今天不仅是晴天,也是我最开心的一天,因为今天是我的生日!
爸爸妈妈上班去了,我一个人在家没事干,就打开早就想开的电脑,玩着玩着,就听到敲门声。我跑得很快。我隔着门看了看,直到确认是爸爸妈妈才开门。我一开门,就瞥见我爸手里拿着一个小蛋糕。在我打开盒子之前,我馋涎欲滴,我妈给我打开了盒子。三朵紫色的花,一朵是城堡里唯一美丽的公主,一朵是城堡里保护公主的英俊王子,最后一朵是公主和王子的父亲,国王——;这些软面包就像城堡的墙壁,填满了任何禁区。妈妈马上给我切蛋糕,我津津有味地吃了起来。我把我的红嘴染成了白色的小花猫,我们都开心地笑了。
今天是我最开心的一天,因为有一件事让我最开心。你知道是什么吗?如果知道,赶紧告诉我!