活泼可爱的小狗作文300字-小学三年级作文
我家有一只小狗叫晶晶。它有黄色的头发,黑色的小鼻子,一双圆圆的大眼睛下有一张小嘴。它活泼可爱,我们相处得很好。
每天上学的时候,他都会把我送到大门口再回去。放学回家,他摇摇头摇摇尾巴,仿佛在说:“小主人回来了,小主人回来了”。然后他开始让我和他一起玩。如果我不同意,他会加我的腿和手。他别无选择,只能答应陪他玩五分钟。我写作业的时候,它会看着我安静的写。等我做完,他就会拉着我的衣服到处缠着我玩。
睡觉的时候他会先上厕所,然后在我衣服下面躺下睡一会儿,猜猜他的小床。它的帆布床是用树叶、纸、花和破布做成的,树叶当床,纸当床垫,花当床头,破布当枕头。
这是我的小狗。我很喜欢,它也很喜欢我。它是我的好伙伴。