春来了400字
我喜欢硕果累累的秋天、郁郁葱葱的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢温和而充满活力的春天。
冬女脱下雪白的外套,慢慢走开。春姑娘迈着轻盈的步子悄悄走来。有了春风,春天的女孩把大地吹绿,在平静的湖面上留下皱纹,弯下柳枝的细腰。
春姑娘也带来了细雨滋润大地。草从大地母亲的怀抱中探出头来,贪婪地吮吸着甘甜的花蜜。田野里的桃花绽放出粉红色的笑脸,随风骄傲地摇摆。小树很快就会长出小块的叶子,叶子又绿又嫩,就像新生的婴儿。院子旁边那棵还没长出一片叶子的红棉树,长满了红色的木棉,似乎在争着给人报春。
一群——只燕子,春天的使者,也回来了,在几根电线的痕迹上随意停留,远远看去像是一根棍子。燕子不停地鸣叫,就像一个乐队在演奏春天的赞歌。
春天太美好了!我爱春天!