《海底两万里》读后感霎作文700字-小学三年级作文
阅读后感觉敏锐
其中一件令人感动的事,读经典,感受成长,感恩,就是成功。看了《海底两万里》,感觉到了。
朝阳开始像冉冉的扁圆宫灯一样升上天空。一瞬间,它形成了一个圆形的蒸笼,高高升起,喷射出数千道金色的条纹,给一切都带来了灿烂的光芒。阅读后感觉敏锐
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。一个提议,红领巾心到党
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。更让人感动的是大妈下雪天的画。去年,我去姑姑家过年。一天,下了一场大雪,她带我和她住在一起。公园变成了银色的世界,我们仿佛来到了北极。但是阿姨不怕冷,就选了场景开始画。她画啊画啊,嘴唇冻得发紫,手冻得发红。我心疼地拉了拉她的裙子,轻声说:“回家吧,阿姨,下次……”但她只是眯着眼睛看风景,看着画,在纸上来回挥动画笔.
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。