在一个阳光明媚的星期六早上,我们乘公共汽车去春游。我们在车上兴高采烈,别提多开心了,很快就到了目的地。然后爬上石阶。我们到达了烈士陵园。给烈士们三鞠躬。烈士们为我国的社会主义建设献出了宝贵的生命,所以我想说:“烈士们安息吧。”
后来,我们下到一块像地毯一样的草地上,然后在草地上休息了一会儿。我又看到了杜鹃花。下来后,我们开始寻宝。找不到,很失望。
寻宝之后,我们吃了点东西。我和三年级的哥哥姐姐玩了一个火车到站的游戏。我是广州站的。结果我慢了,所以被淘汰了,但是我很开心。
春游虽然过去了,但我心里还是记得这里的美景。