美丽的太阳作文500字-小学三年级作文
(清晨)
太阳是一种神奇的东西,可以给人带来温暖。现在是周末,我要去阳台上观察太阳。
早上刚擦亮,太阳还没起来。我迫不及待地来到阳台,等待日出。等了很久,终于有一点阳光出来了。过了一会儿,太阳到达了天空的斜边,像一个红色的大火球一样慢慢爬了上来。它爬得太厉害了,好像是不小心掉下来的。过了一会儿,太阳终于升到了天空,发出了强烈的光,金色的就像落下来的金子一样。
中午
午饭后,我来到阳台。这时,太阳已经来到了中间,太阳发出强烈的光来烘烤地球。天空像一块巨大的玻璃一样蓝。因为光线太强,我不得不戴着观察日食的眼镜去看,发现它比中午还小,正以较慢的速度向西行进。爸爸说中午太久见不到太阳了,我只好回房间了。
黄昏
太阳渐渐下山,把周围的云染成了紫色、红色、淡粉色、橙色,真的很美。过了几分钟,我又看了看太阳,发现太阳就像一个害羞的小女孩,躲在云做的家里。终于,一点阳光消失了。我对自己说:太阳来到了地球上的另一个地方,给那里的人们带来了温暖。
啊,太阳带来的景象真壮观!