清明节作文250字-小学三年级作文
清明节我们学校放假三天,全家要扫墓。第二天早上,我们带了蜡烛、熏香、纸钱等等。我父亲开车走了。在路上,我看到很多人和我们一样去扫墓。也许这是一个传统的中国节日。我也知道有一首关于清明的诗是这样的:清明时节雨水很多,路上行人欲杀其魂。请问,餐馆在哪里?牧童指着兴化村。这证明了中国人对传统节日的深厚感情。
过了一会儿,当我们到达墓地时,我们开始扫墓。我更进一步去找了很多烈士,他们好像还在我们身边继续生活。我要感谢那些为我们美丽的今天献出宝贵生命,为国家做出无私奉献的烈士们。
这次去扫墓很开心,对学习帮助很大。