贪吃的小狗作文300字-小学三年级作文
去年暑假,有个业务员不卖。他翻翻舌头,说可以先申请吉尼斯世界纪录,再说服妈妈买只小狗。他付了钱就跑了。妈妈在想,我真的可以申请吉尼斯世界纪录吗?
从那以后,我们家就由富变穷了,就是那只小狗造成的。这只小狗非常贪婪。我们家每天给小狗买五六头牛。我妈吃了之后心都碎了。小狗到处啃家具,吃桌子,吃椅子,他妈妈把它扔到街上,他却把房子吃了。“呜呜呜……”穷,只好搬家。
另外,小狗把我们排好队吃了,在飞机上滑了一跤,飞到美国,吃了白宫。美国总统看到后,问是谁干的。他看到一只小狗在草地上休息,但他不认为是萨达姆做的,于是就去打仗了。
有人看到就别带回家!