我最喜欢的小动物作文350字-小学三年级作文
我最喜欢的小动物,兔子,有一件白大褂,看剧很可爱。她的眼睛是红色的,看起来像剧院里的一对红色宝石。很闪亮。每天早上,小白兔吃一根胡萝卜和两片叶子,就饱了。
每天中午放学,一到家它就跳到我面前,好像在说欢迎你回家。每天都看到。即使不开心,看到他也很开心。忘记所有不开心的事。
又一次,我同学来我家做客,它还是像往常一样向我跑来。我同学看到了,她说:“你的小白兔好可爱!回家一段时间后,我还让爸爸给我买了一只小兔子。”
就这样,我越来越喜欢我的小兔子,我一定要好好照顾它!