小学三年级作文:谁把春天带来了?
在园冶上,小草脱下他的枯萎的毛衣,换上一件绿色的衬衫。他非常有活力,自豪而自信地说:“看,多么有活力,我们的小草兄弟带来了如此美妙的春天!”话音一落,小华就开始说话了。“不,不,应该是我们的小花带来了美丽的春天。没有我们的装饰,这个世界当然不会如此优雅美丽。”我们蜜蜂和蝴蝶带来春天。我问你花。恐怕春天没有我们收集的花粉你就活不下去了。蜜蜂和蝴蝶一起自信地说。“所以,哈哈,春天是我们共同努力带来的。”
“在我看来,你的一点小本事是带不来春天的。”春风摇摇头,说道。“对,对,春天不是你带来的。”春雨看不起他们。春雷说:“春天是我们三人组带来的,也是我们带来的。如果没有自然现象,你将无法生存。”
孙叔叔正在午睡,被他们吵醒了。他走过去笑着问:“你在说什么?好大声。”还没等舅舅说完,小华先开口了:“我们说的是谁带来的春天,请大家评论一下最公正的孙大爷。”“嗯,这就是大家一起带来春天,少一个或者只有一个不能带来春天。”
孙叔叔一说完,大家就笑着握手言和。原来集体的力量最大。
春天是万物带来的。