秋天的颐和绿苑
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天又来了。
早上,我和姐姐来到怡和绿园玩耍。我看到一些爷爷奶奶在练剑,一些在打太极拳,还有一些在树下乘凉。路边的花和草也在努力抵抗阳光。
中午,红色的太阳温暖地照耀着大地。我和姐姐买了一瓶水,边喝边在树下聊天。公园里的大杨树和柳树都穿着黄色的衣服,一些枣树和苹果树上结满了诱人的果实。远处红色的枫叶真的很美。
晚上,很热闹。一些孩子在玩沙子,另一些在喷泉里玩。我和妹妹在喷泉水里跳来跳去,玩得很开心。在回家的路上,我看到金色的月亮对着我微笑。一阵风让我感到一丝丝凉意,这让我不仅不寒而栗。
这一切都是秋姑娘带给我们的快乐和幸福。