊花也开,有那么多颜色,如白雪,红如霞,黄如金他们看的方式也各种各样,有的像“千手观音”,有的像“猴子钓月亮”,有的像害羞的小女孩低头菊花不仅能让人享用,还能给人带来阵阵清凉的菊花茶。这时,我想起了孟浩然的诗《等到山放假,菊花时间我又来了》。
看,仍然有一些蝴蝶在花丛中跳舞。感觉很奇怪。蝴蝶不是飞走了吗?为什么还在我眼前?我仔细一看,原来那不是一只蝴蝶,而是一片在风中飞舞的枫叶。
秋天悄悄地来到了我们身边。让我们在大自然的怀抱中拥抱它。
红色的太阳
蓝天
白云
自由水鸟
金色的芦苇
粉色睡莲
凉爽的秋风
摇摆的竹筏
长竹竿
打开清澈的湖水
在竹筏上
我们快乐。