7月8日是爸爸的生日。我和我妈都忘了,今天就补。
晚上,我和妈妈去蛋糕店点蛋糕。我选了一个大蛋糕,要了50块钱起的钱。我妈以为半个小时蛋糕就做好了,就给我爸我和王姐买了三个小蛋糕。2元一杯,一共56元。妈妈让阿姨便宜一点,就只花了55块。妈妈看到窗户里又只剩下最后一个杯子了。妈妈说:“我们经常在你家点蛋糕。你为什么不把那个杯子给我们?”阿姨同意了。这样,我们有四个杯子,相当于每杯1元钱只花了25美分。这些是我自愿用压岁钱给爸爸买的。
点完蛋糕,我们高高兴兴的去阿姨家吃饭,爷爷奶奶还在那里等着呢!