我和爸爸妈妈上超市作文300字-小学三年级作文
周六,我和父母去了超市。
刚来美食区的时候,看到精致的盒子里放着巧克力块,让人爱不释手。各种形状的果冻令人垂涎。我跑过去,拿起一袋薯片,对妈妈说:“我星期二想去春游。”妈妈点点头。我把薯片放在手推车里,继续往前走。到了菜地,爸爸建议:“今晚吃火锅吧!”于是我们纷纷选择火锅食品。爸爸把沙茶酱和花生酱放进手推车里。我和我妈选了冻羊肉片,牛肉片,还有我最喜欢的蟹条。然后,我妈摘了一把新鲜嫩嫩的青菜,放在推车里。最后我们来到水果区,我妈拿起哈密瓜,用手敲了敲,又闻了闻,说:“吃完饭吃点水果补充营养。”
我们带着大包小包心满意足地回家了。