秋天的雨作文1300字-小学三年级作文
在闷热的天气里,我迈着沉重的步伐悄悄地走开了。秋天向我们走来。秋天。会有蒙蒙细雨。秋雨。没有夏天那么激情。它不像春天那样生机勃勃,而是像针一样细。光线.
秋天。野果香味。夜香弥漫在空气中。在微风中。随着凉爽的雨漂流。也显示了秋天的独特魅力。细细的雨滴落在身上。突如其来的凉意吹散了我心中的浮躁。让人融入意境。独自走进
在路上。深深感受到秋天的意义。一滴滴精致的秋雨落在树上。在地球上。让眼前的一切构成一幅纯粹的静态画面。秋雨滋润万物,清新。它及时唤醒沉睡的地球。让我们的城市焕然一新。仿佛一尘不染。
雨下得很小,只有一点啪嗒啪嗒的声音。雨很大,斜斜地飘在空中。就像一团雾。草是黄色的。梧桐树的叶子在街上飘落。只有几片奇奇怪怪的叶子还保留着往日的生机。瞬间。让人觉得有些凄凉。心中难免产生遐想。揣摩;雁过秋空,夜在中央。回到池塘的风是疯狂的。岁月如箭。秋月秋夜秋日长。每次读到这首诗,总会被悲秋的感觉紧紧包裹。我希望我能摆脱悲伤的秋雨。在喧闹的夏日过后,感受清新与宁静。体验“秋风秋雨”的豪迈,感叹“秋风秋雨愁人”的无奈。
我欣赏秋天的疾风和轻云。我被她的优雅和精致陶醉了。这种光彩顿时给我一种强烈的感觉。
秋雨
雨像银灰色的粘丝,织成一张柔软的网,覆盖了整个秋天的世界。它也是黑暗而沉重的,就像一所旧房子的屋顶上覆盖着丝网。天空中那堆灰色的云,像剥落了屋顶的白色粉末。在这个旧屋顶下,一切都极其沉闷。花园里绿色的石榴、桑树、藤蔓只代表了过去盛夏的繁华,现在却成了古罗马建筑的遗迹,在沙沙的雨里躁动不安,回忆着辉煌的过去。草色已经变成忧郁的黄色,地下找不到鲜花;宿舍墙外种的娇嫩的水仙花垂着头,眼里噙着泪,感叹着自己在那里的可怜生活,只过了两天美好的日子,就遇到了这样的雨天。只有角落里的桂花,它的枝桠已经披上了几颗如黄金般珍贵的嫩蕊,小心翼翼地隐藏在绿色的椭圆形树叶下,透露出一点新生发芽的希望。
雨静静地下着,只有一点点细细的嗒嗒声。橘红色的房子,像穿着明亮袈裟的老和尚,低垂着头,沐浴在雨水中。潮湿的红砖散发出刺激性的猪血,与墙下绿色的月桂叶形成了鲜明的对比。灰色的蛤蟆,在潮湿发霉的泥里跳跃;在秋雨压抑的网底,是唯一充满快乐和活力的东西。它的背部有灰色和黄色的斑驳图案,与暗淡的天空相对应,产生和谐的颜色。它从草地跳到泥地,溅起深绿的水花。
秋雨
炎热的夏天过去了,太阳公公不再炙烤大地。天气越来越冷,黄叶轻轻从树上落下,孩子们正在换毛衣。
早上醒来,听到叮叮当当的雨声,仿佛是一首轻快活泼的曲子。连绵不断的秋雨缓缓落在地上,水坑里溅起一团团糖球大小的水珠,于是我想,也许这秋雨是甜的?家旁边的高大树木被雨水冲刷的干干净净,颜色翠绿,叶子上挂着晶莹的雨水,太美了。车来车往的路也被雨水冲走了。汽车经过,溅得像一块磨砂玻璃。
雨不停地下着,在窗外编织出一层透明的珠帘。在街上,人们带着像花一样的彩色雨伞走来走去。这场雨使这座城市更加美丽。
秋天悄悄地来了。
秋风吹黄绿叶
吹黄米
带给我们阵阵香味。
秋天悄悄地来了。
秋雨滋润大地
给树木保湿
带给我们阵阵凉意。
秋天悄悄地来了。
秋菊装饰了花朵
装饰草地
给我们带来了美丽的景色。
漫长的暑假过后
我们回到学校
在操场上跑步
在教室里笑
快乐地唱着我们的秋歌。
秋天悄悄地来了.