快活的小金鱼
我家有三条快乐的小金鱼。他们可爱,聪明,有魅力!
为了更好的区分他们,我给了他们三个好听的名字。有一条小金鱼,全身微红。我喂它的时候,它会第一个冲到前面,很聪明,所以我叫它“聪明”;还有一条背红如火,腹白如霜,鳍黑白相间的小金鱼。各种颜色都很活泼,我称之为“活泼”;最后一条小金鱼最特别。它的腮上有一个黑点,所以我叫它“黑点”。
我喂它们吃的时候,有的眼睛一直盯着吃的,有的拼命冲过去吞进肚子里,有的咽下去吐出来,好像根本不是在吃,而是在玩。吃饱了就在各自的哮天地里开心的游着,圆圆的嘴巴不时吐出一串泡泡,很开心!当它们吃饱了,玩够了,就在鱼缸里漂浮,睡着了。他们睡觉不睁着我们的眼睛,因为鱼没有眼睑。
这是我的三条快乐的小金鱼!