动物王国的超级比赛
动物界的超级游戏
动物运动会那天,小猫的弟弟,山羊的叔叔,狐狸的妹妹,猴子的哥哥,水牛的哥哥甚至邀请了蛇的弟弟。这条小蛇吓坏了森林里的每个人,因为它是一条眼镜蛇。比赛开始的时候,大家都准备好了。准备开始的时候,大家都拼命往前冲。暂时由小猫哥和小猴哥带头。每个人都拼命冲刺,每个人都发挥自己的实力。
有一条狭窄的小路。猴哥用卑鄙的手段断桥。狐狸姐姐想到了一个让大家爬过桥绳的办法。在一条河边,蛇哥和水牛哥游了过来,猴子哥爬上了树。山羊叔叔、小猫哥哥、狐狸妹妹退出了比赛,比赛只剩下三个人。水牛哥第一,蛇哥第二,猴子哥第三。游戏结束了。
大家在布法罗家开了个派对,大家都讲了比赛的故事。