21世纪,孙悟空再也坐不住了。他转到天宫,向玉帝递交了出国报告。玉皇大帝道:“自从你从上一部经书回来,你就一直在努力学习,你应该得到一些科学技术。”
几天后,他们中的四个人出发了。你看,唐僧穿着“雅戈尔”精品西装,腰间还戴着“淘”手机,听着周杰伦的流行歌曲。一边开车,沙僧一边听着天宫的消息,好吃的猪八戒也聚精会神地看着报纸。孙悟空通过笔记本电脑上网聊天,用相机拍照,记录一路上的所见所闻。你可能会问:“这么多面~ ~ ~ ~,他忙吗?”嘿,你难道忘了他有三个头六只胳膊吗?
汽车停在火焰山前。沙僧道:“这里温度太高,过不去!”唐嫣立即拿出手机,拨了一串号码,问道:“请问,老牛在家吗?”电话那头传来一个委婉的声音:“喂,牛东在开会。个人事务请按“1”,商务请按“2”。再见!”唐僧轻轻按下“1”,传来牛王默粗哑的声音:“谁?”“你好,奶牛先生!”“哦,是唐长老?有什么事吗?”我们要去火焰山,我们想借你的香蕉风扇。”“没什么,我们马上送过去。”妞妞王默欣然同意。
过了一会儿,牛王默和铁扇公主乘直升机来了。铁扇公主拿出芭蕉扇对着火焰山扇了三天三夜,温度只降了一点点。猪八戒着急了。他最怕热。他赶紧拿出笔记本电脑,给高老庄发了一封邮件:“女士,我们要过火焰山了。现在香蕉风扇不工作了。快派个雨队!”高翠花收到后,不慌不忙地说:“好,马上去拿!”过了一刻钟,下起了倾盆大雨,最后火焰山的火被扑灭了。唐僧师徒又上路了。
几个月后,唐僧满载而归.