三年级作文我爱秋天
秋天到了!秋天到了!这是我最喜欢的季节!因为秋天春天不湿夏天不热冬天不冷,所以我最喜欢秋天!
秋高气爽,天朗气清。我在凉爽的秋风中感受到秋天的气息。
果园里,到处都是水果和水果。苹果红色的身体像孩子的脸颊;梨子挂在树上,像大大小小的金灯笼;葡萄在阳光下像珍珠一样闪闪发光。
田野里,大面积的稻子,像一片金色的海洋,风一吹就翻起层层稻浪,美极了!而高梁似乎是得罪了“他”,气得满脸通红的人.
树林里,五颜六色的叶姑娘在树林里跳舞旋转,轻盈地跳着《风中芭蕾》。他们不停地在风中跳跃。当他们跳累了,他们依偎在树妈妈身边地上覆盖着厚厚的落叶,像是秋姑娘织的地毯,她们在欢迎每一个人。
啊!这是庄稼丰收、景色宜人的秋天!我爱秋天!
(导师:熊)