小学三年级作文:家乡的景色
我的家乡是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。
我家乡的产品有:山西老陈醋、煤炭、平遥牛肉、土豆、红枣、酒精中毒……
当你来到太原,走进迎泽公园,你会发现它可以称之为天堂。在公园里,一些爷爷在锻炼,一些奶奶在散步,奶奶们讲笑话时不闭上嘴。所有的老人都在微笑。
当你走进离石,来到荷塘,你会看到一朵纤细的莲花,花瓣洁白,叶子娇嫩。晚上,人们买纸做莲花灯笼。做完后,人们许愿把莲花灯放入水中。水里有些荷花像害羞的小女孩,娇嫩;有的就像一个刚被老师批评的学生,情绪低落;有的像打了胜仗的将军,昂首挺胸;还有的悄悄爆起优雅的蓓蕾,给人展现美丽的笑脸。这个时候荷塘最可爱了!
我的家乡不仅风景优美,而且产品丰富。我爱家乡,更爱家乡的山河!