春天的乡村400字
春天来了,花儿露出了小脑袋,小草迫不及待地换上了绿色的春装。
我走在村口的小路上,路两边已经长满了绿草,让人不忍踩。草丛中,点缀着许多五颜六色的野花,进了村子,树和草都长出了嫩芽,充满了活力。其中有一棵参天大树,新叶,宛如一颗绿色的夜明珠,十分美丽。沿着村子旁边的小路走,来到小溪边。看,小溪很清澈,可以看到水下的沙子。小溪周围有两三英寸的草,就像镶嵌在碧玉中的水晶。溪边的杨柳抽出嫩叶,杨柳青翠,映在水中。微风吹过,柳枝飘起,像一个小女孩摆弄着自己的长发。沿着这条小溪走到小溪的上游。有一片蓝色的草地,草地上滚动着小露珠,勤劳的蜜蜂生活在小花里,花朵里有淡淡的泥土气息.
春天来了,乡村的春天如此多彩,乡村的春天如此动人,乡村的春光如此美丽,令人向往,令人难忘.
春女悄悄来到人间
多美啊
草姐从公公间的土地里钻了出来
似乎又说
美丽的春天又回来了
我不能错过这么好的观看时间
柳树又长出新的枝叶
微风吹来
柳条飘动摇摆。