三年级春来了作文优秀作文)
白雪皑皑的冬天已经离我们远去,生机勃勃的春天已经到来。春天吹走寒冷的冬雪,用雨水滋润大地,灌溉万物,使大地万物运动。离开我们的是寒冷的冬天。
最后,枯黄的土地上出现了一些生机,一点点倒下的绿树的痕迹,都发芽了,比去年更漂亮更绿了。
冬天进入冬眠的动物都伸懒腰,眯着眼睛打哈欠,懒洋洋地从温暖舒适的洞里钻出来,开始为新的一年而奋斗。
人们忙着从享受自己,争取新的一年,争取比去年更好的结果。
冬天过去了,春天来了,世间万物复苏,新的一年开始了。我喜欢春天,它的活力,它的绿色和它的多样性。