小金鱼的乐趣作文300字-小学三年级作文
小金鱼的乐趣
沙坪坝实验一、三年级李
o型的嘴巴,小巧玲珑的脸蛋,流光溢彩般的尾巴,组成了一条活泼可爱的金鱼!
小金鱼是一群可爱的小家伙。每当下毛毛雨,他们
我也会认为耀眼的春天到了,于是高兴得一跃三尺高;而且水下还会有表演,在那里可以热闹又精彩!
小金鱼很可爱,你看!他们向这边的石头游了一会儿,然后游到了那边的水草下面。有的小金鱼用水草当雨伞,然后在下面玩游戏!快看!一年一度的金鱼游泳比赛即将开始“pk”!参赛选手有:po金鱼、蝴蝶金鱼、水晶金鱼……只听龟叔口令:跑1、2、3,参赛选手像箭一样向前游,最后po金鱼夺冠。多么精彩的一幕!
小金鱼累得“汗流浃背”,但还是又唱又笑,于是小金鱼每天都过得很开心!