小学生三年级作文:我的妈妈
我妈妈有一双黑色的眉毛,黑色的头发和明亮的眼睛。我妈妈是一个和蔼可亲的人。
记得有一次,我在写作业的时候,觉得口渴,就去拿杯子喝水。但是当我不小心碰到旁边的杯子时,杯子突然掉在地上摔碎了。我妈和我姐听到碎玻璃的声音就跑了出去。妹妹看到碎玻璃,大惊小怪的说:“你怎么了?他们都打碎了玻璃。”骂了我。我妈看着我,不但没骂我,还飞快的拉着我的手问:“你绑好手了吗?”我摇摇头,表示我没有粘手。我妈摸着我的头说:“我不怕。以后小心杯子。犯错是好孩子。哎!”然后我妈把碎玻璃扫进垃圾桶。虽然这是一件很小的事情,但它一直让我铭记在心。
这是我的妈妈,一个很关心我,很爱我的妈妈。