送给妈妈的礼物_三年级童话作文400字
明天是我妈妈的生日。父亲出去工作了,不知道明天能不能回来。小猴子问妈妈:“妈妈,你想要什么礼物?”猴子妈妈:“只要小猴子乖,我妈妈不需要任何礼物。”猴子妈妈看着窗外,忍不住叹了口气:“好漂亮的星星。”“妈妈,你喜欢星星吗?”“嗯,我很喜欢!”“哦”妈妈喜欢明星,我知道。猴子跑回车间,倒出自己的零花钱,数着37块。今天小猴子看到兔子花在做一个星星一样的东西,应该是我妈喜欢的星星。我想给妈妈打很多结,挂在妈妈的床上。第二天早上,小猴子早早去学校,让小华教他。
小华知道这是给猴妈妈的星星,不仅教小猴打结,还帮着把星星结在一起。回家后,小猴子把自己锁在房间里,把星星一颗一颗串起来,悄悄跑到妈妈的房间给妈妈挂星星。“妈妈,过来看看。”小猴子拉着妈妈的手走进房间,打开门,妈妈看到床上挂着星星,高兴的抱着小猴子转了几圈。“谢谢。”猴子妈妈抱着小猴子说,当猴子爸爸回来的时候,小猴子一家高兴地庆祝猴子妈妈的生日。