我的小狗“特瑞”500字
在白云山上发现了一只小狗,我给它起了个好听的名字叫“特里”,其实是从游戏里看到的。特里是我们当地的狗品种。他的棕色头发夹杂着黑色。因为他胖,所以腿短,身体胖。他走路不稳,很可爱。它是我的好伙伴,它也像我的小保镖。
有一天我和他出去玩,走到大门口。特里不停地吠叫。原来他发现了一个陌生人,直到陌生人离开它才停止吠叫。
有一次,我上学,父母上班,家里只有爷爷奶奶和特里。突然有人敲门,特里大声喊道。当时爷爷奶奶在厨房,但是没有听到敲门声,听到特里的哭声才开门。
特里很可爱,但也很调皮。每当我做作业,他就来找我玩,有时用爪子甩我的脚,有时用牙齿扯我的裤子。可惜父母怕影响我学习,把它给了老家的亲戚。特里离开我后,我经常想起这件事。刚开始的几天,我对什么都没胃口,有时候作业也不专心。我妈说:“你要好好学习。现在,你的学习很落后。等赶上你的学习,我们等一个周末回老家看特里。”。真的希望能尽快赶上学业,早点见到可爱的小伙伴。