四月是春天的象征。四月,欢乐的代表。四月值得去探索,去发现,去回忆,去珍惜,去回忆。我在美丽的四月寻找春天。
我们骑自行车去了世纪公园。到了民生路,看到工人们在修地铁。地铁车厢是工人汗水的结晶;地铁隧道是从贫穷走向繁荣的道路。
路边,盛开着各种各样的花:蓝的、绿的、红的、黄的、粉的……雨滴,飘飘洒洒地落在地上,花落在人的脸上。
穿过世纪公园7号门,我看到几个生病的人在广场上演奏着优美的音乐。这种音乐可以让人聚在一起,一起工作,可以让鸟儿随着音乐欢快地起舞,甚至可以在不冲破风雨的情况下,在地上落下巨大的气泡。
我骑,骑到地球的尽头。
四月,有更多值得去探索,去发现,去回忆,去怀念的事情…