我很依恋我的妈妈,她每天晚上都和我一起睡。
一天晚上,父亲笑着对我说:“程,今天我可以和你一起睡吗?”我摇摇头说:“不,不,我想让我妈和我一起睡。”妈妈不得不进房间和我一起睡。我紧紧地抱着妈妈,很快就进入了甜蜜的梦乡。母亲悄悄起身,进了另一个房间,对父亲说:“去跟程睡吧!”爸爸进了我的房间,睡在床上,用被子紧紧地蒙着头。半夜迷迷糊糊醒来,我说:“妈,我要上厕所。”爸爸打开灯,把头放回床上。当时不知道床上有变化。
早上醒来,感觉身后有个大枕头,睡了一会。过了一会儿,妈妈走进房间,喊着爸爸的名字。然后我回头说,啊!原来是爸爸在后面,不是大枕头。妈妈笑了,爸爸躲在床上笑了两下。
吃早饭的时候,我爸跟我说他陪了我一晚上,连一点声音都不敢发出来,怕我知道了会把我爸踹到地上。我听了这话笑了。