小学三年级作文:那一次我成功了
那次我成功了
上周五,我们三地小学举行了一次运动会。我参加了800米长跑。
那天早上,所有的学生都早早来到学校。我在操场上练习长跑。练了一段时间,累得大汗淋漓。我回到座位上喝了一口水,然后看着别人比赛。过了一会儿,老师紧张地走过来对我说:“张博昱,你一定要赢!否则我们班就输了。”我很自信的说:“老师,就等我的好消息吧!”说完后,我向比赛场地走去。
我来到起点,做了一个准备姿势,心想:对手不知道自己有多强,我一定要专心跑。这时裁判说:“准备,开始!”我飞快地冲了出去,像导弹一样飞出了黄线。但是我五二班的一个同学超过了我。这时,老师和同学都来给我加油。我不知道一股力量从哪里来,我的腿像翅膀一样飞翔。他在短时间内被远远抛在后面。然后我就去一路跑,看到终点线就在眼前。最后一个猛冲,我终于夺冠了。
我心里像蜜蜂一样快乐。我绕着跑道走,用手欢呼。我的同学和老师都像喝了蜂蜜一样,脸上挂满了笑容。
我成功了我成功了。通过这件事,我意识到,要想成功,必须要有毅力!