小狗花花作文450字-小学三年级作文
我家有一只小狗。它的头是黑白相间的,有一双像黑色宝石一样的眼睛。眼睛下面有一个黑色的鼻子和一张嘴巴。它身体的颜色是花,黄、白、黑,所以我给它取名叫花花。
花花有四只非常短的脚,总是像一个在地上滚动的小毛球一样跑来跑去。每天上学的时候,我都会对它说“花花,再见”。同样,我放学回来,也要说“花花,我回来了”。写作业的时候,我抱着写;把它放在桌子上,看我画画……还有很多。每次有客人来,它就叫几声,好像在说:“主人,客人来了!”。如果有陌生人来了,它会扑过去咬一口。我总是在晚上吃完饭后带它去散步。睡觉的时候,我会把它放在一个纸箱里,在盒子里放一个化妆棉。
我非常喜欢我的小狗。很可爱,但是现在已经不在我家了,是我妈送给别人的。我很难过,很怀念。我希望我妈妈能给我再买一只小狗。