“冷淡”的爸爸作文300字-小学三年级作文
爸爸是一个很孤独的人。不管谁和他说话,他的回答总是冷冰冰的。即使在家里,父亲也不冷不热,即使在餐桌上吃饭,他也不大声说话。
但其实我了解父亲,父亲对我的爱如山岳。每当女儿有什么无法解决的问题,你永远是我最坚强的后盾。有人说父爱无言,我知道是你。每天,你都出去为我,为我妈,为我全家努力,所以在家里,你不想告诉我们你的痛苦。但是我女儿能理解,只要我和妈妈没事,你就是最幸福的。
今天是父亲节,我对你说父亲节快乐。虽然你的回答不冷不热,但我已经看到了你眼中的泪水。我知道我还年轻,没有什么能报答你,所以以后我只会努力学习,成为你的骄傲,这是我女儿唯一能做的!
谢谢你,爸爸。虽然你冷,但女儿知道,父亲的爱是无声的。