小铅笔画画妆_童话作文
首先,去上学
在一个大书包教室里,有六十七名铅笔学生。一天,一个新学生来到教室。细心的钢笔老师把新学生介绍给学生。经过老师的介绍,学生们终于知道,这个学生的名字叫画妆。小铅笔头上戴着一顶红色橡皮帽,穿着漂亮的花衣服,更别提有多漂亮了。同学们都很喜欢她,小铅笔画的妆很容易就加入了同学的行列。突然,上课铃响了,学生们。学生们纷纷拿出自己的画册和美术课本,然后粉笔老师笑着走了进来,对学生们说:“我们这个班要学会画漂亮的玫瑰。”于是老师在黑板上翩翩起舞,脚下出现了一朵美丽的玫瑰。然后学生们在作业本上跳舞,作业本上出现了美丽的玫瑰。老师画完画后,就回办公室了。过了一会儿,突然,班里最调皮的男同学彼得哭了:“快来看,画妆真傻!”学生们看到彼得举着一个空练习本——,上面用小铅笔画着。小铅笔的脸羞得通红,头埋在书里。这时,班上最细心的女同学艾米发现了一个原因,那就是她没有一只带铅笔尖的又黑又尖的靴子,于是艾米悄悄在小铅笔上画了妆,说:“我带你去老师办公室。卷笔刀老师会帮你剪一只漂亮的小靴子,让你画画写字。”但是小铅笔画了妆说:“但是她会弄坏我的裙子的。”艾米又对她说:“你放心,你的裙子里会有更漂亮的小花边!”“真的?”小铅笔画着妆问:“当然是真的!”艾米回答说小铅笔很乐意画妆,于是她跟着艾米去办公室找卷笔刀削铅笔。他们一进办公室,就看到了一位和蔼的老师。她是一个卷笔刀。卷笔刀轻声说:“同学们,需要帮忙吗?”艾米说,“老师,请帮她剪一双漂亮的靴子,但记得剪漂亮的蕾丝!”卷笔刀老师回答:“好,好。你真挑剔。”于是卷笔刀老师开始工作,不一会儿,小铅笔的新靴子就做好了,她那花裙子配上一条漂亮的小花边,看起来更漂亮了!于是艾米拿着小铅笔回到教室画妆。艾米一进教室就在小铅笔上画了妆,说:“证明自己!”于是小铅笔画了妆,在黑板上写了几个大字,“我会写字画画,我不是傻逼!”嘲笑她的小男孩彼得立刻脸红了。从此,彼得不再嘲笑她,和她成了好朋友。