《夏日历险》读后感300字
我看的那本书叫《夏日历险》,主要讲的是小男孩杰伊贝里(jay berry)带着心爱的猎狗罗迪去林区抓一群猴子,为了实现自己买马买小枪的梦想,被马戏团奖励了。在爷爷的建议下,他使用了一些技巧,如织网、剪报和诱捕,但都被猴子识破了。他们没有抓猴子,而是对猴子进行了足够的嘲笑。这一次,人们不禁笑了。然而,杰伊贝里终于和猴子们交了朋友,并帮助他们重返马戏团。更让人吃惊的是,杰贝里抓猴子的奖金被用来治疗他的妹妹,而不是买小马和枪。
通过这本书,我知道:做人要有爱心和耐心,不要怕困难,要努力克服困难!