老师——我的妈妈
这一年,我也成了小学生。我也坐在宽敞明亮的教室里。我也有自己的老师。我好开心!
有一天,我在学校突然发烧了。老师背着我去医院打了点点滴。我很害怕,因为我妈妈没有和我在一起。老师好像猜到了我的心思,拉着我的手,抚摸着我的头,笑着看着我。奇怪,我的手开始发热,我的心不再害怕,不知不觉就睡着了。迷迷糊糊中听到手机铃声。哦,有人给老师打电话了,嗯?想给老师家里打电话?因为老师的女儿也生病了,女儿在哭着喊妈妈电话挂了,老师哭了,但是老师没有放过我,一直等到我妈来医院才匆匆回家。
我在心里大声喊道:“老师,我爱你,你是我的妈妈。”
地址:山西省鹿城市石慧乡石慧村小学
这是我三年前写的,今天不能提交。