昨天,我们星期天去小镇春游。我们在学校带了好东西,周日开开心心的开车去了小镇。
终于,周一到了镇上,我们第一次聚集在大门口。工作人员开门后,我们先去找了个座位放行李。找到座位后,我和安志焕赶紧去做了一份工作,我们称之为“可怜的孩子”。本来“穷孩子”是工程师,但是我觉得工程师很穷,所以就把工程师叫做“穷孩子”。我以为屋外看到的砖头是真的,但进去后发现头是假的。老师叫我们盖房子。安志焕做了金字塔,我做了学校。老师说我们很棒,然后老师给了我们每人五块假币。我们收钱的时候会去歌厅当歌手。
到了唱歌的地方,我觉得很害怕,但我想知道他们为什么不害怕,我为什么害怕。想想就觉得不害怕。我和安志焕,李欣一起唱歌。我们唱歌的时候我很开心。
唱完之后我们做了很多其他的工作,真的很好玩!
星期四喜欢镇上,想再去玩一次!