写事作文400字 春游
今天是我期待已久的一天,因为我们要去春游。早上起来很早,看到窗外下着毛毛雨,心里就忐忑不安起来。我想:春游会不会改期?如果改期会有课吗?我还有很多作业要完成。我不在乎我的书包。我的书包里只有很多零食和饮料。带着这些问题,我忐忑不安地去上学。到了学校,广播宣布今天的活动照常进行,但是因为下雨,我们要去的古村公园的草都湿了。所以我们把游玩的地方改成了海事博物馆和沁水湖。突然,我们全班欢呼起来。
我们首先参观了海事博物馆。我看到了那门古老的大炮,周围聚集了很多人,指着大炮的枪口。我似乎听到了大炮从大厅里弹出的声音。我们又参观了模拟船,东摸西摸,再看船尾,再看船头,仿佛真的在无边无际的大海上航行,还看了3d电影。电影中介绍了许多不同种类的船,好像它们正向我们走来。好威风!
中午,我们吃了一顿丰盛的午餐。去滴水湖玩了。那里的空气非常清新,湖水非常清澈。河水碧绿,春风吹在我脸上,很舒服!
今天的春游有了意想不到的收获。看了古船和3d电影,欣赏了滴水湖的美景。今天春游真开心!