我和她吵架了。原因很简单,因为她告诉我她要回学校了。同一天,我吃完饭(在学校食堂),她带了两个同学,她也跟着去了。我很害羞(性格就是这样),不敢上前和她说话。所以,她一直说:“我回来的机会真少啊!你们都不理我!”差不多吧。因为我旁边有她认识的人,我一直不敢和她说话。而且她匆匆走了,她妈妈在学校门口等她,我也没时间和她聊天。
后来周六去了qq。我是在网上看到她的,从来没有关注过她,因为我想让她关注我。然而,也许是因为我们的同理心,她从来没有关注过我。我别无选择,只能打出“你生我的气了吗?”果然,她真的生气了。可是渐渐的,连我也生气了,因为她让我道歉,我也不信服,于是我说:“都是我的错吗?”.就这样,我们吵了起来。其实我很好,只是一直没有勇气给她打电话。
现在,我很期待期末考试能考个好成绩,好让我有勇气给她打电话。希望大家能为我祈祷!