今天早上,我们整个学校要去参观古一花园和赵翔。
我们乘坐公交车,经过s20外环高速和s5胡加高速,到达古一花园。我一进去,就看到了一大片竹林。竹子一直被诗人吟诵。艺术家画的。游客所向往的。是意气风发。很宏伟,真的很不一样。竹林旁边,有许多小竹笋从地里冲出来,看春天里满是绿色。然后,我们还看到了五颜六色的菊花。海棠。杜鹃。牡丹。有很多花我叫不出名字。他们太漂亮了!最让人惊讶的是,我还看到湖边有一只丹顶鹤。它有长长的腿,长长的嘴和白色的羽毛。真的很美!
中午我们摆好桌布,三五成群的拿出自己的食物,分给大家。非常愉快!下午,我们离开古一园,去赵巷摘草莓。当我走进草莓园的帐篷时,我发现真的很热!摘了几个草莓,我受不了热,就早早出来了。后来发现太少了,就求同学:“能给我点草莓吗?”方丽婷二话没说给了我四个草莓,我把它们放在一个盒子里。看,一盒“新鲜出炉”的草莓做好了。
过了一会儿,时间到了,我们依依不舍地上车回学校了。