11月18日星期五,阴天
这个星期五,我们班去了阶梯教室,上了一节有趣的公开课。我的名字叫“我爸爸”,这让我的同学很开心。
周五早上,我起得很早。当我收拾好东西,看了看表,“啊,7点半了。”我迫不及待地换了鞋,开车出了家门。
当我到达学校时,我迅速跑进教室。我看到教室很热闹,每个人都聊了很多。“今天,我必须举手发言。”
丁、丁,上课终于开始了。每个人都很快准备好了书、笔和橡皮。这时,刘小姐来了。她排队领我们去阶梯教室。一进去就看到了一个宽敞明亮干净的教室。玻璃像什么都没有一样透明。玻璃前有一排排整齐的桌子,桌子前有一个像镜子一样的屏幕。刘老师让我们安静地坐着。学生们异口同声地说:“我喜欢。”声音很讨老师喜欢。老师说:“好吧,我肯定想看你的声音,那我现在就给你看。”终于可以看动画了。一放出来,屏幕上就看到一个爸爸。他看起来真的很奇怪。他穿着睡衣,很胖。他手里拿着一杯咖啡,好像要睡觉。第二张图有意思。这位父亲非常勇敢,赶走了一只恶狼。狼看到父亲凶神恶煞的样子,吓得魂不附体。大家看着它惊呼:“哇,我不是做梦了吗?”接下来的图是爸爸带着一百多名运动员跑步——大家看了都很佩服他!
看完故事,老师笑着问大家:“你们看完这个故事觉得这个爸爸怎么样?”这时,所有的学生都兴奋起来,争相举手回答这个问题。我想了想,举手了,老师就是不点我,交给其他好学的同学回答。我赶紧把手高高举起,心里默默说:“刘先生,催我一下。我等不及了。”这时老师可能猜到了我的心情,让我起来回答一些问题。
正当我们津津有味地听的时候,铃声突然响了。我们本来不想回去上课,但是无奈之下无奈的离开了这个多功能教室。我真的希望下次能再来这里。