可爱的小金鱼作文350字-小学三年级作文
小金鱼
我家有三条可爱的小金鱼。他们很可爱。他们的身体是红色和白色的。两只眼睛很小,但像黑色宝石一样闪闪发光。嘴巴不大,张开的时候像个小圆。很大,像个小风扇。真的很好看!金色的身体在摆动,尾巴在水中游动时像美丽的丝带。鱼翅一打开,看起来就像蝴蝶的翅膀,非常可爱!
小金鱼不仅看起来可爱,而且吃有趣的东西。我一走近鱼缸,敏感的小金鱼就知道主人要喂它了,就跳到水里,张大嘴巴等着好吃的。当我放下鱼料的时候,小金鱼津津有味地吃了起来。慢慢张大嘴,一口能吞下五六条鱼,然后游到水底,慢慢品尝,偶尔吐出一两个水泡。吃完这一口后,它们迅速游到水里再吃一口。这样来回几次,小金鱼就饱了。肚子饱饱的小金鱼,像一个小球,躺在石头上,像小公主一样悠闲。
小金鱼带给我无尽的乐趣。我爱小金鱼!