很期待亲子游了。
今天起的很早,很开心的来到了学校门口。在公共汽车上,学生们一路笑啊笑,有的在前面唱歌,有的在前面主持……过了一会儿,他们来到了海生态园。
可惜天气不太好,天上下着毛毛雨,但一点也不影响我们的心情。
第一个活动是直播cs。在教官的简单示范下,我们穿上制服,戴上帽子,带上枪,向战斗现场跑去。哦!没想到模拟战场会有烈士陵园。看着高耸的墓碑和阴郁的尸骨,我觉得查理九世的墨多多仿佛走进了阴郁的尸骨森林。但是这个时候,已经没有时间害怕了,因为战争已经开始了,我们蓝队的每一个战士都投入了这场激烈的战斗。虽然我们努力了,结果是两负一胜。一开始我很难过,但想到兵家输赢是常事,我就释然了。
打完cs,肚子咕咕叫,然后就去参加第二个活动——烧烤。
来到烧烤的地方,看到妈妈和几个阿姨在做烧烤。于是我拿起一根绳子塞到嘴里。只听见我妈喊:“别生吃!”但是我饿了,胸在背上。正在这时,张先生走过来说:“金世诚爸爸的鸡腿准备好了。可以先弄点吃的。”于是我们就跑了,我拿了一只好吃的大鸡腿,想美滋滋地宰了它。突然脚底一滑,一条狗啃屎。悲剧!我整个下午都在潮湿中度过。最后,所有的员工都吃饱喝足了。
然后,我们开始了第三项活动——摘草莓。进入温室后,环顾四周,到处都是红色的草莓,让人垂涎欲滴。我立刻摘了一个大红色的草莓放在嘴里,嘴里满是新鲜香甜的果汁。我一个接一个的吃了几口,感觉很饱。这时候草莓对我已经没有吸引力了。
最后,我们踏上了回家的路。今天天气真好!