游动物园作文450字-小学三年级作文
参观动物园
广东省广州市广东外语外贸大学附属外国语学校小学三年级五班詹荣
今天,我父母带我去了动物园。
我们一进动物园,就看到一群丹顶鹤在湖边游泳。它们的头是浅红色的,羽毛是白色的。突然,我吃了一惊。丹顶鹤为什么只有一只脚?母亲说:“丹顶鹤的另一只脚已经缩成了白羽毛。”我还学会了用丹顶鹤的一条腿站立,很快它就摇晃了。我不得不立刻把脚放下。我心想:丹顶鹤真厉害!
最贪婪的是两只狼。我们买了一包泡泡蛋糕,扔进了狼的地方。他们立刻疯狂地冲去吃饭。一只狼抓住它后,他刚把泡泡蛋糕放进嘴里,另一只狼迅速扑向他,他们打了起来。
猩猩是最可爱的动物。它咬了一个嘴里没有水的矿泉水瓶,不停地向我们点头。我们拍拍手,猩猩拍拍手;我们朝它招手,猩猩们也朝我们招手,看起来滑稽可爱。
动物园里的动物如此可爱,以至于我们晚上不情愿地离开了动物园。教官:徐?