早上,我朦胧地睁开眼睛。洗完澡,我去了学校。
当我走出门时,我被眼前的景象惊呆了。吸引我的是一个银色的世界。大地是白色的,树木是白色的,草地是白色的,连汽车都盖着银色的被子。看着这片白色,我不禁激动起来。“下雪了!下雪了!”
来学校吧,这里很热闹。学生们欢呼着,跑着,在雪地里打雪仗,啊!这是雪中之火。雪越下越大,不知不觉就披了一百件棉袄,不知不觉就成了雪中的另一片风景。再看雪花很有意思。它们生长在不同的形状,大约2.3厘米长,只有大约1毫米短。胖是圆的,瘦是细如线的。有的抱在一起成球,有的一落地就化了。在这个银色的世界里,最让人心动的是桂花树上的绿色。他正悄悄地告诉人们春天快到了.