可爱的小狗“贝贝”作文300字-小学三年级作文
我奶奶家里有一只可爱的狗,它的名字叫贝贝。它长满了白发,水汪汪的大眼睛,大大的黑鼻子,短短的尾巴,非常可爱。
我最喜欢做的事就是带贝贝出去玩。每个周六和周末的早上是我最开心的时候。早饭后,我会带贝贝去广场玩,呼吸新鲜空气。有时候,贝贝被允许玩一个小球。看贝贝在广场玩的多开心!在草坪上滚一会儿,跟我追一会儿球,躺在球上休息一会儿。看起来很可爱很搞笑。
在回家的路上,我经常给贝贝买一些巧克力作为奖品来奖励她。贝贝一直盯着我手里的东西,跟在我身后,咬我裤子,舔我鞋子。当他到家时,他不是那么安静。他用爪子抓着我,用另一只爪子从我手里抢走了巧克力豆。这时,爸爸妈妈总是会和我一起笑。
这是我可爱的狗狗贝贝,带给我们无尽的快乐。