暑假期间,妈妈给我买了四本《我要成为了不起的男孩》的书,陪我度过了一个愉快而充实的暑假。
在阅读的过程中,我不仅积累了大量的文字,也认识了很多名人:爱思考的比尔盖茨,永不放弃的周杰伦,渴望为人生服务的勾践无数伟人反映的精神是我的精神食粮。
不读不写。我妈让我写读书笔记,把文字中美好的文字记录下来,把重要人物给我的启示记录下来。爱思考的盖茨告诉我们,每个人都要多思考,多动脑;善于利用外力的lowig告诉我们要善于利用外力,不要努力;儒家始祖孔子告诉我们要树立正确的目标,努力学习…
读一本好书就像和一个伟人聊天。伟大的精神激励我成长。看了四本书,爸妈说我已经成了“小大人”。嘿!我要告诉你——“书有其金屋,书有其颜如玉,书有其粟”。
读书很好玩!