多彩的童年生活作文500字-小学三年级作文
我的童年生活非常丰富多彩。宋雨萱是和我玩的最多的小朋友。我们经常玩一些有趣的游戏。这个周六,我去他家玩的很开心。
我们玩了很多奇怪的游戏,比如沙发仰卧起坐,野外比赛,单手乒乓球等等。最让我们兴奋的是打“超级”乒乓球。我和宋雨萱把乒乓球板和乒乓球拿到桌子旁边的地板上,开始比赛。首先我发球,我说“懦夫!”我看到砰的一声,乒乓球被我打到天花板上。宋玉轩正要举起球拍接住的时候,乒乓球已经陨落在地。这场比赛还没等他反应过来就输了!然而,他弯腰捡起乒乓球后,给了我一个“压倒性胜利”,乒乓球径直向我扑来。我一点也不害怕。我看到我拿着球拍快速挡球,宋雨萱却打得太狠了。我没有抓住它,而是差点摔倒在地上。真是“山崩”!但是别说我。我是一个不服输的人。你看,我立马给了他一个超级——中的超级。我一手拿着球拍,一手拿着乒乓球。我先做了一个“压倒大海”的动作,然后打到了墙对面阳台上的乒乓球。哈哈,他又输了!然后,我们都用上了我们的超级乒乓法,包括“蚯蚓钻”、“葵花针灸师”、“海誓山盟”、“凤舞”……打到精彩的比赛我们都笑了。
这是我丰富多彩的童年生活的一个片段。你很羡慕。