温暖的春天来了400字
春天来了!
春天用温柔的手臂抚摸着樱草花,把它从睡梦中唤醒。春风梳柳,柳梦醒。春用她温柔的声音告诉小华:“春天来了,你应该起来玩。”小华说:“好了,起来玩吧!”春天用迷人的芳香唤醒了小草,小草说:“啊哈!新的一年又来了!”春扎拍了一张花木的合照,点开发现了一张合照。春天又去了小青蛙的睡门,告诉他:“春天来了,醒醒。”然后小青蛙呱呱地叫个不停。已经睡了一个冬天的小蛇,在山洞里感受到了春天的温暖,说:“春天来了,冬天你要快走。”春天说:“我来了”,小蛇说:“你好,春天”。春天高兴地回答:“醒醒,暖和了,你该出去了。”春天离开了蛇,去告诉虫子,我来了,你应该醒了。春天就像魔术师唤醒小昆虫。农夫的叔叔又开始在温暖的春风耕种了。
就这样,满地都是笑声和欢笑,春天真的来了。