家乡的景色作文300字 芹江河
我的家乡有一条蜿蜒的小路。小路的尽头有一片草地。当你走过这片草地时,你会看到一条叫做沁江的河流。沁江的水清澈见底,你可以看到河里的小鱼小虾,还有美丽的石头。
最有意思的是小鱼抢食!只要我把食物放在河里,小鱼就会像集市一样聚集起来,向我游来抢食物。你们在为对方而战,场面很美。
沁江不仅美丽,而且岸边的风景也很美。岸边的花开的红黄白紫……还有一片绿色的稻田,秋天会变成金色的海洋。
冬天到了,那里所有的美景都变成了白色。周围的景色就像穿着一件白色棉袄!河水结冰了,冰面像一面明亮的镜子,映出周围美丽的风景。
我爱家乡的秦江,我爱家乡美丽的秦江!