爸爸妈妈我想对您说
妈妈,你是我女儿的骄傲。虽然你没有什么出众的地方,但是你善良单纯,是世界上最爱我的人之一。有首儿歌叫《世上只有妈妈好》。有个名人说过,母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最无私的爱。困难来了,但是妈妈告诉我你能做到。天冷的时候是你叫我多穿点衣服,生病的时候是你一直不离我身旁!妈妈,我想说“我爱你!”
爸爸,你是我女儿的依靠。我上学放学你来接我送我。我的被子很重。你给了我一床又轻又暖的被子。爱就藏在里面。出去玩的时候是你让我注意安全,是你给我和我哥做饭。我孤独的时候,你给我买了一只狗,你抱着小狗陪我。你就像一把大伞,为我遮风挡雨!我想对你说:“我爱你!”
爸爸妈妈,你们的爱点燃了我生命的火焰,是你们孜孜不倦的教诲让我学会了做人。我想对你说:“我爱你!”