三年级的作文我的妈妈优秀作文)
每天早上,你都是第一个起床的。你得给我装个饭盒,给我吃饭骑马的钱。当我起床的时候,我首先看到的是你。
有一次不小心被石头绊倒了,腿在流血。当时周围没人,只有你,带我回医院给我包扎。回家的路上,你问我:“你的腿还疼吗?要不要喝水?”差不多吧。
一天晚上,我听哥哥说妈妈还没回家。我和我哥跑去店里看看,我妈还在和客人谈生意!我妈看到我,闭着眼睛看着我和弟弟,问:“你饿吗?”
我还记得有一次,我在写作业的时候,看到有小樱桃吃,就跑下楼去房间吃樱桃。我妈看到我作业没做完,看着我吃樱桃,就过来教育我说:“人一定要有毅力,不能事半功倍。你现在应该做作业了。”我羞愧地低下了头。
我妈妈是我的老师,她让我知道如何成为一个男人。
谢谢你,我亲爱的妈妈!