秋天的乡下作文300字-小学三年级作文
秋天的乡村
一个星期天的早上,爸爸骑着摩托车,带着我和妈妈去乡下玩。
一路上,我悠悠的唱着。
当我来到乡下时,我跳进了果园。看,柿子树上挂满了红灯笼;苹果树上躺着胖娃娃;看,梨树上长满了梨子,弯着树顶,好像在等果农来摘。摘水果的时候,听到不远处传来一阵优美的“音乐”。我跟着“音乐”找地方。我抬头一看,发现一群鸟在树上唱歌。他们好像要开演唱会!他们似乎不怕我。相反,他们唱得更快乐。我听着,摘了满满一篮子玫瑰。我吃自己的水果,听美妙的音乐。言语无法形容的激动。
我拿着准备好的画板,画出了美丽的景色。我们一家人玩到太阳落山才依依不舍的离开。
啊!秋天真的很美,秋天的乡村更美。