向着太阳成长400字
她是一个活泼可爱的女孩,圆脸如太阳;她穿着绿色的裙子,金色的头饰散落在头上;她脸上带着微笑,看着褐色舞台上的太阳;她的头总是高昂着,面对着美丽的太阳。她是太阳的使者,向着太阳生长。
她是谁?
向日葵。
我最喜欢向日葵。她是幸福和活力的象征,接受阳光,把阳光送到每个人的心里。她是太阳的使者,向着太阳生长。
她是植物家族的一员,但我把她当成我的朋友。
每天早上,太阳微笑着出现在天空的东方。阳光使者向日葵,把头转向东方,盯着自己最好的朋友孙——。她是太阳的使者,向着太阳生长。
我爱向日葵。她朝气蓬勃。她给世界带来了阳光、快乐、活力和希望!
她告诉我们:“向着太阳生长!”