我的妈妈_小学生写人作文500字
我妈妈长着黑色的长发,大眼睛,小鼻子和小嘴巴。她是我妈妈,是不是很漂亮?
我妈妈非常努力。
她在家做所有的工作,你知道吗?我妈妈很努力。那天晚上,我正要睡觉,耳边却传来洗衣服的声音。我走出房间,看见妈妈在洗衣服。我急忙跑到厨房,拿出妈妈的杯子,给她倒了些热水。让她喝吧。对了,我拿出一条毛巾给我妈。我去厕所把毛巾弄湿了。然后,我用毛巾擦了擦额头的汗。
妈妈高兴地说,我长大了。
听了这句话,我笑了。
我妈也很善良。
那一次,我和妈妈出去逛街。我妈妈在超市门口发现了一个乞丐。她很快拿出钱给了乞丐。乞丐赶紧对我妈说,谢谢,谢谢,我身边的人,时不时回头看看我妈,像是在恭维我妈。
我妈最爱我。有一次放学,我在写东西。我学习很好。不知道为什么晚上会发烧。只有我妈第一时间发现我有问题,赶紧给我爸打电话,让他带我们去医院。
来到医院,医生检查了我的眼睛,说:“没关系,不过你得带孩子去三楼抽血。”
我们到家时已经很晚了。我对妈妈说,妈妈,你是世界上最漂亮的妈妈,我最爱你。
听了我的介绍,你也想见见我妈吗?想看就来找我!