我家的小金鱼作文400字-小学三年级作文
我家有三条鱼,是我妈在市场买的,我很喜欢。
这三条鱼很好。他们活蹦乱跳。我给它们倒了清水,放了五颜六色的石头和水草,让它们在鱼缸里生活。
每个人都要有区分和名字,所以我给他们起名。它们有大有小。大的叫凉,小的叫凉,小的当然叫凉沙。他们三个就像一个幸福的家庭。他们在水下过着无忧无虑的自由生活。它们带着尾巴和泡泡四处游动。他们一整天看起来都很开心。我在它们上面放了一片大红叶。它们在大叶子下面,甚至不能出来。
大鱼库什把被子给了库什和库拉,库什和库拉游到一边把被子给了库什。我以为他们真的懂得谦虚,真的是一群懂事的“小家伙”。我开心地笑了。
我写的三条鱼,既不是小而美的金鱼,也不是大而有力的鲤鱼,而是三条可爱的小鲫鱼。这三条小鱼非常淘气。我很喜欢他们。我想把他们养好,让他们和我一起健康快乐的成长。