我们家有只可爱的小狗
我家有一只可爱的狗。它的名字叫贝贝。贝贝有一件白大褂,摸起来很光滑很舒服。贝贝的眼睛又黑又大。他们下面是贝贝的鼻子。贝贝的鼻子很聪明。如果她闻起来很香,她就会叫。贝贝身体后面有一条又长又细的尾巴,很吸引人!狗狗喝水的时候,会用红舌头舔盘子里的水。突然,贝贝要上厕所了。如果没人给她开门,她会在门口捡屎撒尿。
中午,我带了一壶饭。我把米放在镜子前,它在镜子前吃。突然,它在镜子里看到一只小狗,以为它在偷它的食物。于是贝贝对着镜子吠叫,逗得我肚子都笑了。
贝贝睡觉的时候四肢伸开,但是后来就侧着睡了。贝贝开心的时候,坐在那里做着甜甜的梦。突然,她尿了。笑死我了。
我太喜欢贝贝了。虽然贝贝很调皮,但我还是很爱我的小宝贝。她是我最好的伙伴。