春天带着绿色到来。草和柳树发芽了。有了绿色,下一代的新生命在草地上萌芽。
春天伴随着蓝色而来。河水结冰了。看着蓝天,让淡蓝色的风吹过脸颊,很舒服。的确,这时候的风是蓝色的!蓝色的鱼在海里游来游去,感谢春天。
春天是粉红色的。桃花樱花出现了,好像有点激动。因为各大公园都举办桃花节和樱花节这些都是花节!有了粉色,大地一派欣欣向荣的景象。
春天是红色的。月季、玫瑰、牡丹来了。突然,草地、田野和花盆都变成了红色,好像有人把红色的油漆洒了一地。风一吹,“红蝴蝶”就在天上飞。有了红色,大地增添了一份喜悦。
春天带来各种颜色。否则,我们的春天将成为一个“黑白世界”!有了这些五颜六色的颜色,春天是一个充满活力的世界;这是一个多彩的世界;这是一个充满活力的世界;这是一个令人向往的世界。
啊!多美的春天啊!
我们想给你一个多彩的世界,多彩的春天…