今天早上,我非常开心,因为今天我要去叠泉山庄春游。我一到教室,全班就坐直了。老师收到收据后,我和同学开心的上了车。
上车后,我们认识了一位导游,我们称他为“冯导”。他说他会陪我们一天。在车上,冯导给了我们问题,让我回答。我是对的。冯导赏了我和陈恒萌一根棒棒糖。我很开心。
到了叠泉山庄,玩的东西真的是眼花缭乱:鳄鱼、泥鳅、鲫鱼;还可以玩豆浆磨和跷跷板,可以丰富!
中午,该吃饭了。我们都把从家里带的零食拿出来了。山顶向导给我们每人送去了一瓶水和饭菜。有些学生没有吃。也许是因为它们味道不好。
下午去抓泥鳅,这“跑”的真快。时间长了,抓了一个,但是掌握了技巧之后,抓了很多。不一会儿,我抓了四个!厉害,看来熟能生巧。
接下来,我去玩豆浆磨。先把豆子放在中间,转几圈,甜豆浆就好了!
时间过得真快。转眼间几个小时过去了。该回家了。在回家的路上,我看着窗外美丽的云,心想,叠泉山庄真是一个让人流连忘返的好地方。