我喜欢的小动物——小白作文300字-小学三年级作文
我最喜欢我的狗。全身都是白色的,像穿了一件白色的小棉袄。我给它起了个名字叫小白。
小白非常有礼貌。有一次,我回家,它站在门口,出来迎接我。还有一次,我和爸爸出去买东西用,它就跟着来了,好像怕我不要。我们小白也很听话。我让他在我给他做的小马桶里大小便。他会照我说的做,从不弄脏自己的房子。
小白非常警觉。有一次我和全家人出去,只留下小白在家看房子。这时,一个客人来到了房子里。小白以为是小偷,就喊了一声“汪汪”。幸运的是,我及时赶到,否则小白就会出发。就这样,我和小白成了永远的好朋友。这是我在动物方面的好朋友——小白。