森林里的小猪和动物都很好。他们经常在森林里和动物快乐地玩耍。
有一天,两个兄弟,小狗小猫来和小猪玩耍。但是猪还在睡觉。他一听到他的朋友叫他,他就立即起床了。他想不用刷牙洗脸就和他们一起玩。猪高兴地说:“我们出去玩吧!”
小猴子兄弟、小狗和小猫闻到了一股难闻的气味。他们以为小猪刚到,一定是没刷牙洗脸就一直在和我们玩。然后,狗闻着它的嘴很臭,小猫看着猪的眼睛很脏,小猴子兄弟看着猪的衣服不整洁。小狗生气地说:“你为什么不刷牙和我一起玩?”小猫生气地说:“你没洗脸就跟我玩。你把我当不洁之人?”小猴兄弟兴奋地说:“小猪,你的衣服一点都不整齐。你真是只爱睡觉的懒猪。”他们完成后匆匆离开了。
小猪想和他的朋友和好,所以他去买他朋友最喜欢的食物。小猪买了之后,看见两只小猴子,跑过来说:“小猴子,我买了香蕉给你吃。跟我做好朋友!”小猴子说:“我们不会吃你的香蕉。你真懒。如果我们和你是好朋友,我们就会变得懒惰。”
小猪走了又走。他看到小狗,高兴地说:“我买了骨头给你吃。和我做好朋友。”狗说:“我不吃你的食物。你真笨。你吃你的饭,我就成傻逼了。”
猪走着走着,看见小猫,就说:“小猫,我给你鱼吃。你我应该是好朋友。”小猫不高兴地说:“你这么脏,我吃了你的东西会很脏的。”小猪走到河边,悲伤地说:“没人和我玩。”突然,他听到有人在河上呼救,就跑去救那个落水的人。小动物们听说了,都来看猪救人。
看到猪救人,朋友们觉得猪虽然脏,懒,笨,但是很善良。小猴兄弟小狗小猫羞于说:“以后还是做好朋友吧。”小猪说:“好吧,我们做最好的朋友吧。”