2012年10月27日星期六多云
从现在开始,一个故事会穿过我的心,我会被深深震撼。
这个故事叫《无论你多任性,多顽皮,总有一个人会无条件地爱你,宠你》。这是一个美好而悲伤的故事,久久不能忘怀。在故事里,我的妹妹董青春洋溢,我的妹妹沈念华一步步走来。但这两个人是单亲家庭的姐妹。然而命运之神又一次向他们伸出了残忍的爪子,又一次把父母从他们身边带走,又一次把他们投入了孤独的深渊。然后.
我热泪盈眶地看完了这个故事。巨大的悲伤在我心中蔓延。原来这个世界并没有那么美好。原来这个世界并不是完美的天堂。只是亲人为我们挡下了所有的苦难,让我们只能看到阳光,看不到黑暗。同一个世界,父母身边也有人笑得无忧无虑;然而,有些人不得不面对生活的艰辛,在生存的边缘挣扎。天意忽悠人!然而,这对姐妹不得不承受失去父母的痛苦。他们没有家庭,他们只能依靠自己天地无声。就是这样。天使可能会用她的脚步来转动悲伤和我们每个人的心弦。
我知道我应该长大了,不能像孩子一样任性。我也知道我应该珍惜这份幸福,不要让它及时溜走。通过我的努力,我会像爱我的人一样去爱他们,为他们撑起一片天空。