我是太阳城的小公民作文450字-小学三年级作文
我是太阳城的小市民
一次成功的尝试,我心中的世博会,我最喜欢的历史人物,自我是太阳城的小市民
盛夏的阳光真的像辣椒水。空旷的街道上没有树荫。雄伟的山峰被夏日的阳光镀上了一层金色,更加陡峭壮观!我是太阳城的小市民
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会出现在我的脑海里恩老师,党在我心里。“我有一个
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。