春天的校园作文300字-小学三年级作文
春天的校园是一个充满孩子们快乐的校园。下课后,学生们像蝴蝶一样飞出教室,飞到操场和走廊。他们有的在跳绳,有的在跑步,有的在看美丽的风景.
校园的北面有一棵茁壮的树。据说是小学刚建的时候校长种的。它每天都站在操场旁边,给学生们讲述学校的成长历史。树也起着很大的作用。比如夏天我们去上体育课,他们可以给我们遮阳,给我们补充新鲜氧气。
春天的校园是我们懂得珍惜时间的校园。每个孩子都知道,当一朵花凋谢时,它必须等到下一个春天。可能明年开的花不是老花,是小花。
春雨下了,放学后,学生们回到他们的家,谈论他们昨晚看的电视剧。
春天校园,我爱你!