阳光女孩带着调色板来到这个世界。调色板中有七种颜色的墨水,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
sungirl用蓝色墨水将天空瓷砖涂成蓝色。画完之后,我把笔在海里洗了洗,海水变得蓝蓝的。她用绿色墨水把幼苗涂成绿色。突然,一只可爱的小青蛙跳进了绿色的麦田里。结果,小青蛙变成了绿色。孙姑娘又把收割的小麦涂成了金黄色,不小心把油菜花涂成了金黄色。
孙姑娘来到果园,小心翼翼地把又大又圆的苹果涂成红色,把橘子涂成橙黄色。然后,她来到葡萄园,把晶莹的葡萄涂上美丽的深紫色。
突然,一只机灵的小燕子不小心站在葡萄藤上,翻着孙姑娘的调色盘,小燕子的衣服变得墨黑了。调色板散落一地,于是山变蓝,地变深黄,连小石头都沾了一点灰黄色。
我希望我有桑吉尔的蜡笔。