公园的一角500字
一个阳光明媚的夏天,我一大早就来到了公园。呼吸着新鲜的空气,看着周围美丽的风景,让人心旷神怡。
你首先看到的是花坛里茂盛的花朵。五颜六色的花朵,像骄傲的小公主,彼此不服,尝试自己的美丽。花香沁人心脾,令人陶醉。盛开的花朵吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,并在它们周围飞翔。
穿过花坛,一个小湖就在我们面前。清陵的湖水在阳光下闪着银光,被微风荡起涟漪。鱼在湖里悠闲地游着,昂着头,摇着尾巴,好像在自由行走。天空中,一只小鸟飞走迎着太阳,嘴里不停地鸣叫,仿佛在歌唱夏天的美好,又仿佛在向太阳公公问好。
在湖边的小山上,有一条小路通向山顶,山上有一个亭子。阳光下,亭子的琉璃瓦屋顶闪闪发光。山坡上,一棵松树傲然挺立,想着一个强大的守卫,日夜守护着里面的每一棵树和每一片草地。
悬挂在半空中的太阳公公看着美丽的夏日风景,脸上露出慈祥的笑容,仿佛在赞美夏日少女的美丽。
多么迷人的夏天,多么美丽的早晨,我爱夏天,我爱早晨,我爱夏天早晨公园里美丽的风景。