秋天的郊外作文350字-小学三年级作文
随着黄叶落下,秋天来了。
星期天早上,我父亲骑自行车带我去了乡下。我悠闲地坐在自行车上,一边沐浴着秋天的阳光,一边欣赏着沿途的美景,享受着秋天带给我的快乐。秋风虽微凉,吹在脸上却是那么舒服。
来到农村,我立刻被眼前的美景所吸引。柿子树上挂满了红灯笼,红脸膛的胖娃娃在苹果树上笑,山楂树上的深红色珍珠在等人摘!听,是鸟在唱歌吗?我循着声音,啊,在一棵老杨树上,很多鸟儿好像在开派对!我来到树下,静静地站着。他们似乎特别欢迎我,唱得更开心了。
环顾四周,远处的群山似乎与天空相连,就像一幅彩色油画呈现在我眼前,令人惊叹。
我沿着长满黄叶的小路蹦蹦跳跳,快乐的心情难以用语言表达。我们直到日落才依依不舍地离开。
秋天太美了!秋天的郊区更漂亮!
初三:栾京辉(栾京辉)