您好!
亲爱的爸爸:
您好!
从小就期待长大。现在我真的长大了,不再是以前那个调皮的孩子了。我可以成为一个顶天立地的人。
清楚的记得那是周三晚上。你在内蒙古工作很久不在家,你奶奶生病住进了总部医院。妈妈晚上八点下班,坐电动车赶到医院照顾奶奶。我做完作业,打开电视看电视。我看着它,不禁想起了妈妈。于是我打电话给妈妈说:“妈妈,奶奶感觉好点了吗?”母亲回答说:“好多了。奶奶说谢谢你的大力问候。作业做完了吗?”我说:“完了。我在看电视。”妈妈说:“哦。早点睡觉,明天去上学。我晚上不回家,所以你应该听爷爷的。晚安,再见!”一个人在家好难过!
我又给我爸打了:“爸。哇——”开始哭了。爸爸问:“蔷蔷,你为什么哭?”我难过地说:“爸爸,你不在家,妈妈也不在家。家里就我一个人,感觉很不舒服。但是不要给你妈妈打电话,因为她在医院照顾奶奶,不要让她回来,我妈妈已经很累了。”爸爸说:“我明白了。我儿子真的很懂事,很棒!在家照顾好自己。再见。”我在家经常不害怕。
爸爸,你觉得我真的长大了吗?
祝你身体健康!
我在此交流
致敬
爱你的儿子:坚强
2007年6月20日
清楚的记得那是周三晚上。你在内蒙古工作很久不在家,你奶奶生病住进了总部医院。妈妈晚上八点下班,坐电动车赶到医院照顾奶奶。我做完作业,打开电视看电视。我看着它,不禁想起了妈妈。于是我打电话给妈妈说:“妈妈,奶奶感觉好点了吗?”母亲回答说:“好多了。奶奶说谢谢你的大力问候。作业做完了吗?”我说:“完了。我在看电视。”妈妈说:“哦。早点睡觉,明天去上学。我晚上不回家,所以你应该听爷爷的。晚安,再见!”一个人在家好难过!
我又给我爸打了:“爸。哇——”开始哭了。爸爸问:“蔷蔷,你为什么哭?”我难过地说:“爸爸,你不在家,妈妈也不在家。家里就我一个人,感觉很不舒服。但是不要给你妈妈打电话,因为她在医院照顾奶奶,不要让她回来,我妈妈已经很累了。”爸爸说:“我明白了。我儿子真的很懂事,很棒!在家照顾好自己。再见。”我在家经常不害怕。
爸爸,你觉得我真的长大了吗?
祝你身体健康!