爸爸做的美味晚餐
在我们家,只有我妈妈做美味的食物。但是最近因为某些原因,我爸做饭做的还不错。
我爸上周晚上开始做好吃的。那一次,我在那里写作业,写啊写啊,肚子咕咕叫,没办法,只能让爷爷给我点东西。做饭前特意让我爸做了点好吃的。
噗通噗通!这是爸爸煎烧烤的声音。
吱吱吱!这是爸爸把各种烧烤放进锅里的声音。
这时香气已经到了我的鼻子,我立刻跑过去打招呼,不,不!没有!那里没有肉,还有一道菜!过一会把菜都吃完!哦!
.食物终于准备好了。看着烧烤和新鲜的食物流口水,恨不得把所有东西都倒进嘴里。
我吃了这两个菜,心想,有这个妈妈,有这个爸爸,真好!