电视爸爸作文500字-小学三年级作文
电视爸爸
他,我的父亲,瘦瘦的脸上有一双严厉的眼睛,还有一口被烟熏过的黄牙。爸爸有很多爱好,比如钓鱼、养花,其中他最喜欢看电视。
每次吃完饭,父亲打开电视,津津有味地看《亮剑》战斗片。我父亲看电视的姿势很滑稽。他的眼睛是圆的,双手紧紧地握着,好像也在参加战斗。他皱着眉头,高兴地叫道:“打得好,打得好。”好像他是个军人。只要关于战争的电视节目是我爸爸的最爱,你看!没有,爸爸又开始看《狼毒花》了。他甚至不想让妈妈看《讲述》,这是他最喜欢的节目。我妈要下最后通牒,爸爸没办法,只能把遥控器交给她。但是到了广告,他抢回来占了电视,和她打了一场抢遥控器的战争。嗨!我们家的电视大战什么时候结束?我觉得只有爸爸不是电视爸爸。
虽然爸爸为了看电视和妈妈打了很多仗,但是我从来没有和爸爸为了看电视打过仗,因为爸爸经常说“早上该放松一下,看电视了!”因为这个原因,爸爸给了我他最喜欢的床,让我很开心。
这是我的电视爸爸。他和妈妈打架看电视,但和女儿相安无事。这是个好爸爸吗?
讲师:田
如果
如果你给我一片蓝天
我将把希望写在天空;
如果你给我一块土地
我会把我的真情撒进泥土里;
如果你给我一艘船
我将驶向知识的海洋;
如果你给我一张大网
我会网友谊和幸福;
如果你给我一本新书
我要它照亮山娃的梦;
如果你给我一块蛋糕
我会给卖火柴的女生;
如果,如果.
我有很多错觉
我有很多愿望
如果我们能把“如果”变成现实
一切都会更加辉煌!