有一天,天气很好,春天很亮,是旅游的好天气。为了贯彻教育大纲的要求,开阔学生的视野,愉悦学生的身心,学校决定组织三年级师生去雁鸣寺林峰山庄春游。
经过半个小时的车程,我们终于到达了林峰山庄,那里有很多游戏可以玩,包括激流冒险、梦幻飞碟、海盗船、大鲨鱼岛、松树林飞鼠等等。
我玩的第一件事就是打鲨鱼岛,游戏开始了!船响了,四个小鲨鱼雕像向我射来,但没打中。好了,该我反击了!我灵活地操作水枪,水像箭一样射向鲨鱼的守护者。守护者也反击我,双方猛射水。突然,船的汽笛声再次响起,比赛结束了,我带着挥之不去的渴望离开了座位。
下一个游戏是激流冒险。我坐在一艘木船上。首先,木船缓缓驶上斜坡。我的心情一点也不紧张,也没有恐惧。但船下了坡,我的心就沉了,仿佛离开了我的身体。我吓了一跳,后面传来女孩“救命”的声音。真的很害怕,很恐惧,太刺激了。
接下来玩什么?我选了一只“松树林里的飞鼠”。当我到达目的地时,我不得不排队等候。终于轮到我了。我兴奋地钻进车里。汽车开始慢慢移动,然后变得更快。到了急转弯的时候,重心迅速转移到一边,人也转移到一边。这个游戏真的很刺激。
比赛后的一天,这些比赛磨炼了我的意志和勇气,让我更加勇敢。感谢学校的安排和老师的帮助,期待下一趟的到来。