贪吃的小狗作文300字-小学三年级作文
今天来姨妈家玩。姑姑家养了一只萨摩耶狗,很贪心。今天,我看到了它曾经的光辉事迹。
中午吃饭的时候,阿姨给他做了个鸡肝馒头,放在狗河里。狗看见了,急忙跑过去把它吃了。很快他就把盒子吃完了,然后很满足的出去玩了。
过了没多久,我们还在吃饭的时候,我突然发现那只狗已经悄悄地回到了屋里,来到了餐桌前,伸长脖子想看看桌上有什么好吃的。
看着小狗想吃的欲望,我实在受不了,赶紧把啃了一半的鸡腿扔在它脚边。
看到一只狗叼着一只鸡腿,就像一只狗在吃它。他迅速把鸡腿咬到一边,开心地吃了起来。看这张图,觉得这只狗好可爱。
它真的是一只贪吃的狗。