春天的湿地公园作文500字-小学三年级作文
春天的湿地公园
张欣然(河南鹰小学三年级五班)
我喜欢湿地公园,更喜欢春天的湿地公园。
不是,你看!我一直坐在车里。在“二月草长莺飞”的春天,我终于来到了湿地公园,下了车,呼吸到了新鲜的空气。看,奔腾的河水在欢快地流淌,小鱼在水里自由地游动,好开心。另一边的几棵柳树正在梳理它们又长又细的辫子。他们的姿势真的很优雅。微风一吹,他们就开始跳舞。我觉得自己是他们中的一员,与其他柳树共舞。
再往上看,蓝天就像洗过的蓝色玻璃。一群鹅在“人”和“一”两个字里排列了一会儿,仿佛在说:“春天的湿地公园真美!”你看白云,也是那么多变,就像仙女在天上撒棉花,有的像山,有的像鸟,有的像跳跃的精灵……还有春天的太阳,真的像一个圆圆的“红球”挂在天上,温暖着大地。
走累了,我坐在河边茂盛的草坪上休息。突然,我觉得好像踩到了什么东西。原来,我踩到了春姑娘的脚印——草,草说话的时候:“老朋友,你踩到我了!”我赶紧起身走出草丛,说:“哦!不好意思!”挨着开的花也是五颜六色的,每一朵都有自己的风格,黄色、粉色和蓝色.
一眼望去,隐隐约约的群山展现在眼前,有的高,有的低,有的上面有个小亭子。
这些场景仿佛是一幅活生生的画,这幅画的名字叫“春天的湿地公园”!