春游踏青作文600字 春游
今天同学们都起得很早,个个精神饱满,兴高采烈地走出宿舍。天空晴朗,春风在吹,这真是春游的好日子。
“来了,来了。”学生们欢呼起来。的确,巨型摩天轮离我们越来越近,让我更加欣喜若狂。我还没坐过摩天轮。不知道坐摩天轮有没有那么高,因为我妈恐高。我怀着忐忑的心情来到摩天轮下,终于轮到我们玩了。我们坐在南瓜一样的房子里,摩天轮开始转动。我很紧张,心想:摩天轮是圆的,一定要转的像个圈。人到时候会不会东倒西歪?结果摩天轮绕着重心旋转,一直保持平衡。当我翻到最上面的时候,我觉得自己好像要掉下去了。地上的人和事都变成了小点。当我想仔细看看周围的风景时,摩天轮慢慢地转了下来。我就这样下来了。我还没看过。怎么才能感受到?好想上去玩几下,让我想起一个成语叫“意犹未尽”,最能表达我现在的心情。
滨海乐园还有一个项目是我不能忘记回归的,那就是《激流勇进》,我以前没玩过。坐在船上,我双手紧紧抓住扶手,船缓缓启动。我们面前是一条带斜坡的小河。我们好奇地坐在船上,看着船慢慢爬升。突然,大家齐声尖叫起来。原来船是下坡,上得慢,下得也快,只是我们心里没准备,都吓了一跳,水溅到身上。我觉得我的心怦怦直跳,但每个人都很开心。就在我们安静的时候,船从一个更高的斜坡上飞了下来。我们既惊喜又兴奋。我们忍不住又尖叫起来。又是一声笑,船缓缓上岸,好开心!太好玩了。
夕阳西下,这是一个有趣的海边天堂。再见,我下次再来!