一天,太阳火辣辣的。我们学校举行了一场大规模的“杀草”运动。
我们班的战士都是装备了“武器”准备上战场杀敌的。一般情况下?在黄老师的带领下,我们带着丝丝恐惧来到了战场。因为我们被可怕的“武器”包围着)
当我们来到战场时,我们班的战士开始杀戮。我一手拿着七字兵器,一手拿着一把草。我瞄准目标,尽力吸着奶。我砸的时候草很脆,刚砸了几下就被我砍断了。然而,有些草仍然很顽固。我尽了最大的努力去砸,可是砸了几十次了,还是什么都不会。
可能是我的武器太诱惑人了,在路上和战友换过几次武器。第一次换镰刀,因为不住农村,用镰刀笨手笨脚的。花了很长时间才得到一包珍贵的草。第二次,我换了一把剪刀。剪刀很弱,这让我不费吹灰之力就剪了一点草。
上了一堂“杀生”的课,我们终于解脱了,但痒虫却在某个时刻扑向我们,让我们“痒”而不“痒”。
痒。我会感到舒服的。下次再聊。