炎热的太阳作文500字-小学三年级作文
2010年8月1日星期日阳光明媚
今天是一个伟大的时刻,因为今天有一个炎热的太阳。
早晨,一阵微风吹过,一束束金光穿过茂密的树林,照在草地上。阳光温暖了草,使它慢慢生长。它为人们提供了一个良好的休息环境和一个巨大的足球场。草丛里的花虫醒了。他们被太阳的热量唤醒。
中午,炙热的太阳像烤箱一样烤焦了大地。太阳的光芒使走在陆地上的人出汗,使他们出汗;太热而不能在水中生活的鱼,不得不躲在水下寻找食物;河水和井里的水不断下沉,更糟糕的是,浅井的水可以干涸,一滴水也不剩。站在外面头皮会很疼。
下午,太阳越来越热!阳光像勇士一样袭击着每个家庭的阳台,但等了五六点阳光,他别无选择,只能走开。一些“士兵”分布在云层后面,让云层束手无策。靠近中间,猛烈的阳光继续照射。有些阳光像剑一样照在阳台上;有的在水中发光;有些阳光会突然晒干湿毛巾、毯子和被子.
今天太阳真热!如果你读了这篇日记,你会想象太阳的热度;如果你想感受太阳的热量,也许只有生活在赤道的人才能真正感受到!