小狐是新来的医生。他的牌子上写着:“如果你生病了,你会好起来的。”。小动物不敢去。一只狐狸会吃掉它们。福克斯的生意一点都不好。没有人去看医生。然而,有一天,当小兔子生病时,兔子妈妈不得不请狐狸医生帮助她看病。狐狸知道了病情和原因后,给了她一些药,让她按时服用。兔子妈妈吃了狐狸医生开的药。几天后,小兔子好了,还能跳来跳去。狐狸医生治好了胖兔子的消息传开了,所有的动物生病都去那里看病,狐狸的生意一天比一天好。但是狐狸还是改变不了自己吃动物的本性。他眼珠一转,心想:“既然动物都相信我,我就吃了它们。”。果然,鸡第二天又来看病了。狐狸在她生病的时候吃了鸡肉。但是动物们相信鸡是被野兽吃掉的。然后兔子又生病了,让狐狸给他治病。狐狸又吃了兔子。动物们告诉了老虎警察,老虎分析了一下,确定是狐狸吃了它们,于是抓住了狐狸,询问了一下。的确,狐狸被关起来了。这件事发生后,小动物们吓坏了,提高了警惕,真的很可怕,很惊心动魄。