小学三年级作文:成功的感觉真好
成功是每个人都想要的战利品。有个人也有集体无论什么成功,都是令人兴奋的。
在我如海洋般的记忆中,有一次成功让我刻骨铭心。那就是参加《从我做起,走向文明》的演出。我们绞尽脑汁,弹奏快板,拍手……井井有条。“形式”是完美的,但“声音”——的下一步是把台词背好。不仅要背好台词,还要加上节目的动作和表达。每天都要提前排练,上台到下台,一口气搞定,不出差错。
不知道过了多少天,我们迎来了最后的挑战——。那天,我们全副武装,精力充沛。六年级下了场,我们赶到现场,从拍手到唱歌,从朗诵到舞迷,无懈可击,连校长都称赞节目的表现。结束时,观众发出雷鸣般的掌声。
啊!我们成功了。啊!成功的感觉真好!它让我们忘记了彩排的艰辛,它给了我们战胜困难的信心!