灵敏的小狗作文250字-小学三年级作文
我最喜欢敏感的小狗。有一次,妈妈给了我一只狗。他最喜欢吃骨头。从那以后它就一直住在我家。摸它好像摸到了软软的羽毛,耳朵尖尖的。摸它的时候,好像摸到了一根针,它的毛是灰白色的,好像沾了灰色的笔。他睡觉的时候趴在床上打呼噜,让我们家没人有安全感。有一次我睡得正香,他叫了起来;饿了就醒了,给他吃的。我家每次吃晚饭熬夜,狗也有一份。他非常淘气。有一次,我放学回来,它突然跑进我怀里,吓死我了。我真的接受了,所以我给它取名为陶涛。我太开心了!陶涛给了我一个启示:无论你遇到什么挫折,你都不能放弃,只要练习几次,陶涛我爱你!