童年的回忆作文500字-小学三年级作文
童年的记忆
什么是幸福,给校长的一个提议,给晚会的一条红领巾,童年的回忆
娇艳的朝阳已经从东方的山后跃出,万千红云漫溢,与山谷中缓缓升起的晨雾交融,变幻着五彩的光晕。童年的记忆
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海一个喜欢的历史人物,给孔子的信。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。