聪明的小动物与老狐狸作文450字-小学三年级作文
从前,有一片茂密的森林。它和其他森林没有什么不同。——有很多动物。然而,除了一只老狐狸,所有的食草动物都有。
那一天,老狐狸绕着森林转了几圈,然后发现——森林里除了他没有其他食肉动物。他兴奋地大叫:“哈哈哈哈哈……我要在这里称王……”他的声音传遍了整个森林,每一只动物都能听得清清楚楚!
打败许多食草动物后,狐狸成了森林之王。他还把这片森林命名为“狐狸森林”。
自从狐狸成了国王,这片森林就没有安宁过。森林里食草动物越来越少。母鸡妈妈觉得这样不行,就招了很多动物,包括刺猬、小鹿、老水牛。
一天,狐狸来到鸡舍偷鸡。这时,狐狸被一只动物猛撞了一下。当狐狸看到是小鹿时,狐狸生气了,又抓住了小鹿。小鹿用强壮的长腿飞奔,狐狸追不上。这时,狐狸被刺猬的刺扎了,疼得尖叫起来。突然,老水牛不知从哪里冒出来,用尽全力把狐狸扔向天空。小动物们一起说:“祝你旅途愉快!”就在这之后,狐狸摔倒了,死了!
从此,小动物们在这里快乐地生活着。