我的妈妈作文600字-小学三年级作文
我妈今年三十三岁。她是一名教师,很受学生的欢迎。
她看起来很普通。他身高一米五,不胖不瘦。他留着短发,耳朵整洁,眉毛修剪整齐,弯弯的,瘦瘦的,皮肤略黑,掩盖不了满脸的笑容。每当她想出去的时候,她都喜欢穿黄色的连衣裙和高跟鞋,这样她就可以满意地出去了。
妈妈爱看书。不管我家在南雄还是韶关,书架上都是满满的书,包括《斯佳丽》,《简爱》,《西游记》,《小学语文名师作文课堂实录》,《班主任实例与导行》,《小学语文名师作文课堂实录》等等。最近她特别喜欢看关于作文的书。一天晚上,我睡觉前,我试图找到0103010,但我找不到。原来我妈也在看这本书!于是,我向她要这本书,只听妈妈说:“别抢我的书,自己找书。”说完,又津津有味地抬起头。
另外,我妈有三个爱。她每天早上一起床,就会拖地打扫。第二,我爱美。每次我和妈妈出去,她总是喜欢在服装店试穿衣服。穿上新衣服后,她问我:“漂亮吗?”我回答:“美是夸。”然后,两个人都哈哈大笑起来;三爱学生。除了在学校和学生在一起,她放假的时候也喜欢把学生留在家里。这个暑假,她让钟大兴留在我家,让刘坤来我家吃午饭。虽然刘坤只说要在我家吃午饭,但是每次他吃完早饭来我家,他妈又让他和我们一起吃早饭。中午我们总是煮一些自己喜欢的汤和菜,这样无论如何都要吃两碗饭,以防吃不饱。
我爱我妈妈!