捉太阳作文350字-小学三年级作文
我的课外生活丰富多彩,包括阅读、看电视和玩游戏但是我最喜欢玩游戏。
星期天,我和哥哥做完作业后,我们玩了“晒太阳”的游戏。游戏开始了。我哥哥拿着镜子面对着墙。墙上出现了一轮太阳。我左右扑腾都抓不住。不知怎么的,又进了我的眼睛。突然,我觉得很刺眼。我用手拍了拍,以为抓到了。但是当我睁开眼睛的时候,太阳已经跑到墙边了。我费了很大的劲也抓不到那个“小流氓”。
最后我想尽一切办法用窗帘遮住镜子里的阳光,就把“调皮”制服了。
比赛结束后,我和哥哥笑了。这个独特的游戏真的很有趣!
我的课外生活丰富多彩,包括阅读、看电视和玩游戏但是我最喜欢玩游戏。