夏日的太阳300字
早晨,冉冉的太阳从东方升起,大地被染成红色。绚烂的云朵,承载着光芒,闪耀着色彩。太阳照在湖面上,微风吹过,小浪跳跃,湖面上满是碎金。中午,太阳不再是早晨的温柔,它会在地球上闪耀耀眼的光芒。野草在炎热中无助地沉睡,花朵无力地垂下头。风像是从火炉里吹来的风扇,热呼呼的,吹到身上,火辣辣的。傍晚,太阳汇聚成耀眼的光芒,变成了一张金色的cd。红色的光洒在湖面上,几朵粉红色的云在流动发光。它照在湖面上,闪着金光;它照在绿树上,绿树显得更绿了。夕阳发出最后一丝光芒,微笑着离开了人世。然而,明天早上,冉冉的地平线上又升起了一轮红日!