春天的美景300字
春天来了,天气暖和了,孩子们脱下厚厚的棉衣,穿上了春装。
树林也很美。树又高又绿。到处都是美丽的花,黄色、蓝色、粉色……绿色的草衬托着它们,使它们更加美丽。清澈的河水像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。远处的青山壮丽,山顶四周有云,宛如仙境。
看,小动物们已经回家了。在清澈的河里,小金鱼正在快乐地游泳。它的黑眼睛像葡萄一样圆,滚动着,仿佛在看春天的美景。而它的大尾巴像轻纱一样,在水里荡来荡去,太美了!然而,当有人来到河边赏鱼时,它会突然钻到水底,消失不见。
看,这就是春天的美。