我家的小狗琪琪作文600字-小学三年级作文
我的狗琪琪
我家有一只小狗,才4个月大,是我送去鹤岗的。自从我看到它,它一直在走,一直在哼。
琪琪很胆小,很多事情都怕,比如恐高,怕黑,怕人,怕洗澡,怕头发稀疏。他是一只胆小的狗,但我相信他会克服它。小琪琪全身毛发多为白色,部分为棕色,属于白棕色。他的尾巴全是白色的,脸和额头是棕色的,眼睛像大熊猫一样黑。他鼻子两侧和顶部的头发是白色的,被他弄黄了。
他很活跃,调皮,调皮,总是拿走我们的袜子,鞋子等等。小琪琪很聪明。我们在鹤岗的时候,放在一个盒子里。他出不来,但是他想尿尿。一般来说,他会在盒子里撒尿,但她不会。在盒子里呛着,我们觉得没意思,就拿出来,它在外面尿完了,开始使劲往他的小盒子里爬。我们惊呼;“多聪明的小狗!”我们从没教过他。此时他只有一个月大。这让我想起一个驯兽师说过的话,狗除了不会说话,和人没什么区别,包括感情。
一天,我们带小七出去。他知道他已经离开了家。他号啕大哭,仿佛在说:“我要回家了,求求你!”然后我停下来,轻轻抚摸她安慰她。但他还是咆哮着做出了我教了他很久的“拜拜”的动作,这让我更加惊讶。真的是狗能跳墙,兔子能急着咬人。
我带他回家了。洗完澡,他用身体蹭我,在地上滚了一会,舔了舔我的手,然后回到佳木斯家的窝里(鹤岗的是纸盒,佳木斯的是狗窝)。多聪明又人道的小狗啊!我忍不住又表扬了一遍
狗大概是最纯粹的动物,天真而感性的动物。他们那么纯洁可爱忠诚,对他们好一点。他会是你未来最忠诚的伙伴。