公园里的春天作文500字-小学三年级作文
可爱的春天女孩轻轻地向我们走来。她来到公园,轻轻地吸了一口气。突然,公园里一派欣欣向荣的景象,美不胜收。草听到了春姑娘的呼唤。它悄悄地探出它那尖尖的小脑袋,嫩绿色的。在春风的照耀下,它轻轻地摆动着它娇嫩的身体,仿佛在迎接春天女孩的到来。
公园门口的各种野花一起盛开,红的,白的,金的……五颜六色。他们就像春天的使者,欢迎每一位来访者。
走进公园,来到河边,岸边的垂柳也换上春装,嫩叶铺开。在微风的抚摸下,柳条轻轻浮在水面上,就像一个春女的细长辫子。桃子、杏子、杨树紧随其后,以灿烂的笑脸向游客展示它们美丽优雅的姿态,拉出嫩绿的枝叶。
抬头一看,天空真的很热闹。各种各样的风筝在空中飞舞。这是老人和孩子们在放风筝。他们跑着跳着,人们在空中开心地笑着。风筝看不起人,仿佛点头微笑。公园里的人更多。每个人的脸上都洋溢着幸福,人们享受着美丽的春光。
我爱春天,它充满活力。我喜欢公园里的春天,它色彩斑斓,风景如画。