学校运动会终于疯了!现在又要选班长了!
“啊!你认为这次选举班长谁会得奖?猜,猜对了,我赢了一包薯片!”“我猜!一定是刘易斯!因为他学习最好!”“不!”“是张国荣!他是pmp老师面前最好的!(阿谀)“恭喜!回答错误!”“赵薇?他最擅长管理班级!我当班长4年了!”“恭喜你!又错了!”颜成听到前三个字就沾沾自喜。听到最后三个字,他又郁闷了。
“啊!周迅,你是说答案!”祖冲知道自己等不及了。“班长!那是他的——密码猫!”“什么?他?"他们都快喊出来了!
真的不可能,谁都可以,但是为什么是密码猫呢?
密码猫本来叫毛龙洲,但是他以前经常在家里学校租的机房里玩电脑,没有人相信像他这样的人会成为班长。
“我告诉你!周五看到密码猫提着一大包东西去老师办公室!”“哦,——3354”大家都知道是什么原因!好像密码猫一般只知道摆弄电脑。好像还是不食人间烟火的人!懂得给老师送礼!
……
没必要一个老师提着一包东西进来对全班说:“这次我们班长是他的——毛龙舟!”全班都不知所措!~!
那个包到底是什么?为什么一包东西让莫须有的老师把班长的位置让给了密码猫?下次我告诉你!