小学三年级作文:可爱的爸爸
一说起认识的人,我马上就想到了我可爱的爸爸。
爸爸留着“地中海式”的发型,明亮的眼睛,高耸的鼻子,健谈的嘴巴,口鼻之间留着小胡子。
爸爸说话很幽默!
有一次,哥哥在花园里玩,不小心摔倒了,马上就哭了起来。父亲听到这个消息,幽默地说:“老兄,大豆腐。”弟弟一听,破涕为笑。
爸爸睡觉时打鼾。用惊天动地来形容也不过分。一天晚上,我和爸爸躺在床上聊天。不知不觉,我就溜进了一个甜甜的梦乡。朦胧中,我仿佛听到雷声隆隆,上下翻滚。我惊醒,竖起耳朵说:“呵呵”,原来是爸爸在打呼噜!
可爱的爸爸,我爱你!