我,白白胖胖的汤圆。爸爸,小心种豆芽。妈妈,不胖不瘦,一般。
爸爸每天都要抽很多烟,弄得家里烟雾弥漫。“你的心总是太柔软,太柔软……”爸爸每天晚上都唱歌,即使是洗澡的时候。
我妈是节能大王。我和爸爸不及时关灯,妈妈就骂我们:“洁仪,关灯。”“又来了,真烦!”妈妈总是这样,我不能说她,我不能控制!
可爱的天使,这是我给自己起的名字,因为我很可爱,很听爸爸妈妈的话。有时候我会调皮捣蛋,调皮捣蛋,不听话,但是爸爸妈妈总会坐下来和我讲道理。
我的父亲是一朵花,我的母亲也是一朵花,我是一只在花丛中飞舞的可爱的蝴蝶。我觉得我是世界上最幸福的孩子。