我家的小狗“妞妞”作文200字
妞妞是我们的狗。她有一双黑色的大眼睛和一个黑色的鼻子。它的皮毛是棕色的,摸起来柔软舒适。
每天吃饭的时候妞妞都会找个地方吃我给她的骨头,吃的时候会发出声音。我不喂它,它就会伸出爪子打我,仿佛在说:“给我一点!”妞妞有时候很调皮,特别是我回家的时候,她总是兴奋地跑来跑去,跳到我身上,想让我抱抱她。有时候妞妞也很安静,只是坐在那里,不理我,好像在想什么。不过妞妞特别喜欢打乒乓球。我一击球,它就会过来抢走。抓住后,她会把它藏在嘴里,四处躲闪。我得想办法从她嘴里拿回来。我们就这么跑着追着一起玩。
我很喜欢小狗妞妞。她是我的好朋友。