那是一次成功的尝试作文450字-小学三年级作文
这是一次成功的尝试
感觉,有一件事触动了我,读经典,感受成长,感恩,这是一次成功的尝试
刚刚起床的太阳充满了能量和红光,把整个世界照得亮亮的。这是一次成功的尝试
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。食物,给老师的信,我的理由
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。