小学三年级作文:给小狗多多洗澡
我家有一只小狗叫多多。最近多多总是用小爪子挠身体,身体痒痒的。今天自己给多多洗澡了!
我准备了一个大盆,洗发水,梳子和一根长长的水管。多多从笼子里放出来的时候还活着,很兴奋。它像一阵风一样冲下楼。它抬起右后腿,在墙角撒尿。然后他跳进小花园便便。他抬起头缩了缩后腿,撅起小屁股,从屁股里掉出来几个黑色的便便。
妈妈抓住了它。一开始是把多多洗湿,然后涂洗发水,擦干净,把泡泡洗干净。它摇着我的头发,用水甩我。很多湿漉漉的身体都在抖,怕它感冒,用毛巾帮它擦干。我抱住它,擦干它的头发。
很多洗澡的人都很好吃,头发干净蓬松。现在大家都在抢着捧!