随着春天女孩的到来,天气一天天变暖。在这个阳光明媚的星期天,我和父母一起走出市区,驱车前往鄂州市中心的西山,感受春天大自然给人类的礼物。
在上山的路上,我看到了刚刚在苏醒找到的草,在吹佛的微风下向我们挥手,远远地看着云,绿色的草坪就像地毯。地毯上有五颜六色的花朵,美丽的蝴蝶在花朵上翩翩起舞,使得整个地毯非常漂亮。
小燕子掠过天空,叽叽喳喳地叫着。嘿,那是什么粉红色的?仔细一看,原来是一片桃林,桃花盛开。远远地看着云,就像一片粉红色的海洋。我和爸妈干脆躺在柔软的草地上,一边赏花一边享受春天无限的生机。
经过长途旅行,我们终于到达了西山的山顶。我站在山顶俯瞰鄂州市:大街上,大轿车和小轿车连成一条线,像长长的队列;人们在人行道上来来往往,像蚂蚁在移动;西方的工厂已经从地下崛起;望着河对岸的北方,美丽的黄冈城立即映入我的眼帘,高楼林立,长江不断延伸。新建的长江大堤雄伟如长城,美丽的长江大桥横跨大江。连接黄冈和孙艺程。爸爸妈妈感慨道:“黄冈市这几年变化真大!”
耶!美丽的西山,美丽的鄂州,我爱你,我爱努力建设我们美丽家园的人们。