照片上的春天作文200字-小学三年级作文
春天来了,湖面上的冰融化了,春风在吹,清澈的湖面上有许多像奶奶脸一样的皱纹。河边的柳树是绿色的。柳树旁边有几棵香蕉树,香蕉树的叶子在春风跳舞。桃花在春风的映衬下向大地散发芬芳。迎春就在不远处,把她的美丽献给了大地。春暖花开,连不知名的杂草也开出美丽耀眼的花朵。在这些花朵的召唤下,大地开始在漫长的冬天里苏醒。春姑娘染绿了山,树,草,小花。
嘿,看看这迷人的一幕,手里拿着一束不知名的野花,站在樱草花中微笑的小女孩就是我!
这是我妈妈去年春天在公园拍的照片。这张照片虽然很小,但就像眼前的整个春天。我爱大自然中的春天,也爱照片中的春天。