小学生三年级作文:秋天的图画
夏天悄悄地过去了,秋天不知不觉就来了。秋天的美丽让人想知道如何形容它。
秋天有一盒彩色颜料。快看!它把红色给了枫叶和果树,柿子树上挂满了红灯笼,苹果树上挂满了红色的笑脸,山楂树上挂满了深红色的珍珠。他们为彼此而战,让人们来挑选他们。它还把金子给了田野,一片片的稻子像金色的海洋,无边无际,菊花变成了紫色。淡黄色。白雪公主挤着喊着,手忙脚乱地看,很热闹很热闹
听着,秋天的女孩穿着金色的连衣裙,吹着金色的小号。它告诉每个人冬天来了。这时,天空中出现一群群鹅,向南飞去。小松鼠找到了一些松果。当冬天的食物来临时,小青蛙正在挖洞以获得舒适的睡眠。松柏穿上厚厚的衣服,准备过冬。
秋天的风景远不止如此,只要用心去感受,用心去观察,你会发现秋天其实很美。