小金鱼作文200字-小学三年级作文
小金鱼
三(3)班陈帅波
我家有一缸金鱼。我很喜欢他们。每天放学回家,我都会去看他们几次,有时会喂他们一些鱼食。
它们的颜色都不一样,有银白色、红色、黑色、红色,各种都很漂亮。
他们盯着一双大眼睛。他们的黑眼睛就像两颗黑色的宝石,布满了闪闪发光的鳞片。从远处看,它们像闪闪发光的珠宝。它们的尾巴像盛开的半朵莲花,真可爱。
每当我喂它们的时候,它们就抢着吃。有的满满的鱼在吹泡泡,大大小小,像珍珠;其他人在珊瑚周围游泳,好像在玩捉迷藏。晚上,金鱼静静地休息,漂浮在水面上,害怕的时候偶尔会抖动一下。小金鱼真可爱。
我喜欢我的金鱼。