我家的小狗作文300字-小学三年级作文
我的小狗
我家有一只叫欢欢的大狼狗,是我姐姐从郑州带回来的。一开始是小狗,后来变成了大黑狼狗。让我们从它的时间开始。
他小的时候,家里有一只叫笨笨的狗。小狗欢欢把笨笨当成亲生母亲,笨笨也把小欢欢当成亲生女儿。没多久,笨笨就跑出去玩了,可能是迷路了,再也没回来。
自从笨笨跑了,小欢欢就像个孤儿,很伤心。过了一段时间,他长大了,很调皮。每当我来找他,我就一直和我玩。每当遇到这种情况,我总是表现得像个家长一样,对他说:“你这么大了还跟我玩,好好学学技术”!其实很敏感,看房不重要。如果把看房的任务交给它,我们就放心出门了。
我的狗很聪明,我非常喜欢它。