虚拟动物园作文600字-小学三年级作文
虚拟?小七如此困惑,以至于连动物园都可以是虚拟的?小七决定进去看看。
没有保安,可以随意进入。入口过道有点暗,大厅里的灯光挺亮的。小七一路上没有看到任何动物,只看到两边墙上生动的动物画像。
“这是虚拟动物园吗?看起来像是动物展览。”小七有一种被欺骗的感觉。当他看到墙上有一些红色和黄色的按钮时,他伸出手指按下黄色的按钮。
小七的手指一离开按钮,大厅里的场景就变了。兔子,猴子,长颈鹿,羚羊许多动物不知从哪里跑出来,向小七站倾斜。哇,这是一个动物园。小七是一个喜欢小动物的孩子。他很高兴看到这么多动物靠近他。
玩了一会儿,小巫师想起这些动物是刚按下黄色按钮就出现了。如果按下红色按钮会发生什么?想起来就做吧,小乐跑去按红色按钮。
oww ——突然一只老虎怒吼,一只惹眼的老虎出现。它的后面是一只狮子。老虎和狮子都要来小七了。小七在被铁条隔开的动物园里观看老虎和狮子,但是这里没有铁条。小七大叫着逃走了。
出了动物园一身汗,在门口喘了口气,看到了大牌子——虚拟动物园。我意识到这个动物园里的动物都是虚拟的。嘿,我刚才很震惊。
小七有勇气进去参观老虎和狮子。果然,老虎和狮子都很善良,不伤人,所以小七玩得很开心。
第二天,小七去了学校,吹嘘他在虚拟动物园里看到了什么。当他带着一些朋友沿着小巷寻找虚拟动物园时,他再也找不到这个有趣的地方了。