写人的作文300字 我的妈妈
我妈今年32岁。她白皙的脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的樱桃嘴。
我妈妈不仅漂亮,而且勤劳。她每天微笑着打扫卫生,所以我和爸爸都叫她“卫生部长”记得有一次,我和爸爸买了一个大蛋糕,然后打开。没想到爸爸会给我打蛋糕。我们把家里搞得一团糟。站在厨房的我妈看见了,大步走上来说:“怎么回事?”我和父亲以为这次我们大难临头了,于是低声争辩道:“我,我们不是故意的,你们有很多大人,请饶了我们吧!”我妈听了之后,原谅了我们,开始收拾。不一会儿,我妈妈打扫了房子。
我爱我妈妈,因为她漂亮又勤劳。