三年级童话作文300字:争吵
斯通在丛林中艰难地生活着,那里有高大的树木和绿草。有一天,他们三个都在争论成为丛林之王。
难说:“比谁还难!”话刚说完,只看到狠狠的跳起来,在地上砸了一个大洞,但他却毫发无伤。艰难而自豪地说:“你看我,让我当老大!”
高高说:“你什么都不是,我们比别人高!”就像高高说的,天渐渐黑了,她就要去摸孙姐姐的脸。“哈哈,让我当丛林之王吧!”
不服气的青青说:“你什么都不是,我们比别人绿!”绿转了一变,一片绿色的草原出现在我们面前,一阵微风吹过。格林就像一个优雅的舞者,随风起舞,说不出有多美。“好吧,我会成为丛林之王。为什么不拿呢?”
“不满,不满,我不满!”又硬又高的说。就在他们吵架没有结果的时候,不知道有没有竹子从里面出来,它用尽了所有的青涩,坚硬,高大的技巧。青青站起来对竹子说:“竹子哥哥,你真了不起。你叫什么名字?”竹曰:“吾姓庄,名庄。”“那你会成为丛林之王吗?”很难理解。绿高点点头。看到他们这样,竹子很坚强,不得不答应。
最后,坚硬、高大、青涩的他停止了争吵,过上了幸福的生活。