我的人生有很多成功。今天,我将告诉你我的一个成功——学习游泳。
暑假里,每当看到游泳运动员在水中自由前进,夺得冠军,我都为他们感到高兴,心里有一种想学游泳的欲望。
第二天,我和爸爸拿着游泳器材向游泳池走去。我一进大门,就看到里面人山人海。时不时看到和我差不多年纪的人都在水里,学习游泳的心也变得更强了。我和教练下水,开始学游泳。
一开始,我学得还不错。我很好地学会了什么是呼吸,什么是漂浮在水面上。但是说到关键动作,就有些问题了,就是脚和手的配合。我听教练说的,看他的动作,但是开始自己练的时候,就有困难。不是蹬就是不划。我连赢都赢不了,但心里只有一个念头:学游泳,像运动员一样。我一直在练习。教练不在的时候,我自己看其他孩子的动作,边看边模仿他们的动作。有时候在电脑上看游泳动作,学习。经过努力,我学会了游泳。