我家有一只白色的小猫。它有一双大眼睛,圆圆的脑袋和胖乎乎的身体。别看它胖乎乎的身体,抓一只老鼠。是专家。
有一次,我们想看猫抓老鼠。我在家关上门,只剩下一点点看猫捉老鼠。胖老鼠想偷我们放进去的食物。当老鼠跑出去时,白猫抓住了它。他的技术太快了,我想奖励他一条鱼。然后我让我妈买一条鱼给她吃。
有一天我看到他玩的很开心,他就跳到阳台上,跳到电脑的键盘上,在上面左蹦右跳。不一会儿,电脑里播放起了音乐。他跳上椅子,眯着眼睛听音乐。
有一天,回到家,拿不出来。我很担心。我的小白猫不见了。我该怎么办?我到处找,终于在壁橱里找到了。我不知道它是怎么被锁在里面的。看我的小猫多有趣!