外婆家的小狗
奶奶家有一只调皮可爱的小狗。它有一双像宝石一样闪闪发光的眼睛,长长的尾巴更像一根绳子,全身覆盖着白色的绒毛,感觉好舒服!
他喜欢吃肉。每次我喂他,他都吃得津津有味。它睡觉的时候,躺在地上看起来更可爱,但只要有动静就会以正常速度飞。闲着没事,他更喜欢在他奶奶的小洞里钻来钻去逗我们玩!
有一天,我去外婆家,它发现我在很远的地方。我摇着尾巴跑过去吠叫,仿佛在说:“你终于来了!我好想你!”该吃饭的时候,他一直用亮晶晶的眼睛看着桌子底下的我,好像怕他不注意就走了。我喂他吃的,他摇着尾巴好像在说“谢谢!”
后来听外婆说小狗因为车祸死了,我难过的哭了!我想我会一直怀念的!