五一假期,我妈带我去当阳逛玉泉寺。
我们开车去玉泉寺,还在门口的时候,我看到灰色的墙上刻着三个金光闪闪的大字“玉泉寺”。进入玉泉寺,映入眼帘的是环绕群山的绿柳。
玉泉寺最有趣的是珍珠泉。还没到春天,就看到一群人在四处张望,我的好奇心加快了脚步。当我走近时,我看到他们正在看珍珠泉。原来,只要你一拍弹簧的手,弹簧底部就会出现一串同样大小的气泡,就像一串同样大小的珍珠。因此得名珍珠泉。我也加入了鼓掌队。我拍着手想,春天的底部哪里有那么多无尽的气泡?是不是有很多孩子躲在某个地方吹泡泡问?那他们一定玩得很开心!直到小手红了才知道真正的原因。玉泉寺最著名的寺庙是关公寺。我们还参观了关公寺,进入了关公寺。寺庙中最突出的一个是刻有关公故事的浮雕,包括《桃园三结》、《千里送义妻》等
玉泉寺到处都是美丽的风景。看完说不完。希望你有机会认真享受。