有趣的“动物园”作文200字-小学三年级作文
有趣的“动物园”
你知道我属于什么吗?当然是黄道十二宫的第四只——兔。而我像兔子一样:在家里的沙发上从一个地方跳到另一个地方,在家里的沙发上从一个地方跳到另一个地方。
我爸爸是一头猪。他总是惹恼他的母亲,整天上网、看电视和看报。他不帮妈妈做家务。我和我妈都叫他懒猪,但他是律师,说话也经常很讲道理。
我妈是牛,很?聚会?碧木学校?米单弦敖环花园的抱箍是骨架吗?口水?俚语和抄袭!烤鱼,纤维,骨头,白马蹄蟹,饕餮,哀悼流浪?钱,钱,敏,吐槽!捂着易从巧氚严的暗背什么?给予解脱?算了?原谅n抑?鞘过度使用前?mu _ otter
我的家就像一个有趣的动物园,不是吗?有空来我家玩。