从标题上可以看出是一部古代言情小说,但绝不是穿越。这是我最喜欢的言情小说。因为不满意题目,借一句话,取名《红颜无罪,只是太美》。突然不知道怎么评价。我只知道这是一本我很喜欢的书。有人说:“爱情没有尊严。”轩辕煜对九五的尊重是深刻而细致的。他愿意为国捐躯,但只为她。每次他默默地看着他,一次又一次地把关心埋藏在心里,他都忍不住心疼,只是因为她不尴尬。他说:“你是我的‘有罪’公主。”他说:“你不喝,大家都醉了。”他说:“只有你在,你才能放心,你会笑成这样。”彦希绚丽而稍纵即逝的花朵,只有在他的精心呵护下,才能自由自在地绽放,才能忍受寒冷和一寸一寸侵袭心灵的痛苦。他真正希望交换的是她这辈子不再流泪。
我从未见过如此端庄的爱情。纳兰彦希,多美的名字,强烈支持一切苦难。她的爱也是深刻细致的。同样,只有平等的爱才能交换。美丽,坚强,勇敢,聪明,善良。她是一切美好的化身,但她必须经历邪恶和苦难,承受那么多痛苦。爱自己的人还一直在,因为她值得守护:我,不管他是谁,他都是一个可怜的人,对人隐藏自己的伤口:不经同意爱上你,对不起。如果你不需要我的爱,就让我独自守护爱你的心,因为它包含着你,所以我不会放弃。只看你的幸福。如果你没有忘记千禧年,请等待和决定,给我一个公平竞争的机会.
千年之后还有续集,但是我没看。可能是不想失望吧。一部经典就够了。搜索:冯作品。