读《我多想当一天爸爸》有感
有一天,在作文课上,我看了一篇文章,叫《我多想当一天爸爸》。看了文中的介绍,觉得文中的父亲应该下岗了。
这篇文章告诉我们,“我”和“爸爸”是完全不同的。课文里我早上比爸爸起得早,他还说“我”是个小懒虫。他早上没叠被子,还振振有词的训斥我:“不叠被子不许上学。”
看完之后,对小作者又是怜惜又是佩服。可怜他一分钟都没看电视。佩服他有勇气写出自己对父亲的不满。
与作者的父亲相比,我的父亲是和蔼可亲的。我父亲会买我想要的任何东西。如果我想吃肯德基,我爸爸会带我去。我为生活在这个幸福的家庭而自豪。
如果有一天我必须改变我的父亲,或者成为一个父亲,我永远不会。