浏览固阳春坤山作文500字-小学三年级作文
游览古阳春昆山
韩,钢铁三级、三级
今天爸爸答应带我去古阳春坤山。
经过三个小时的旅行,我们终于到达了春昆山。我走进景区看了一会儿,发现像是一片草原。乍一看,就像我心目中的草原,蒙古族的氛围很浓。但是爸爸说不是草原。我和爸爸终于爬上了春昆山。春昆山顶上有一块大石头。在这个炎热的夏天,春昆山吹着冷风,让我有点冷。这里的草使我的脚发痒。白蝶和金蝶在我身边翩翩起舞,我陶醉在春昆山的美景中,仿佛在梦中。
我高兴地在山上跑来跑去。用望远镜看远处的斜坡就像看绿色的地毯。我也看到了蒙古包。哦,什么风把你吹来了!我在望远镜里看到一匹马。我立刻乘着风跑下山,让父亲把我放在马上。我的心因恐惧而怦怦直跳。虽然马没走,但我感觉自己在马背上直直地摔倒,但我不能摔倒。那匹紫红色的马用尾巴碰了碰我的腿,好像在安慰我。马走开了,我坐在上面感觉很舒服。它的脖子像条龙,四只结实的马蹄铁直抵春昆山顶。随着一声长啸,它再次冲下山。
我和爸爸一起抓蝴蝶,在春昆山上玩这可能是我第一次进蒙古包。甜奶茶让我的心灵感受到了詹妮弗。
这次古阳春坤山之行,不仅让我大开眼界,也让我看到了很多平时看不到的新鲜事物。
亲爱的读者,看了我的文章,我猜你和我一样爱春坤山,我猜你也会去春坤山。