美好的春天_描写春天的作文400字
春天到了,温暖的阳光照耀大地,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。草地上的绿草已经发芽,粉红色的桃花、红色的玫瑰、雪白的梨花和金色的油菜花竞相开放,吸引着蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。河上的冰融化了,我听到了河水流动的声音。岸边的柳树排列整齐,绿色的树枝像小女孩的辫子一样在风中荡漾。
蓝天上有“老鹰”和“燕子”飞翔……为什么会有“蜈蚣”和“金鱼”?哦,是孩子们放的风筝。风筝在无尽的空中嬉戏追逐,仿佛比谁都飞得高。快乐的孩子们在绿色的草地上尽情玩耍,一些在草地上打滚,一些在玩游戏大人们躺在草地上,晒着温暖的阳光。看着这幸福的一幕,他们的脸上也露出了幸福的笑容。
水变得活跃起来,蝌蚪在水草中寻找妈妈,鱼在水中自由穿梭。雪白的天鹅在湖面上翩翩起舞,这也是一个快乐的场景。
“一年之计在于春”。在广阔的田野里,农夫的叔叔又开始了艰苦的春耕,在肥沃的土地上播种丰收的种子,田野里不时传来阵阵欢快的笑声。
又一个美丽的春天!