坚持努力就会成功
继续努力,你会成功的
松下幸之助——是日本著名企业家,他的家用电器销往世界各地,但当他求职时,他的故事是什么?
松下家穷,松下一本书都不会看,还得到处打工。松下来到一家电器厂找工作。这家工厂的人事主管见他又瘦又小,就说:“等几个月吧!”这是拒绝。没想到松下几个月就来了。人事总监说:“有事,下次来吧。”这样重复了很多次,人事主管以诚恳的态度盯着松下看了很久,说:“我第一次看到你这样,真佩服你的耐心和韧性。”
其实坚持就像一扇门。当你用坚持和耐心推开门的时候,当你踏进门的时候,你已经被上帝认可了。在这里,我写一首小诗:
看人生就看你站得高不高
站得低一点,看到到处都是白墙。
站得高或低,看到无数的树
站在白云上,看人生之路。