春天和三月繁花似锦,万物复苏,是旅游的好时机。三明小学一(2)年级的家长和孩子相聚在沙县马健山庄寻找春天,与春天有一个美好的约会。
脱下厚重冬装的孩子们一到玛雅山庄,就像小马驹一样奔跑起来。他们惊讶地发现,树木已经长出了新芽,春天的花朵迫不及待地绽放出笑脸,红色的桃花如此迷人,冬天枯萎的植物正在慢慢恢复生机。
感受到巨大的自然变化后,我们开始了快乐的亲子游戏。拔河、幸运球、胯传球都是需要团体配合的竞技游戏。孩子自得其乐,感受集体力量。家长们也进行了激烈的拉锯战,孩子们纷纷欢呼。
午饭后,孩子们还玩了一个“撕名牌”的游戏。他们的笑声和哭声在玛雅山庄回荡。父母一边聊天一边分享育儿经验,一边看活泼可爱的孩子在温暖的春天奔跑,感受春天的气息和生活的美好。