春游的作文300字 难忘的春游
上周四我们全校坐车去南沙滨海乐园春游。
一进门就看到很多游乐项目,三星转椅,可怕的鬼屋,海盗船,漂亮的旋转木马。其中我觉得最有意思的是三星转椅和海盗船。
我先上了海盗船。船开始摇摆。一开始没什么感觉。慢慢的,慢慢的,海盗船越摇越高,让我越来越觉得刺激。海盗船滚到空中,我忍不住尖叫。渐渐地,渐渐地,海盗船越来越低,最后停了下来。下了海盗船,还是有点晕。
我又坐在三星转椅上。三星转椅开始旋转,边转边升,很快就到了最高点,让我感觉仿佛天空就在眼前,真的感觉像是“手可以摘星”。我紧紧抓住扶手,只听见风在耳边呼啸。三星转椅突然又俯冲下来,我感觉自己飞快地冲向地面,吓得我赶紧闭上眼睛。这真是一次难忘的经历。
春游好好玩,有机会再去。