小狗和小猫_三年级童话作文300字
这一天,阳光明媚。小狗帅帅和小猫红红将举行一场赛跑。
小狗帅帅非常英俊,小猫非常可爱。
鸭子裁判正在谈论比赛规则。他用嘶哑的声音说:“大家听着,游戏规则就是看谁跑得快,跑得远,不能作弊。”
当裁判宣布开始时,帅帅用他的力量喂奶,跑啊跑.
这只猫是红色的,用它的能力爬树。它爬上了一棵树。突然,它闻到了一股香味。不知道是谁把鱼放在树上晒的,红色经不起鱼腥味的诱惑。我一开始仔细看了看四周,然后想偷吃一口。太好吃了!虹虹开始大口大口地吃下去,把比赛全忘了。
帅帅不知道红红跑哪去了,但他认为红红跑在了自己的前面!它是如此狂野,以至于它疯狂地奔跑,只听到风在它身边呼呼作响。突然,帅帅冲过了终点线。
当裁判吹哨结束比赛时,洪洪想起了那场比赛,但为时已晚,裁判把胜利的奖杯送给了帅帅。
这是帅帅和红红的故事!