日记作文300字 精彩的演出
8月17日星期二下雨
今天晚上,我们去看了一场真实的景观表演,题目是《边城》。
我们发现演出场地在世界凤凰酒店旁边,就打电话去了。当我们到达那里时,我们将在休息区等候。19: 30,我们跟着人群穿过检票口,进入演出大厅。找个座位看看,啊,居然是第一排的中间,“王座”!太好了,别伸长脖子,我心想。等演出开始的时候,人越来越多,空座越来越少。看到我旁边的座位空了,我妈就坐我旁边,以至于我们一下子就空了。终于开始了,幕布渐渐拉开。一个叫崔璀的小女孩,她的祖父和一只大黄狗出现在我们面前。它们的后面是房屋、树木、河流、悬崖和瀑布。接下来的故事越来越精彩,我们眼花缭乱,时而开心,时而难过。一个多小时后,节目结束,大家陆续离开剧场,我们也依依不舍地离开了。
《边城》改编自著名作家沈从文的小说。这场表演太精彩了。你也可以去那里看看。