我幻想有一天我会变成七十二,我会变成一只鸟,飞向蓝天,俯视大地,俯视这个世界的喜怒哀乐,让一些本不该发生的悲剧再次发生。
如果我在七十二变,我会成为一名医生,一名医术高超的医生,为人民服务,教给他们我独特的医术,让他们代代相传。
如果我七十二变,我就成了神,我有大能。在我死之前,我会用我的能量杀死世界上所有的恶魔,所有关于黑暗的恶灵和毁灭世界的恶魔。在我的目标达到之后,我将用我的心祝福人类,用我的身体创造天堂,这就是人们所说的永恒国度。没有战争,没有怀疑,没有悲剧,人不老不死的地方,将是所有人永恒的国度。