春天的文章300字左右 春天来啦
春天来了,蓝天像蓝宝石一样清澈。白云飘在空中,阳光温暖。
这座山如此之高,令人敬畏。大树又高又漂亮,像绿色的云。绿树中有鸟儿在歌唱,啄木鸟在给大树喂昆虫。草地上,草是绿色的,花是彩色的。长颈鹿伸长脖子吃着树上的嫩叶。有蜗牛出来和朋友玩,可能要到天黑才回家。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝。河里有许多鱼、螃蟹、龙虾等。几条小鱼在河里快乐地游泳。有时它们停止了游泳,有时它们在水里游来游去,游来游去,好像小鱼找到了敌人,很快就钻进了深水里。螃蟹在河里爬行。一只螃蟹看到另一只螃蟹,就赶紧爬过去打。另一只螃蟹不理它,跑开了。几只龙虾在河里快乐地游泳。有时他们停下来,有时他们在水里做一个立定的跳远。游着游着,小龙虾似乎已经找到了敌人,并且很快就到了水底。