动物王国联欢会作文500字-小学三年级作文
动物王国派对
补习学校:郑州新密市珠峰奥数学校
动物界要开联欢会了。小动物们非常高兴,他们积极报名参加。随着鼓声和优美的音乐,晚会开始了。
首先,主持人是小猴子明明。明明从树上爬下来,对小动物们说:“小动物们好,我是主持人小侯明明。这里,娜娜兔为大家唱《春天你好》。请用热烈的掌声欢迎娜娜兔。”
这时,娜娜兔穿着五颜六色的衣服,戴着花环走了出来。伴随着优美的音乐,舞台中央的舞蹈,沙沙的沙子……五颜六色的衣服随着音乐的节奏发出阵阵响声。
“汪汪,我是主人狗东东。现在,飞行队将演奏《飞吧,小鸟》,让大家鼓掌鼓励。”啪啪.
“大家好!我们是一个飞行团体。耶!”鼓声咚咚,喇叭声嘟嘟嘟,踢踏舞的脚步在踢踏.
“我我……”谁来了?是我。大象很强壮。然后,大象很强壮,用它的长鼻子把鸡毛毛卷起来。毛毛喊道:“让我下来,让我下来。”动物们笑了。庄庄又问:“下一个谁愿意来?”动物们害怕说话.
时间过得真快。聚会结束了,小动物们高兴地跳回家。