成功的喜悦作文500字-小学三年级作文
去年夏天,我父母和姐姐出去了。家里就我一个人。我拿着姐姐最喜欢的洋娃娃,在楼上小屋的窗户边玩耍。因为窗户开着,我不小心用手把娃娃撞出了窗户。落在屋顶上。
现在,在我心里,没有神,就像15桶,——,七起七落。这时我抬头一看,楼下有几个人拿着鱼竿从我身边走过。眼睛一转,灵机一动,我就做了个鱼钩,像鱼一样把它钩起来。动手吧。我从楼下拿来的。针、线、打火机和老虎钳。我先用虎钳夹住针,用打火机加热,这样针就容易弯曲了。做好这一步,下一步穿线,听着,很好做。我穿了一遍又一遍。现在,穿上它。我好开心,被分神的力量早已飞出云端。
我会把线拉长。好了,钩子落在了房间上,我小心翼翼的移动了一下,但是好像不管用,还是抓不住。我想,前面是不是太轻了?我决定让事情变得更重。我把钩子拿起来,加了一根长约4厘米的铁棒,然后放下。这比上次好多了。第一次,第二次,第三次都没抓到。我以为:失败是成功之母。用心去做,总有好的时候。谁没失败过?我试了一遍又一遍,真的很有帮助。我终于把娃娃接上了。
我成功了!我成功了!我心里很高兴,从中我知道成功可以给人带来快乐和幸福,增加知识和经验,增强我们的自信心和自豪感!