我家的小狗作文250字-小学三年级作文
我家有一只名叫王采的小狗。它有白色的头发和圆圆的大眼睛。真的很可爱。
王采对我很好!每当我离开学校,它总是会在学校门口接我,取笑我。每当我难过的时候,它又会安慰我,虽然只是舔舔我的手!向我摇摇尾巴。有一次数学考试只考了84分,快要哭了。这时,王采跑过来舔了舔我的手,这样我就不会难过了。看来你下次要好好努力了!
王采有时脾气很大。有一次因为爸爸妈妈奶奶忘了喂他,第二天他就不见了,我很担心。虽然他第三天就回来了,但是上完这课,我们再也没有忘记喂他!
嗯,我的狗是不是很可爱?