雷锋日记读后感100字
提起雷锋叔叔。爸爸妈妈这一代人永远会致敬。因为他们是在雷锋精神的影响下长大的。雷锋是他们的偶像。我心目中的英雄。对于我们这一代人来说,雷锋叔叔离我们很远,我们也不知道雷锋叔叔到底是个什么样的人。《雷锋日记》 读后感100字
上周学校给我们安排了一篇作文,让我们读《雷锋日记》,写下读完的感受。一回到家就在网上找到了《雷锋日记》,饶有兴趣的看着,但是看到就着迷了。随着阅读的深入,雷锋叔叔的形象在我脑海中逐渐清晰起来。我仿佛看到了身着迷彩服的雷锋叔叔。虽然他只是一个普通的解放军战士,但他的精神一直留在我们心中。
《雷锋日记》 读后感100字:
每年的三月,是我国中小学生学雷锋做好事的日子。在这一天,人们会走上街头,为他们提供力所能及的帮助。他们也爱读《雷锋日记》,因为他们能汲取力量,获得温暖,辨别方向。然而,有多少人知道雷锋早期的经历?旧社会的孤儿是如何在党的关怀下成长为坚定的共产主义战士的?《雷锋日记》 读后感100字
本书以雷锋同志的日记为主线,在尊重史实的基础上,穿插雷锋的故事,更好地帮助学生读者了解日记的写作背景,学习雷锋精神。希望大家都能看完这本书,得到启发。我们可以从小树立远大的理想,培养高尚的人格,“做对人民有用的人”。
《雷锋日记》 读后感100字:
提起雷锋叔叔。爸爸妈妈这一代人永远会致敬。因为他们是在雷锋精神的影响下长大的。雷锋是他们的偶像。我心目中的英雄。对于我们这一代人来说,雷锋叔叔离我们很远,我们也不知道雷锋叔叔到底是个什么样的人。