我终于成功了作文300字-小学三年级作文
在一次体育课上,王老师让我们练习100米蛙跳。我们班所有的学生都排好队,背着手,蹲在跳楼者前面。
王先生下命令的时候,同学们都冲上前去,我也不例外。但是因为平时缺乏运动,身体比较胖,在跳30米之前就已经气喘吁吁,汗流浃背,腿好像也不是自己的了。这一刻,我好想坐在地上休息一会儿!但是,看着后面不远的其他同学,我就是不停的往前跳。每次跳的时候都偷偷给自己加油。一米,两米,三米眼看就要到达终点了。这时候我真的撑不住了,腿软了,跪在地上。我全身像要散架了,腿像被灌了铅,豆的汗直往地上掉。这时,提前到达终点的同学都在为我加油,王老师不停地喊着:“坚持住!houen zo!坚持到底就是胜利!”火辣辣的太阳照在我脸上,仿佛在嘲笑我。就这样,在老师和同学的鼓励下,我继续往前跳,终于走到了尽头。
虽然这个时候我很疲惫,但是我的心比喝蜂蜜还甜。因为我打败了自己,我终于成功了。