自信让我成功
只要你有信心,你就会成功!
我应该为自己骄傲,为自己欢呼,因为我有自信,这让我成功,让我在生活中迎接一个又一个挑战。说起来丢人,我之前心理素质不是很好。那是一次难忘的经历,让我克服了胆怯。有一次上数学课,老师让我们轮流做方程题。看到还有两个人要来找我,我心里慌得像热锅上的蚂蚁,完全走神了。我看到第一个男孩把老师的问题做对了,学生们雷鸣般地鼓掌。而第二个男生,因为紧张,没能挺过来。这时,讲台下的男生正在大声说话。终于轮到我了。我告诉自己不要紧张,然后深吸一口气,稳步走上讲台。老师给了我一个问题。我集中精力,做对了。雷鸣般的掌声再次响起。大家为我欢呼,为我欢呼。是的,相信自己,其实我还不错。世界上没有解决不了的问题,只要你有信心,你就会成功!这是我第一次克服困难和自己的胆怯。自信引导我走向成功。我要大声为自己加油!