永远讲不完的故事读后感500字
这是一个非常神奇,令人印象深刻的故事。小说的主人公是一个叫巴斯蒂安的男孩,又胖又笨。他在学校一点也不像其他人。
一天早上,在上学的路上,他走进了一家旧书店。在那里,他偶然发现了一本神奇的书:《永远讲不完的故事》,这本书以不可抗拒的魔力吸引了他。于是,他躲在学校的阁楼里看书。书里的幻想王国毁灭了,无辜的女王奄奄一息。只要人与人之间的一个孩子给她起了个新名字,天真的女王和幻想王国就可以得救了。于是巴士底恩被拖入故事,成为了天真的女王,幻想王国的救世主。为了感谢他,天真的皇后答应让他在幻想王国里实现自己所有的愿望,直到他找到自己真正的愿望。我发现书中的巴士底亚慢慢变勇敢了。
这本书和巴斯蒂安一样吸引了我。我在书中与巴斯蒂安分享了我的喜怒哀乐。这种魔力让我一下子读完了。我觉得叫《永远讲不完的故事》是因为幻想永远都完不了。虽然书里的故事讲完了,但是这本书延伸出来的幻想会是无穷无尽的,真的很值得回味。
是幻想大师米切尔?安德的杰作,这本书值得读两遍、三遍、四遍甚至更多。