清淘气的小金鱼
一周前,我妈妈给我买了三条小金鱼。我把它们放在一个红色的大鱼缸里,里面有三峡石和两个贝壳。
三条小金鱼中最大的是红色的,它的头有点黄,像一顶金冠。它来到我们家时,我被它的美丽所吸引,给它取名为“红公主”。
第二条金鱼是红色的,尾巴很大,非常漂亮。我叫它“小红”。
第三条金鱼最小,是黑色的。它有水汪汪的眼睛,像钻石一样,但不能闭上。因为全身都是黑的,所以我叫它“小黑”。
这三条小金鱼不仅可爱漂亮,还调皮捣蛋。
一天晚上,我和姐姐在鱼缸旁玩耍。玩了一会儿,妹妹发现小红不见了。东找西找,找不到小红。突然看到一个大海螺里有红色的东西在动,我就把它挖了出来。耶!竟然是小红!原来小红在躲我们!
这只小金鱼真的很可爱,也很淘气。