春游作文350字-小学三年级作文
今天,我们的老师和学生去何穗生态园春游。
我们排成整齐的队伍出发,像鸟儿一样欢快。当我们来到生态公园时,就像走进了绿色的海洋。我们不禁想起了何的名言:“碧玉装扮成树,万片绿绢挂毯垂挂。”。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。“这一千万条柳条就像小女孩的小辫子随风起舞,很美。这里也有很多桃花,有含苞待放的,有盛开的,露出小黄雄蕊的,有花骨的…
我们像一群快乐的精灵一样谈笑风生。看这里,摸那里。公园突然变得热闹起来。有的同学打游戏,有的用wickers编草帽,有的吃好吃的零食。每个人在这里都玩得很开心。
春游真的很有趣。我还是想去春游。