昨晚下了一场春雨,今天早上新鲜的空气从我的鼻子里出来了。
看,麦子拔了穗;玉米也探出半个头;豌豆已经可以吃了;油菜籽管里的油菜籽也悄悄地变了,弯着油菜籽;虎斗夹里的虎斗也变圆了田野里是春天。
树叶逐渐变成深绿色;草也变得更绿;这些花更漂亮田野里是春天。
樱桃也是醉了,脸涨得通红,让人流口水;李子树上的小李子也趁我妈晚上睡觉的时候悄悄出来,想看看外面的世界;枇杷也不示弱。看,它的颜色看起来很像中国人的肤色,枇杷上有一层白灰,像是给自己防晒……果园里的春天到了。
田野、果园和花园里到处都是春天。我爱春天!