我喜欢花开的春天。我喜欢硕果累累的秋天;我喜欢下雪的冬天;我更喜欢绿树成荫的夏天。
夏天是最热的季节。烈日炙烤着大地,融化了柏油路。
沿路的花草沮丧地低垂着头。听着!知道弟弟在柳姐姐怀里拼命喊:“好热啊!太热了!我再也受不了了!”
快看!小狗在树荫下乘凉,身体缩成一团,长长的舌头伸出来,无力地躺在那里。一个淘气的男孩去逗他,小狗生气地叫道:"王!"小男孩吓得魂不附体,匆忙逃回了家。
路上行人买东西总是带着太阳伞之类的东西,缩短了老人早上出去散步的时间。有的老人甚至干脆说:“别散了!”家里吹空调。但是工作的人就惨了,尤其是兼职的,只在工地呆过一段时间?5比5的反竞争销售?羁绊炖值幕于是乔伊剪了《绝招小樱》?猿猴?欢?拍连游靖?箍尖杂幸福欢主动独特价值霓虹易通?/p;
我喜欢夏天,希望它永远伴随我!