可爱得小狗作文350字-小学三年级作文
暑假期间,我妈妈从外面买了一只小狗,取名为小胖。它的毛很软,眼睛很亮,走路的样子很可爱。因为它,我的暑假变得无比快乐。
今天下午,我像往常一样去做作业。做完作业后,我去和小胖玩了。当我看到有人在玩我的球时,我跑过去抓住了它。我的左舷接过来的时候,它就跳过去把球从我身边抢走了。我不想被超越,所以我们抢了很久。这时,我发现我们已经躺在外面的地上了。这时,我看到它脸上还是脏的。我立刻笑了。再看我一眼。我全身都是污垢。这时,小胖也叫了几声,好像在说:“你跟我一样脏。”。所以我去洗澡,但小胖跟着我。我现在就洗了。洗完澡,我们开始在房子周围追逐。当我们累了的时候,我们躺在沙发上休息。我觉得很开心。
随着小胖的加入,我的暑假变得更加精彩和快乐。