小学生三年级作文:我的妈妈眼中我
在我妈眼里,我是个不怕脏的孩子。我的书桌总是乱七八糟,抽屉像猪圈和牛棚。当人们休息时,他们整齐地整理他们的抽屉。我从来不做。早上起来,经常不洗脸吃饭上学。我妈说我多不要脸,我跟我妈顶嘴:“谁说不要脸的?”古人没说三天不洗脸,老虎没他牛!“我玩纸卡要么跪在地上,要么坐在地上。我妈给我买了不到两个月的新奶牛种子裤,屁股和膝盖都有洞。
我在妈妈眼里是个粗心的孩子。作业和试卷里总会有一些遗憾。数学上,计算是对的,但答案是错的;我看拼音,用中文写单词,要么多写,要么少写拼写正确的单词;有时候我上学的时候会忘记带铅笔盒。
这就是我妈眼中的我。