忠诚的小狗作文350字-小学三年级作文
今天在网上看了一个视频。这个视频讲的是一只忠诚的小狗。
这只小狗非常忠诚。它的主人每天上班下班都带着它。无论走到哪里,主人都会带着他,他已经到了形影不离的地步。这一天,女主人像往常一样骑着电瓶车带着小狗去上班。上班路上,一辆车撞了她,女主人从电瓶车上摔了下来,车却开走了。而小狗跳下电瓶车去追肇事的车。而肇事司机终于下了车。狗把司机带到主人那里,所以司机报警了。然后,警察来了。每当有陌生人接近主人时,狗都会保持警惕,防止坏人伤害主人。还好女主没事。
多忠诚的小狗啊。我觉得离不开主人对它的细心呵护。毕竟狗是有灵性的,知道主人对它们好。当主人遇到危险时,他会毫不在意地照顾她。