三年级太阳的作文优秀作文)
今天早上,当我睡在床上做梦的时候,我看到一盏灯照进了我的房间。耶!是久违的太阳公公!你听到我的心了吗?我这么早就出来工作了,但现在我很努力。
于是,我立刻从床上爬起来,穿好衣服,拉开窗帘。这明媚的阳光直射在我的小床上,啊!这温暖的阳光真舒服!我深吸了一口气,闻到了久违的阳光。嗯!好熟悉的味道!可惜好久不见,真的好想你。我想:孙爸爸一定是感受到了我的想法。因此,孙爸爸今天起得很早来接我。我不能辜负公公。我要把小被子拿出来晒太阳,让小被子吸收阳光,感受阳光的味道。想着,我拿起小被子,拿到阳台上,摊开,让阳光直射,尽情享受。
然后,我早饭吃的很好,很早就去上学了!我想沐浴在久违的阳光里,感受更多!