大家屏住呼吸,看着老师慢慢从包里拿出“致命武器”。1、2、3。老师从包里拿出一个小银盒子。这是什么?大家都很好奇,就问老师:“这dd是什么?”
老师说:“让我们班未来的发明家毛龙舟讲解一下这个微型电脑的特点和用途!”老师把密码猫夸大为“未来的发明者”,让密码猫不知道说什么好。
陈冠希一听到计算机这个词,就疯狂地跳上了讲台。“喂,告诉我密码猫!”
看到密码猫慢慢拿起盒子说:“你是不是经常抱怨自己在宿舍太无聊了?”如果你想玩电脑看电视,不用担心,只要有他的“微电脑”,一切都可以简单解决!它有windows系统和电视机的功能,是我花了一个月时间做的。“什么?一个月?一个月做一台电脑!看来以后爱迪生要让位了!
密码猫现场演示了那台电脑的功能。厉害!不用连接就可以上网,聊天,玩游戏。大家都疯了!都是捧着讲台,拿出所有的电脑,选择自己喜欢的颜色:米色,纯白色,天蓝色,钛白…
陈冠希喊道:“有了微型计算机,一切都会好的!”这是隔壁班老师听到的!跑过去说:“什么?什么微电脑?”老师没必要说“没事,我让学生讨论完一台微机会怎么样?”隔壁班的老师回到教室,他们设法保留了微型计算机。他们不想把这当成一件普通的事情,只想给自己的班级增添光彩。
现在,同意毛龙洲当班长的同学举手!“唰——”,全班69手(一猫无密码)饲养。
从此6 (3)班掀起了一股“微计算机”潮流,密码猫似乎也有可能申请专利了!……