太阳作文500字-小学三年级作文
早晨的太阳像刚出门的新婚妻子,羞涩地露出半张脸。
我认为太阳是地球的母亲,它滋养着世界上的一切。过了一会儿,太阳慢慢地穿过云层,露出一张早已红肿的脸,像一个害羞的小女孩一样看着大地。之后,天空被夕阳染成血红色,粉红色的云朵映在流动的水面上,整条河都变成了紫色,天空仿佛点燃了一团火。临近中午,烈日高挂天空,红光如火箭般打在地上。地面着火,反射出食用油的火焰。
我不敢抬头看太阳。只觉得哪里都刺眼。天空、屋顶和地面都是白色明亮的。白色中有一点红色。红灯越来越亮了。它是从空中直达大海的,先是一点,然后一点,很快就向四面八方扩散。红色的太阳西沉,金色的涟漪出现在海面上。
太阳落山了,西方的天空只留下一抹胭脂。
整个场景就像一面巨大的火镜,每一面都是火镜的焦点,仿佛一切都要燃烧。
傍晚,我看到蓝天衬着浅蓝色。过了一会儿,浅蓝色变成橙色,边缘镶着深红色。红光越来越多,直接从空中打到海里,先是一点,然后是一片,迅速向四面八方扩散。红色的太阳西沉,金色的涟漪出现在海面上。
太阳落山了,西方的天空只留下一抹胭脂。
我爱太阳,它给我们温暖和关怀!