我的妈妈_我的妈妈作文500字
我是在奶奶的背带里长大的,奶奶带我去买菜做饭。我在祖母的背上遇见了这个世界。
妈妈,她总是要去上班。不知道别人的妈妈上班吗?反正他们早上醒来,妈妈已经上班了。晚上,吃完饭,我妈没下班。
我记得那是我上学的第一天。放学后,我静静地等着妈妈,妈妈终于回来了。我怯生生地对妈妈说:“妈妈,今天去上学……”开学第一天学了什么?你有纪律吗?”“嗯妈妈,其他同学都有家长接送,小芳是阿姨接送,宾洋是爷爷接送,还有……”我抬起头,满怀希望地望了一眼母亲。妈妈抱歉地笑了笑:“妈妈要上班了!”我的希望落空了,后悔的低下了头。我妈抚摸着我的头说:“你要是去上学,你就成大孩子了,是不是?”当你还是个大孩子的时候,你需要妈妈来接你,这会让你的小妹妹笑。妈妈要上班,你要上学,每个人都有自己的事情要做。"
母亲是医院的护士长。慢慢地,我意识到医院和病床上需要母亲的病人更多了。我知道我妈妈一直是医院的先进工作者。
我小学快毕业考试的时候,我妈要去广州看我奶奶。我多么希望妈妈能和我在一起!
在站台上,我妈说:“李红,好好学习。我妈在等你的好消息。”绿色的火车带走了我的母亲.
现在,我才发现,妈妈是在用自己的行动给女儿更深更真挚的爱。作为女儿,你不理解母爱的原因是什么?