说起成功和失败,看似是一套反义词,其实是孪生兄弟,而失败是哥哥,成功是弟弟——。
挫折、磨难、挫折、磨难、自信=成功——成功不易。如果你想赢得成功的王冠,你必须经受住上帝的考验。——挫折、磨难、失败、痛苦只有当你经受住考验,跌倒了又爬起来,上帝自然会把成功的皇冠呈现给你。
粗心失败后失去,放弃自己人生没有目标,没有理想=失败后再失败。失败是很容易碰到的。上帝为每个人准备了两顶帽子,——。一个是成功的皇冠,一个是失败的破帽子:一个艳丽夺目,让人觉得光彩照人,一个寒酸唾弃,让人觉得自卑。这取决于你想要哪顶帽子.
在失败面前,不要输,宣传自信的旗帜,赶走自暴自弃的恶魔。当你睁开成功的眼睛时,不要骄傲,继续攀登新的高度.