“自然”这个词对我们来说并不陌生,只要我们用心去发现它,就能从中获得奥秘。
世界上有很多种爱,比如朋友的爱,夫妻的爱,兄弟姐妹的爱,父母的爱,陌生人的爱正是这些无数的爱,汇聚到我们头顶的天空,脚下的土地,让我们的生活充满阳光,百花齐放。不要吝惜你的爱,付出,你会发现付出比索取更快。
改变世界的不是上帝,而是人与人之间的信任与欣赏,关心与支持,鼓励与祝福。
一个人或者一个小动物,有好的一面,也有坏的一面。只要我们用心与自然交流,用心去爱,用心去感受,自然就会回报我们最大的礼物。