读《墙上的童话剧》有感700字
2012年12月1日星期六多云
今天看了一个故事,叫《墙上的童话剧》。
这个故事是关于一个叫丹尼斯的女孩的。她认为自己无能为力。所以她自卑。后来爷爷教她手影游戏。她经常用手影来表达心意。一次偶然的机会,她用手影表演,赢得了同学们的热烈掌声。而她被掌声感动了,所以她后来成为了一个自信的人。
从这个故事中,我知道人一定是自信的。也许尝试不一定成功。也许无数次的失败都在嘲笑我们。但只要我们自信勇敢,结果未必那么差。也许有时候,我们会停下来,也许有时候,我们会胆怯,但让我们微笑着对自己说:"是的,我能行!"我能行!是的,我一定能做到!其实每个人都有自己的优势,“既然上天给了人才,那就让它就业吧!”,只要我们努力用自信和微笑面对生活,我们就能!
我听过一个关于一颗珍珠埋在海底的故事。一名潜水员潜入水中。珠儿兴奋地叫道:“阿姨,我是珠儿。仔细看!”但是潜水员没理它,让它哭了。几十年后,这颗珍珠和其他珍珠串成一条项链,发出醉人的光芒。于是,它开心地笑了:“我是珍珠,我没有说谎!”就是这个故事打开了我心中的自信之门!
丹妮丝,这篇文章里的小女孩,就像这颗小珍珠一样,终于散发出自己特有的自信光芒。
人们说脚短,英寸好。我们需要找到自己的闪光点,自信起来。我们不自卑,不卷缩,捆绑理想的翅膀!是的,我并不完美。我有很多缺点!但是,这有什么关系呢?我就是我!我要自信地展开梦想的翅膀,寻找自己的光环!