三年级作文浓浓的爱
父爱如一座巍峨的大山,母爱如一片深邃宽广的大海。每当我想起父母的关心,我就忍不住感到暖流。
我记得有一次,我在做作业的时候,突然觉得很冷,很虚弱。马上给爸爸妈妈打电话。你赶紧过来量了量体温。“啊!我发烧了。”我妈很着急地摸着我很烫的额头,很着急地说。爸爸赶紧把我背上,往医院跑。在路上,我看到父亲的汗滴得像颗破珠子,就主动提出自己去。但是我妈说,‘不行,你病了,不能自己走。“好不容易到了医院,医生给我挂上了输液瓶。然而,我的父母没有休息,而是不停地给我喂水,喂米,喂苹果,讲故事。当时真的很感动。我以为我爸妈最伟大!
啊!爸爸妈妈的爱像山,像海,对孩子的爱博大无私!没有人比得上我父母对我的爱,也没有人比得上我父母无私奉献,不求回报的伟大精神!