温暖的小事作文450字-小学三年级作文
今天上课,发生了一件让我很温暖的小事。虽然是一件小事,但是心里真的很感动。
事情是这样的,因为最近天气炎热干燥,我很少喝水,很久以前就有人生气了。今天上课,我在认真听讲,突然发现嘴里咸咸的。一开始我以为是嘴里出血了。但是当我低头想看是怎么回事的时候,突然一大口血滴在书上,我才知道是我流鼻血了。她在上课,我就跑出去上厕所洗脸。在厕所里,用冷水洗了很久鼻子和额头,还是止不住鼻血。就在我着急的时候,有人递给我一张卫生纸,我赶紧用卫生纸堵住了鼻子。但我一抬头,原来是班主任跟着我。我刚想解释一下被老师的话打断时发生的事情:“我看到你上课的时候跑出来了,我怕你出事。好像有点严重!”之后我就忍不住了,把我拉到医务室。到了医务室,医生止住了血,给了我一些药,班主任就安全离开了。
虽然这只是生活中的小事,但是老师对我们的关心真的温暖了我,我真的很感动。谢谢你,我亲爱的老师!