浓浓的爱三年级作文优秀作文)
如果我妈给了你一瓶浓浓的牛奶,那是很平常的事,我该不该换成一瓶浓浓的爱情?普通吗?
你没想过。妈妈为你努力。她得到了什么?妈妈为了你好骂你。俗话说,打是亲,骂是爱,不打不骂是害。你能理解这句话的意思吗?我得到了这种爱。
有一件事让我深深的尝到了这种爱。那是在一个夏天。我昨晚收到的牛奶忘记带了,因为我起晚了。我妈过滤煮了,我却忘了带。真是猪头!我以为我今天会渴,没想到我妈给我送来了。她是怎么到这里坐公交车的?他不喜欢花钱;骑电动车,电动车去修;骑自行车,家里没有自行车,我的也不会骑,所以买不到!不可能吗?离家太远,她不能走路。不,什么不可能?母爱太伟大了。我手里拿着那瓶牛奶。虽然不热,但是我妈心里还是暖暖的。
妈妈,你放心吧,我保证好好学习,不辜负你对我的期望。