温暖的家作文400字-小学三年级作文
我有一个温暖的家。爸爸妈妈最爱我。
记得有一次,爸爸妈妈带我去成都玩,半夜突然发高烧。我爸我妈着急,附近没有医院。我父亲不得不接我去几英里外的医院。我被莫莫迷住了,睁开眼睛看到他的汗水从额头滴落下来。很快我就到了医院。经医生检查,我说吃点药就够了,爸爸听了。
爸爸对我的爱在生活中,妈妈的爱在学习中。记得有一次数学考砸了,我怕妈妈严厉惩罚我。我非常紧张。回到家,我妈看完试卷也没生气。她温柔的对我说,我这次考砸了没关系,但是你要找出自己的不足,这样下次就不会再犯同样的错误了。还有一个,作业很乱。我妈用棍子狠狠地教训了我一顿之后,跟我说打你是为了你好,其实打你妈是很痛苦的。不管她有多忙,每次回家她总是先问我作业的事。记得有一次,夜深了,突然醒来发现书房里有灯。我以为我妈忘了关,就跑去关,突然发现我妈在检查我的作业。这一刻,我感到了家的温暖。
爸爸妈妈一点点爱我。我无法报答他们。我只能努力学习。