夜晚,安静。
月亮姐姐露出了脸,月光照进了一个小厨房。此时,厨房里的厨具一点也不安静。
纤巧的筷子妹骄傲地说:“我觉得我的效果最大。没有我,人根本吃不下,拿不住饭”,所以我的地位最高。
旁边的叉子插话道:“胡说,没有你人家照样吃饭。你没看见西方人用我吃饭吗?”所以我的地位最高。".
“不要脸,如果我的碗没有功劳,你还能在这里嚷嚷吗?”口齿不清的碗也加入进来。
“你们都别吵了。你的角色一样大,你的信用一样高,你就不用去争夺你的位置了。每个人都一样,都有一个角色。”。长长的沉默的勺子终于开口了。
厨房瞬间静了下来,大家心里都觉得有点苦。
现在没有人争最重要的位置,因为大家都很清楚,再矮的人,也做不出一大家子的厨具。