春天_描写春天的作文350字
我喜欢炎热的夏天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢生机勃勃的春天。
春女快步来到人间。她给花草树木带来了各种各样的衣服:“套装”、“婚纱”、“礼服”.
草可以算是春天的一项特长。草芽就像淘气的孩子。当你不看的时候,它们悄悄地从地上冒出来。他们为大地穿上了绿色的长袍。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。河水那么平静,但是河底却很热闹——一群群调皮的小鱼在后面游来游去,谁也不让。这时,一条大鱼围着小鱼游来游去,好像是国王在视察。一只大龙虾盛气凌人,炫耀着它的大钳子。
“嘿嘿嘿嘿。”原来是一群黄鹂鸟。他们的歌多好听啊!让我想起“二月草长莺飞,岸边柳醉春烟。”
春天是五彩缤纷的——田野是绿色的,太阳是金色的,天空是蓝色的……
啊!我爱春天!