动物作文400字 旺仔
有一天我托管回来,妈妈说要给我一个惊喜。什么好吃?我一直在想。
一回到家,我惊讶的发现原来是一只小白狗。虽然它只有一个月大,但它已经长得很大了。是妈妈的朋友带过来的,因为他们家的狗生了七只小狗,知道我很喜欢小狗,就给了我一只。我妈给它起了个有趣的名字,叫“旺仔”。
王仔全身白发,手感柔软;一双耷拉着的耳朵,第一眼看去,让我觉得它的性格很老实,很想和它玩玩;还有一双黑眼睛,就像两颗樱桃,亮亮的;还有黑色的脚底,全部凸出;尖尾左右摇摆,看到我就一直摇摆。我觉得它也喜欢我!
因为家里养狗不方便,我和爸爸把旺仔送到奶奶家养。虽然我很难过,但是休息的时候可以去看他。
一个月没看了,很怀念,一有时间就让爸妈带我去看旺仔。当我看到它的时候,我发现我的小白狗变成了一只大灰狗。原因是什么?原来,王耔很调皮,经常乱窜,蹭来蹭去,变成了现在的他。
自从有了旺仔,生活变得不那么孤独了。我是多么感激妈妈给了我旺仔。