风,渐渐带着寒意;树,黄叶;时间不知不觉从指尖流逝,秋天完全来临。衣服一件一件增加,温暖的秋衣穿在身上。然而,在祖国的另一边有一群孩子.
他们的脸又黄又黑又无聊,他们的小手沾满了灰尘和皱纹。眉毛永远睁不开,一双大眼睛里含着一团无法化解的悲伤。他们本该无忧无虑的时候却伤心难过。冬天,雪在飞,他们只穿着拼凑的破衣服,嘴唇冻得发紫,腿在打架。
我们呢?脸红润,身体丰满结实。他的脸上满是多年的笑容,坚强而充满活力。我们是快乐的少年,穿着干净、柔软、温暖的新衣服,我们无比舒适。我们一点也不害怕寒冷,即使它可能在飞。
快点,我们走!捐不合身的旧衣服。就几件衣服,他们可以穿上温暖的衣服,用爱心捐款,让这些可怜的孩子也像我们一样感到温暖和美好!