愉快的春游作文800字-小学三年级作文
浙江省杭州市萧山区新街中心小学301班快乐春游王文然2004年3月19日星期五天气很好
今天天气格外好,蓝天上飘着几千朵白云。老师带我们去杭州春游。我们愉快地参观了新西湖、动物园和海底世界,我们的心真的很开心。
最吸引人的是水下世界。我们进入水下世界,有的同学一进门就跑来跑去,和自己的小组分开了。我也溜出了队伍,自己悠闲的溜达着。
没多久我就开始了人类鲨鱼秀。海里的动物真的很丰富多彩。当讲述者告诉我们这是什么鱼,这是什么鱼的时候,我就像一个张耳和尚一样,什么都不懂,什么都不懂。我“欣赏”了评论员的话。突然,我的眼睛突然亮了。四个又大又平的圆东西在我面前漂浮着。我仔细看了看,激动地说:“恶魔鱼!恶魔鱼!”它们的尾巴又细又长,肚子上的毛是白色的,背上的毛又黑又亮,就像漂浮在海里的风筝。魔鬼鱼白色的肚子上有两排黑色的“斑点”。在表演过程中,我发现魔鬼鱼的“斑点”是用来吸血的。斑上面一张可爱的小嘴总有一个“微笑”,在它微笑的嘴中隐约可见几颗锋利的牙齿。嘴巴上有一对小鼻孔。它的眼睛不是长在头上,而是长在背上。虽然我可以用“斑点”来抽烟,但是看着肥硕的黄鱼从我眼前游过,并不足以吃掉一切。自然要想轻松吃到好吃的,就得听潜水员的话。恶魔鱼吃鱼的时候,我发现恶魔鱼用舌头把食物舔进了它的嘴里。看着它,我笑得前仰后合。我还看到了一条大约三米长的凶猛鲨鱼和一只一百多岁的老乌龟。听这些名字有点吓人。其实它们是那么温顺可爱的动物!
还看了海狮表演,是一只叫嘟嘟的多才多艺的小海狮。它不仅能在地上滚,还能在水里跳。我用手亲了几下,现在有海狮的味道!嘟嘟的精彩表演令人惊叹。
除了看表演,我还看到了许多有趣的动物。有古海象,小海马,可爱的蓝魔,红小丑。他们多有趣啊!
我们还去了新西湖和动物园,所有的学生都玩得很开心。
出汗。下午两点半,同学们依依不舍地离开了杭州。