每当看武侠片,我就想起小时候的游戏。
那天,我从扬州买了两把桃剑和一把小刀。当我回到家,我放了一把刀和一把剑
我把它带到我最好的朋友家,陈宗洋家。我拿出一把剑,放在他手里。我对他说:“这个是给你的。稍后我们将播放《战斗武士》。”。
当我们准备好了,我们穿上斗篷,开始战斗。他跑得太快了,我根本逃不掉,我狠狠地打了他。
玩了一段时间,他自动放弃了。我问他怎么回事。他说:如果我继续战斗,我可能会变成一个全身都是大包的怪物。我忍不住笑了。
打完武士,又看了一遍自己喜欢的武侠片。