秋游动物园400字
今天我们一路唱到了动物园,调皮的雨滴也加入了其中的乐趣。风姑娘似乎看穿了我们的愿望,用她的力量吹走了雨滴。孙爸爸也赞许地笑了笑,把晴空还给我们。
先来“鸟的王国”,那里有可爱的鹦鹉,凶猛的老鹰,白天鹅……那里有很多鸟,想看什么就看什么。
印象最深的是小猴子。我看见小猴子津津有味地吃苹果。多贪心的小猴子啊!还有一只小猴子,它爬啊爬,爬到顶上。一双小眼睛看着我,多骄傲啊!突然,猴子的尾巴松开了,掉了下来。我吓得赶紧闭上眼睛。几秒钟后,我睁开眼睛,它的尾巴钩在栏杆底部。这个动作真的很精彩!
后来我们去看了海豹、鸵鸟、海豚等等。
我们走了,但那些可爱的动物似乎一直在我眼前对我微笑。