三年级大作文写话优秀作文)
2002年暑假的一个星期天下午,气候异常炎热。我坐在空调前,想着即使有人给我极大的诱惑,我也永远不会离开这个世界上最舒服的地方。
真的,计划跟不上变化。我妈单位领导不怕热,甚至打电话通知我妈加班。我妈随口问我:“你会和我妈一起去办公室吗?”也许是我妈看到我不愿意离开这个凉爽的环境。可惜她错了,我马上回答:“当然。”心里在想。很久没去过妈妈办公室了,也不知道妈妈有没有及时给我带来所有最新的游戏。我怎么能错过这么好的机会呢?
走下电梯,我以最快的速度离开了母亲的视线。推开办公室的门,直接上了聂叔叔的电脑。他也是一个游戏迷。我看到他的电脑显示器上有几个人在围着一群怪物打。这是我第一次接触《米尔传奇》。我边看边问,很快就明白了,手里拿着拐杖之类武器的是“法师”,喊着用刀砍的是“武士”,一直跟着“骷髅”或“野兽”的是“道士”。看着聂叔叔陶醉的样子,我不知道自己有多焦虑,但我抓不住他手里的老鼠。但是,我的盯梢真的奏效了,聂叔叔主动提出教我申请id。