小学三年级作文:多姿多彩的童年
静静的,静静的,我们迈着轻盈的脚步长大,进入了我们多彩的童年。
虽然有时候,在成长的道路上有很多不尽人意的地方,但我们的童年依然充满着童心和情趣。每个人都有童年,每个人都会在童年悄悄长大。我小时候做过很多事。
有时候,我会在草地上奔跑,闻到春天刚开的花的沁人心脾的香味。有时候会和朋友泼水,玩的很开心,但是被妈妈骂了。但是玩的时候感觉不到。有时候,我会在清澈的小溪里抓一些可爱的小鱼放入水中。有时候,我会和朋友们在茂密的森林里捉迷藏,不时的躲起来,森林里不时的传出阵阵银铃般的笑声。有时候,站在柳树下,让柳枝轻轻抚摸我的圆脸。有时候,我坐在公园里看一会儿书,温暖的阳光照射在我身上,给我的心增添了很多温暖。有时,在长满蒲公英的平原上,优雅的小绒球被吹向蓝天。大人常说,把蒲公英吹上天,是为了飞自己的理想。我最初的理想像蒲公英一样飞得更高更远.
啊,小时候安静长大的我多幸福啊!我将永远记得她丰富多彩的童年。