虎踞山春天游记
3月3日星期天是晴天
今天是周末,蓝天。温暖的阳光温暖地照耀着人们。我求妈妈带我去虎踞山欣赏春光。
我们从虎踞路上山,一路上,五颜六色的鲜花争相开放。白色的是梨花、梅花和樱花,红色的是马桑,紫色的是堇菜,黄色的是油菜花它们开放而美丽。我们沿着绕山的小路走着,听着鸟儿快乐的歌唱,看着一路上各种各样的花,心里很开心。当我下山时,我看到了一棵柳树。它的叶子刚刚吐出来,带着一点黄色。这棵柳树长在山脚下,整体看起来很嫩。也很美。
春天的虎山多美啊!我爱春天的虎踞山。