夏天的太阳作文300字-小学三年级作文
最近几天我发现太阳总在天上出现,而且越来越热。地上的草不再那么柔软,而是渐渐枯萎,甚至低下了头,不再那么精力充沛;平时兴高采烈的松树晒了几天太阳,现在都有点虚弱了。然而树上叽叽喳喳的小鸟一点也不热,继续唱着歌。
太阳的热量不断增加,越来越热。让人背上都是汗,还以为自己在部门!
昨天下午,我骑自行车去追人。在那里,太阳正在散发热量,可以使每个家庭的衣服变得干净,并清除病毒。骑了大概三四分钟,后背已经汗流浃背,没办法,只能在阴凉的地方休息。两分钟后,我骑上自行车,开心地追着他们。
夏天,太阳很热,不小心会夹在中间。面对炎热,我们不得不想出几种方法来避免它。