小学生春游作文400字 有趣的春游
期待已久的春游终于来了。所有学生都欣喜若狂。
我们来到了巧克力梦乡。它就像一个梦境,充满了巧克力。巧克力雕像大厅里有许多著名的人物。他们有很多沉思者,他们把头埋在痛苦的想法中;有的是骑士执剑;空中扬声器里有的是手。童话天堂里有许多五颜六色的植物。橙色的南瓜像金子,红色的花像火焰。路边有只小松鼠在看你,栩栩如生,老师都认不出来是巧克力做的。最难忘的是巧克力瀑布。它的形状像蛋糕,巧克力酱从蛋糕的顶部流下来。真是“飞降三千尺,疑是“黄河九天”!
黄兴公园是野餐的好地方。绿草如茵,参天大树如遮阳伞。铺桌布,我们坐着聊天,躺下休息,甚至在上面打滚。当我们玩累了,就会狼吞虎咽的吃,就好像我们的美食会被别人抢走一样。随意撕任何食物的包装纸。有的人很有文化,有的人很没礼貌。有的人一点一点细细品味,有的人一口吞进嘴里。丑陋的吃相,总是让别人说:哦,你的吃相真让我吐槽!说完哈哈大笑起来。
我们玩了一整天,虽然筋疲力尽,但我们玩得很开心。快乐的一幕深深印在我的脑海里。