梦幻木马第三章童年的木马作文1300字-小学三年级作文
云越飞越快,飞过白色,然后飞出雾区。透过一点风,紫萱看到了地下的童年世界:粉色的日子,粉色的田野,彩色的蛋糕,各种各样的玩具,美丽的彩虹,可爱而神秘的梦幻木马,等等。这不就是我要找的吗?
紫萱犹豫了一下,咬紧牙关,抬起脚跳了起来。最诡异的是她安然无恙,一根汗毛都没掉就安全着陆了。刚上岸,紫萱仔细看了看木马。木马前有一张小桌子,上面有一条钥匙链。钥匙链上用可爱的圆形字体写着,“如果你想骑木马,请打开电源。”紫萱灵机一动,盯着漂浮在空中的玩具中的玩具钥匙。她向前一跳,抓住了钥匙。“应该就是这个。”紫萱把钥匙插入插座,木马先是颤抖,然后开始启动。
紫萱抓住其中一匹白马的脖子,这匹白马突然变成了一匹真正的马,嘶嘶地向西飞去。
天空越黑,然后就变得不透明。但没过多久,彩云飞过,天空中飞出许多彩色的“线”,形成了各种图形:pop、南极光、幕布……之后画面360反转,景色比南极光更美100倍。
“好太美了!”紫萱惊讶得说不出话来。“怎么样?”木马开始说话了。“哇!”紫萱很害怕。“你是梦幻木马吗?”
白笑了笑:“我们不是,我们是第一步。梦想木马有三个步骤。我只是送你到第二步。”“那么,台阶是不是越走越难了?”紫萱有点受欢迎。“这是当然的,但是如果你能走到这一步,你就能赢。”“什么意思?”紫萱越来越困惑了。“你可以自己做。总之,我的任务差不多完成了。”白马停在弯弯的月亮上,从上面往下看,下面就像一个无底的悬崖。紫萱吓了一跳,白马轻轻道:“再见,祝你好运。”把她推倒了。紫萱因过度恐慌而晕倒。
醒来时,我在悬崖下,安然无恙。突然,她被一道金光吸引住了,于是她走到光源处,发现是一座小房子。紫萱走到小房子前。他还没来得及问任何人,一个中年人打开门,热情地招待了紫萱。
夜晚,天空中的星星明亮而美丽。“今天的天空是什么星座?”那人笑着问。紫萱摇摇头,不知道这是什么意思。摇晃了两三下后,她抬头看了看天空,发现星星连成一个木马的形状。这一刻,她想起了小时候木马的一句话:通往梦想木马有三步,现在是第二步。那人看到紫萱的表情,笑了:“对,这是第二步:星空木马。”“能骑吗?”紫萱无辜地问道。“那你想怎么走?(会骑)不过,懂脑子。”也就是说,谁能骑?
观察了一会儿,那人走开了。男人走之前留下了暗号:“只要你不动,就进入奇迹。”紫萱想起了钱球上一年级时想起黄山的情景。一想起来就觉得自己进了黄山。
想了想,紫萱坐不住了,一直在想天上的木马突然,她开始飘起来,和星星牵手,和月亮玩耍。突然,她听到了马蹄声。回头一看,一匹与黑夜同色的美马径直走了过来。紫萱屏住呼吸,用手搂住马的脖子,趁机骑了上去,看上去像个“白马公主”。这匹马一直在奔向星星.