晚上,我和李一梦去星光剧院看了一部儿童剧《白雪公主》。
当我们手拉手来到剧院时,迎接我们的是一个美丽的舞台。我们找了座位,等着儿童剧的开始。过了一会儿,就开始了。首先,几个士兵开始了故事。白雪公主戴着皇冠,卷曲的头发和白色的裙子,手里拿着一个花篮。她非常漂亮。她唱了一首歌,慢慢走上舞台。她的继母很丑,魔镜从未离开过她的手。七个小矮人勤奋快乐地生活在一起。
我们对白雪公主的故事并不陌生。我们是听着这些小公主的故事长大的,非常喜欢白雪公主和七个小矮人。表演中的故事情节有一些变化,但完全不影响我们对白雪公主的喜爱。我们伴随着故事为白雪公主难过又高兴,最后的结果是如此的完整和精彩。
演出结束,我们走出剧场,看到两个妈妈在门口等我们。我们给他们讲了故事的情节,看着他们好像很开心。
我喜欢白雪公主,七个小矮人和这个经典的故事。我妈说有机会会带我去看其他经典故事。
妈妈的话:瑞是省政府幼儿园里的幼儿园,柠檬是瑞幼儿园的朋友。虽然他们现在不在同一所学校,但他们经常联系。每当我们有时间,我们两个妈妈都会给孩子创造见面的机会,两个孩子每次都相处的很好。这次去北京,芮没有忘记带一个小礼物给柠檬。今天柠檬妈妈有两张票,位置挺好的。一共六排,13号和15号,他们高高兴兴的进去,高高兴兴的出来。我们可以看到他们的心情非常愉快。