一个“温暖”的春节作文200字-小学三年级作文
这个冬天非常冷。每天看天气预报,知道这几天最高气温只有十度左右。这种天气容易感冒,所以多穿点衣服。但是我的春节和天气有点不一样,很“温暖”。
我爷爷奶奶最关心我。他们不仅关心我,还原谅我,和我讲道理。不像冲动的爸爸,我做错事,他不是打就是骂。但不能说爸爸很冲动。只要我不调皮,爸爸还是对我很好的。近年来,我的表现比以前有所改善。以前被打,现在他们对我很好。心里暖暖的,让我忘记了刺骨的寒冷。所以,今年的天气虽然这么冷,但心里总有股暖流。
希望大家能像我一样过个快乐的春节。