这个冬天很温暖
看完这个题目,你会想,冬天怎么会暖和?尤其是这几天气温下降,北风呼啸。每天到校后,我们都冻得瑟瑟发抖,坐在椅子上,感觉很冷,但现在已经不冷了。
昨天爸妈给我们每个人都买了一个垫子,我们都称之为“爱心垫”。当我们有了自己的垫子,我们都很开心。坐垫上有虎皮条纹,非常好看。我们迫不及待地坐起来,啊,多舒服啊!一个垫子摸起来又软又滑,坐在上面感觉很暖和。有了这个“爱情垫”,这个冬天我们就不用坐在冰冷的椅子上了。
虽然教室外面有冷风,但我们的心像春天一样温暖。就是这个“爱垫”让这个冬天不再寒冷,我们父母的爱让这个冬天格外温暖!