可爱的小金鱼作文350字-小学三年级作文
我家有一条小金鱼。我每天都喂它,渐渐地我和它成了好朋友。我很喜欢!
这条小金鱼是红色的,上面有一些金子。它有一个小脑袋,有一双黑色珍珠般的大眼睛。背面的鳞片是红色和金色的,仿佛穿着红色和金色的旗袍。腹部是白色的,像白色的内裤。尾巴是红色的,像红色的花束。它在水里自由活动,游来游去很可爱!远远看去像一颗红色的珍珠,在水里游着!
曾经,是时候喂小金鱼了。我走到鱼缸前,小金鱼看着我,仿佛在说:“该喂食了。”我把鱼食扔进去,它飞快地游了上来,一口吞了下去。然后它朝我点点头,好像在说:“我吃饱了,我吃饱了。”看它点头的样子多可爱!看到它可爱的样子,我忍不住笑了。
我喜欢这条漂亮可爱的小金鱼!