关于春游的作文400字 春游
今天,我们要去春游。我们吃了早饭,上了一次厕所,就上路了。
一路上,我们都兴奋地打开背包,给隔壁的同学看好吃的,好吃的。我们在车里笑啊笑,有的同学在吃饭,有的同学在唱歌,有的同学在说话。这时,导游告诉我们,我们要去远野庄园。过了一会儿,我们来到了目的地——元爷庄园。
下车后,我们来到了草原。滑草场上的草是绿色的,美丽的。滑完草,我们去玩迷宫。
这个迷宫是用木板做成的,那里有很多深绿色的树,看起来让人毛骨悚然。进去,四处走走,然后回到原来的地方。我又试了三四次,都没有成功。我不禁屏住了呼吸。这一刻,我想起了那句话‘世上无难事,只怕有心人’。是的,只要你有信心和毅力,你就能成功。于是我走了一遍又一遍,过了一会儿,我真的出来了!
玩完迷宫,我们去拔河,每班20人。排队等候后,主持人大喊:‘走!’开始了。一开始中间的红布条是我们拉的。但是过了一会儿,红布被一班拉了。我们班每个人都是面红耳赤,有些人还是不稳定,但是坚持下来了。后来一班赢了。
然后,我们还玩了电缆桥,抓泥鳅等等。下午三点半,我们依依不舍的离开了元爷庄园!