春来了作文300字
春天来了!每次你悄悄地来找我们。无论你走到哪里,你都会改变你的外表。快看!田里的麦苗如海;分散的村庄是不沉的船;河边的柳枝吐出绿芽;春天的竹笋伸展开来,迅速钻出来,让叶子透绿;河中平静的水也从沉睡中醒来,用多彩的颜色装扮大自然.
我爱你,春天!你轻轻抚摸着大地,吹走了云彩,太阳欣然露出笑脸,在湖面上洒下温暖和光彩。小草微笑着伸出头,好奇地观察着这个崭新的世界。美丽的花园充满了春风和鲜花。快看!金色的迎春花迎着微风翩翩起舞;一棵树上开着白色的玉兰花,纤细如白玉;散落在樱桃园的花瓣随风飘动,像女神撒下的仙花;远处还有一株茂盛的郁金香。盛开的花朵是黑色的,微微散开的花瓣像黑色的天鹅绒,散发出阵阵香味.
我爱你,春天!你轻盈的脚步,带来了精致可爱的燕子;雁阵也排成整齐的一排,聚成一个市场;勤劳的啄木鸟医生也开始治愈大树.
我爱你,春天!你驱散了冬天的寒冷,把大自然打扮得如此多彩!