今天是星期二,我很兴奋,因为今天是小学的一个大活动,——春游。
早上,我们早起。鸟儿很早就开始唱歌了。我们带上所有的物品,愉快地出发了。在校车上,一些学生在讲笑话,一些学生在唱歌,一些学生在谈论在南湖玩什么。很快我们将到达南湖公园。
下车后,我们去玩我们最喜欢的游戏。我们玩了《勇敢的快车》、《青蛙跳》、《鬼屋》等等。
其中,鬼屋是我最喜欢也是最恐怖的一个。我开始觉得没什么好怕的,出来之后就再也不敢进去了。原来鬼都是一眨眼就跳出来的:有的是鬼头出来的,有的是拇指断了的,有的是半身苍蝇出来的。我一次又一次的害怕,不知道发生了什么。
我们还玩了很多有趣的游戏。最后我们不情愿地离开了。