秋天作文300字小学生 早晨的田野
秋风凉爽,清晨的田野很美。让我告诉你如何享受它们。
田野上覆盖着一层薄薄的纱布,让人感觉置身仙境。秋风一吹,米笑滚,一层冲向远方,发出沙沙的声音。他们似乎在为今年的丰收而歌唱。秋虫唧唧,就像是陪伴着稻子形成了一场场交响乐。已经收割了一些大米,那些大米静静地躺在地里,等着农民们去收他们的仓库。
田的另一边,一个老婆婆拿着锄头看红薯!地瓜一个个钻出地面,有的是圆的,有的是扁的,有的是梨形的。看她脸上的喜悦。一定又是一个大丰收。红薯的邻居都是青菜,真可爱。
一天晚上,有一棵柿子树,枝叶繁茂,绿叶藏着柿子,把树压弯了。成熟的柿子红而软,像灯笼一样,让人看到垂死的人;没熟的,又硬又绿,过几天就熟了。真的很有收获。
秋天是收获的季节。我爱清晨的田野,更爱金色的秋天。