家的温暖400字
寒假的时候,我去了xi的姑姑家。
住了快一天想回家。虽然我在这里很开心,但是鸟儿不能离开家。我的心一直关心家。我爱我家。父母整天给我打电话问我的情况,让我心里暖暖的。我必须承认,有时候听到动人的音乐,我会莫名的难过,因为我想到了家,我的父母,我想回家。
可能是和父母在一起久了,不习惯离开他们。然而,每个人都不能永远和父母在一起。总有一天,他们会飞向自己的天空,展开翅膀,实现梦想。人总是要学会自己成长的,一定要学会承担自己的负担。有时候可能是心里的痛,会舍不得,但是路是自己选的,一定要自己走,不要给父母增加负担。