我家的小狗lucky
我的狗是幸运的。它是一只大头金毛猎犬。如果你听到一些奇怪的声音,当你竖起耳朵时,它的头就像一个正方形。吃完后,它会舔舔舌头,躺在主人的脚边。有时他会不时地看着我们。躺在那里就能知道他有多贪心,多可爱,多调皮。有时候他会抢我的拖鞋,但我还是那么喜欢。
它早上吃完饭会睡到中午,然后和我们玩完再睡,第二天早上四五点就起来了,所以我把它命名为“烦恼中的小闹钟”。
记得有一次,我妈刚给我买了一双新拖鞋。我穿上它们,走进房间。我一放下,他们就把我的拖鞋偷走了。我急忙从他嘴里把它们拿回来。谁知道,我没有给我,但我还是跟我拔河。我玩了一会儿,看到它没有还给我。我大叫:“幸运!”他迅速放下拖鞋。我拿着它们打了他三次头。然后他低下头,不看我。我轻轻拍了拍他的头,他立刻开心起来。
幸运是非常贪婪的。上次喂他牛肉条,我让他坐,他立马坐好了。他还把爪子放在桌子上流口水。我看着他可爱的样子,送给了他。
幸运是顽皮贪婪的,但我很喜欢,因为它带给我们无尽的快乐。
我喜欢我家的幸运!