公园的一角作文300字-小学三年级作文
春天到了,所有的植物开始生长。
公园的一个角落非常热闹。有些人在公园散步,有些人锻炼身体,有些孩子尽情玩耍,看着他们开心,我仿佛回到了童年。老人在悠闲地散步,很自由。那些淘气的孩子很开心的说笑着。看着他们开心的玩耍,我开心的笑了。
公园的一个角落充满了活力。桃花粉红,仿佛小女孩在开心地笑。有些花还长满了骨头。有黄色和白色的花。各色鲜花盛开。感觉来到了花园。闻着清香沁人心脾。绿草从坚硬的土壤中伸出它的小脑袋,在阳光下茁壮成长。一些草已经发芽了。虫子出来了,一切都是苏醒。这棵大树已经发芽了。小鱼也在水里快乐地游着,好像在玩捉迷藏。
公园的每个角落都很美。