嘘辛苦了!终于到了40级,表哥看着我的状态什么也没说,一下子就把我下地狱了。一到地狱老地方,我就兴奋起来。我哥哥带我去见地球之王,我知道他要做什么。我本能地看了看我的hp和mp,说:“帮我完成任务,我去拿饮料。”表哥还是什么都没说,也许这就是所谓的新人类吧!
回来的时候,表哥刚完成任务,带走了恶魔的气息。我知道这是为了节省时间,让那些7788怪物远离。跑啊跑,来大唐。表哥看了一下坐标,来了一个叫“莆仙真人”的npc几分钟,让我自己操作。我想:切!是不是小菜一碟!不需要一分钟就可以打开战斗场景。我以为是垃圾人类,可是一旦学会了,就不好对付了!但毕竟我是那么高,五回合就把他打死了。回到地狱,地藏王说:“好!果然没盖。我现在就教你追神拍照的诀窍!”我高兴地跳了三英尺高。
我又去了魔鬼村,遇到了牛王默。我很惭愧,因为我刚刚打了我的主人。看来“师傅是徒弟学后第一个被杀的”是真的!但是牛王默还是教了我一个法术,叫复苏术,哇!多帅啊!
狮驼岭是魔族中有名的门派!帅就是帅!拿到任务,来到npc,打开战斗场景。
我带着龟丞相到处跑。龟丞相虽然也是仙家的人,但我是他的主子,所以他一定要听我的话,和我一起对抗仙家。老规矩,有个龟丞相真好!龟丞相用了“龙水泼”这个法术。快看!龟丞相把自己缩成一团,然后在空中翻了个身,敌人被狠狠打了一顿,我就更不用说了!追神杀雷云道士的一招真是杀人不见血!
完成任务后,我学会了“速度的魔力”这一技能。
当我46岁的时候,我很期待50级的精神胜利。
(附s.h.e的歌词)全体同学注意!全部关注!你要有所期待!一定要向前看!注意了期待了再继续写!