我家的小金鱼作文300字-小学三年级作文
我的小金鱼
王嘉卉
我的鱼缸里有两条小金鱼,都是橙红色的。那次是从鱼店里买的。
小金鱼的鳞片呈橙色,略带光泽。两边的鳍像两只桨一样上下划动。两边腮鼓鼓的,真有意思!我最喜欢的是漂亮的大尾巴,近看像大风扇,远远看像小女孩的面纱。
金鱼吃起来可以很好玩!当我拿出一个鱼食放在鱼缸里的时候,他们都冲过去游泳,生怕吃不到。一条金鱼吃了它,先吞下去,然后吐出来吃之前重复几次。他吃饭的时候,我又喂了一个鱼食。我是公平的,不会有偏见!吃好之后,金鱼在自己的哮天地里游来游去,顽皮地吐着泡泡,好像在说:“我吃得很好,谢谢你,小主人!”
我喜欢我的小金鱼,因为它给我的生活增添了乐趣!